埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是否接受申请shelter payment 的房客?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
近日要出租一间townhouse,有一家人想租,但是他们明确说明他们是申请shelter 补助来付房租的。这种租客有什么潜在风险?那位有经验的请指教一下。
租就租给收入好,工作稳定的人。
老柳教车
还是尽量租给中国人吧.* y$ ^# }: I. j% F* `/ j. b( {8 ]+ ~) X+ D

1 L' a5 o6 F+ ]7 D9 m5 T& E有些老外太离谱,风险大.收不回房租, 对方还赖着不走.到时候哭都来不及了.
老杨团队 追求完美
风险太大。不付房租。
谢谢,我看着他们出示的文件也觉得风险大,已经拒了。
非主牛 发表于 2014-11-19 00:28
$ g+ `9 Q) c. P谢谢,我看着他们出示的文件也觉得风险大,已经拒了。
' O8 S4 e. P3 M% |( p3 _
介绍给我,我要这样的租客。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
架鸡棚 发表于 2014-11-18 22:27; T! Y1 A. z0 H* f- a% y
还是尽量租给中国人吧.0 @+ d! g2 t) F; m) W
1 l3 B/ o2 ]: R2 H' F
有些老外太离谱,风险大.收不回房租, 对方还赖着不走.到时候哭都来不及了.

( h1 c0 t9 O  q+ p/ ^, l9 H+ _我的经验是 中国人大多是短租,而且一般是不租condo以上的除了合租的学生,最后还是得在非国人中选啊