埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

诚心向大家推荐北边非常好好的小区 Oxford

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚从南边的 Rutherford 小区搬到北边的小区 Oxford, 以前总以为南边的小区比北边的小区会有多方面的优越,住了几个月后感觉到 两两相比 Oxford小区 更加安静安全 交通便利 购物便利 尤其是相同的房屋价格相差甚远,就拿我的房子而言 相对于Rutherford小区 价格大约便宜 8-10 万加元。如果同胞们 工作不在南边 完全可以考虑在这个小区买房。
% m7 M8 v* w& D9 T6 s如果该帖有人不喜欢 敬请原谅  不要拍砖 我只是想给需要的人一些有用的信息  多谢了!
Oxford 小区 环境优美  有两个湖景区域和两个 Playground
住哪里自己方便自己喜欢就好,无须跟风.
老杨团队 追求完美
oxford 当然好啦.风水上也以住城市北面为尊.
大型搬家
我想告诉大家的是 这里的房价 远比南边低  环境也不见得比南边差
南北价格差距这么大啊,8-10万吗。那楼主岂不是捡了个大便宜,据我所知,这个小区9月份的房价133平米的连体独立房,已经卖到了424000了,只是一个例子,好点的户型上市10天就成交了。当然有个靠边对着主路的一套印巴人的房子价格一降再降,从开始到成交至少降了6万,但是只是从外观看需要维护的地方很多,户型不得而知。
青菜萝卜各人喜爱不同,哪里坐习惯哪儿都不错
yueli 发表于 2014-11-22 19:09* F! U. K2 S6 ~6 @" U8 q: f" C' W
青菜萝卜各人喜爱不同,哪里坐习惯哪儿都不错
& {& w- i9 W$ T
北边不行,离北极更近,太冷。
也就是说北区升值远不如西南区。
dajia大家可以注意一下这个区的房价  不仅我的房子比南边便宜得多  我买了不久有一家邻居挂牌 不到一个星期就成交了 2100尺 全装修的房子 42 万 多
小黄 发表于 2014-11-23 09:18
9 V0 @' J% i6 i9 X也就是说北区升值远不如西南区。

) x: z9 `3 H6 {7 Y反过来说 西南区的房价已经涨的很高了 现在追高 不过是为前认房主填利润的窟窿而已
同言同羽 置业良晨
蓝脸猫 发表于 2014-11-22 18:32
. L" U5 ^' O/ i8 I' Y. @南北价格差距这么大啊,8-10万吗。那楼主岂不是捡了个大便宜,据我所知,这个小区9月份的房价133平米的连体 ...

7 b1 H; c- W: z% A% d- t5 v不是我捡了便宜  这个区的最后成交价 就是要低得多  可能有的挂牌价 也比较高 吧
架鸡棚 发表于 2014-11-23 09:058 C8 `* Z! S/ \8 u" x. J+ N
北边不行,离北极更近,太冷。
+ B0 B3 k( P; ~9 m
不惑之年不明白 发表于 2014-11-23 12:49
, a% q# H6 c$ `反过来说 西南区的房价已经涨的很高了 现在追高 不过是为前认房主填利润的窟窿而已

" Q5 A* C, N; f9 Y* G4 q# {7 J这么说没错。
; D, j9 }3 k, i$ A  u
3 v2 I$ u0 H6 b7 q" _6 p其一,无论是爱屯西南区,或者温哥华,或者北京。你现在去,的确是给前人抬轿子,因为前人比你眼光好。5 U0 W: L. m4 _1 H  h4 ~9 J
其二,以前涨得快的区域,以后将持续的快。从这些城市过去几十年可以看得很清楚。
不惑之年不明白 发表于 2014-11-23 12:45& {' |0 w2 H$ L3 F/ a& I
dajia大家可以注意一下这个区的房价  不仅我的房子比南边便宜得多  我买了不久有一家邻居挂牌 不到一个星 ...
$ _% E, r/ u! v" x. k
希望楼主告知一下2100尺房子的地址,今年似乎出售的房子很少,好的一出来立马都抢走了,独有几个不太好的,挂半年最后总算卖了。去年2000尺左右的卖到395000左右,今年420000算是赚了点吧
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2014-11-23 15:10
9 t2 A* n5 c$ R0 G- H$ k, |3 E这么说没错。
# b$ t- L8 B) W! E! z5 B9 }* U! C( X: w- c/ h* @
其一,无论是爱屯西南区,或者温哥华,或者北京。你现在去,的确是给前人抬轿子,因为前 ...

% |8 j* @- i0 ~其一 有一定道理  其二实在不敢苟同
% G7 C! s% z$ o! C7 M一句话就把 西南区和北京上海 相提并论  是不是 太武断
大兄弟,既然Oxford这么好,
/ L( e# L" f3 g您有没有想过为什么Oxford同样的房子- l7 y2 ^% e# `( r7 i
就要比南边的Rutherford便宜这么多呢?0 M! p( ^  t4 `

1 ~: ^( {/ e# B1 q* j7 w请Mark这个贴,等到几年之后你卖了Oxford的房子,再给大家做个比较。
斯文败类 发表于 2014-11-23 21:393 s" @/ _( J, ^; c$ u4 d
大兄弟,既然Oxford这么好,
* d' ]  \( Y  P- z您有没有想过为什么Oxford同样的房子6 I+ d6 f+ t  ]4 Y' ~  y7 K
就要比南边的Rutherford便宜这么多呢? ...

- m& j* r( n5 C这房子我压根就不打算卖  环境好 购物方便 为什么要卖  我在南边生活了9年多 只有现在感觉到生活是那么便利,呵呵
不惑之年不明白 发表于 2014-11-23 21:57
9 p, y2 r7 i& x: s' {5 Y这房子我压根就不打算卖  环境好 购物方便 为什么要卖  我在南边生活了9年多 只有现在感觉到生活是那么便 ...

, c& d2 P: c9 G* b6 I" n( D+ c6 F% U哈哈哈,我猜你买北边的房子,也就是为了上班方便吧。+ ]# p5 _$ Y' h# P" ~
有一天你工作换到南边了,我不信你不换。。。。。
自住房管他升值降值呢。北边新房子住得舒心舒适,价格也不贵,去超市停车也不挤。我去年差点也在oxford下手了,后来因为离单位实在太远作罢。人活着还是务实点好,为了个虚的心理安慰去牺牲生活质量不值得。
同言同羽 置业良晨
去那里走环城路
同言同羽 置业良晨
斯文败类 发表于 2014-11-23 22:04
% }% k6 K2 M: v6 P- s哈哈哈,我猜你买北边的房子,也就是为了上班方便吧。$ X, E0 j- {0 v. {/ Y0 G
有一天你工作换到南边了,我不信你不换。。。。。

/ i8 h# w! a# N8 f* P2 h如果在南边上班 当然是买南边的房子实惠 呵呵
SheJing 发表于 2014-11-23 22:11
, z* o( c2 @8 t# g$ k0 B: S. X  s自住房管他升值降值呢。北边新房子住得舒心舒适,价格也不贵,去超市停车也不挤。我去年差点也在oxford下手 ...

" R2 W) L! ~3 g5 N2 l3 F

' L8 j$ s% F5 b0 t8 A2 I7 L你好:刚看到你的帖子,我最近正在北边看房子,也看了你说的小区 Oxford,但由于我们信息不通畅,一直没找到适合的房子,正发愁呢!我们也就在那一带看房。能跟你打听点消息吗?我的联系方式:手机:780-552-3113. 我可以给你打电话。
% C3 U2 E5 |) Z5 g, J# y; D& T: h; Z4 v, ^0 e4 N  R# U3 z
主要看家庭需要,房子随着工作走,哈哈7 ?; f; f8 v6 ?, B3 J& Y. N/ k
在北边和西南个买卖了一套房,升值空间的话还是西南很有优势
Anniehui 发表于 2014-11-24 12:44( O- ]) J; d, Q/ O& G
你好:刚看到你的帖子,我最近正在北边看房子,也看了你说的小区 Oxford,但由于我们信息不通畅,一直没 ...
$ A: a& }4 t1 P0 q9 E- X
我的房子就要挂牌,小区比Oxford稍好点.请与我联系.7804885122.
10楼的话我在gym当场大笑,别人都奇怪的看着我。
大型搬家
yuexu 发表于 2014-11-25 10:481 E* S( S; P5 o
我的房子就要挂牌,小区比Oxford稍好点.请与我联系.7804885122.
5 [) u' W% \# Z8 L/ D
您是哪个小区  比OXFORD 更好?能否告知  学习了!