埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉Ray-vang

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
" N# K0 t% h4 C. q5 D$ C第19楼
% q' Y& Y8 D; X这个人用和我非常类似的id,请管理员采取措施3 [2 l2 x4 ^. e4 u8 P) U  {6 i/ l! c" [

! d4 j' K3 a. Z版规:8 m" S" U( p- {8 x( X+ E5 `! M3 n
论坛保留 随 时 取 消 以下用户名(ID)的权利:
1 b& z& k; `0 X0 g7 ?7 j•        严重违反论坛规则的ID5 j+ U9 J6 Y, N8 J, R( C! j. r, \
•        含有人身攻击歧视挑衅毁谤猥亵等内容的ID
% z: M1 L% v# o& h•        与其他论坛用户名相近引起争执的ID以注册先后为准:"
2 F  ^( I. V( t4 \% l0 t( Z1 A5 o6 D+ j/ {) g. q7 Q- ]. g8 v
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
老柳教车
抱歉楼上的版规连接没有考全:
+ ^! n! q; K% g0 u6 I1 j2 N. Fhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
对你的影响是什么?% W- C' w5 c8 P- Q$ j. p
是否和别人争执影响了你?
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-11-10 11:362 \  O1 o* J8 Q% H& O0 H4 {" ^
对你的影响是什么?
7 m4 L" Z6 q" ]; q& S# {; d是否和别人争执影响了你?
# a4 ]+ h3 y' }" O2 ^) _
假冒别人ID,混淆视听啊庄主大人
- c3 [8 b( N0 R4 b+ F我是看到庄主你自己处理的先例啊,看看那个帖子,不是也没啥争执吗?您不是也执行永封了吗?
老柳教车
Ray-wang 发表于 2014-11-10 15:38' ^1 U, _6 w$ A
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=648167&extra=page%3D1" C; J) f. z$ S  H' z
我是看到庄主你自己处 ...
7 k: V& C5 x9 @  Z
上次封了那个艾迪后觉得其实不妥。
- X' Z1 _6 _& i4 p1 l因为并没有什么不当言论。这好像有两个人叫一个名字的情况很多,如果没有对你造成实际的影响何必封他呢?
1 P, B* f8 T  a& i5 B9 L5 M
紫光 发表于 2014-11-10 16:24: n) }9 R/ I- w' Q7 P3 B! Y- s
上次封了那个艾迪后觉得其实不妥。) u' K- ]+ T+ J
因为并没有什么不当言论。这好像有两个人叫一个名字的情况很多,如果 ...

3 I) C- K" j( j/ a5 X8 N! ]+ N8 q& ?" \) @2 e2 C. F9 \
可是正如我看到的例子帖子里那楼主说的:“这不和正当防卫一样,非要受威胁才可以反抗?”" z0 y0 ~9 t: f  n& S7 Y
再说已经有前例了,怎么能不同处理呢?难度我举例的那个帖子里的ID已经被放行了吗?& T, _2 |0 @7 p) w: {; l# G! G
这种风气总不能助长吧,等到那天假冒ID满天飞的时候不是更晚了吗?
4 d- B+ [% f* k* Q1 `% pPS:庄主说的两个叫一样名字的ID根本不可能注册成功,系统会提示,不信你可以试,故意挑相近的就是为了混淆视听。
我就是要求按照先例得到公平处理的对待,这个要求不高吧。
Ray-wang 发表于 2014-11-10 16:30
; Z3 I- Z& p. B! ~5 R2 |我就是要求按照先例得到公平处理的对待,这个要求不高吧。
6 a! ~# b% P; O& a! Q9 F" a5 c

5 h$ P+ N/ J5 b那个前例有明显的故意,这个确未必。
! U4 O  f, x; U, s因为前例那个连头像都跟投诉者一样。
, s- F: a) t6 j. [所以我建议你选一个头像上传,如果该艾迪也选择跟你相同的头像则说明他有故意的嫌疑,可以根据规定封起来。/ F  s: y' i3 Y
但如果没有,你们因为头像不同,其实已经很容易区分了。
紫光 发表于 2014-11-10 16:59
' H6 f1 m# |5 m  t& t3 s1 l! m& s那个前例有明显的故意,这个确未必。
  Q( R& w) N4 S/ ~3 J/ e因为前例那个连头像都跟投诉者一样。% q2 R+ h8 U7 A
所以我建议你选一个头像上 ...
; ~$ l% U/ p$ N0 i' H9 H2 e  d
有道理。
紫光 发表于 2014-11-10 16:59
8 L4 m. k) A3 L  c那个前例有明显的故意,这个确未必。
3 d) i3 v9 H$ q因为前例那个连头像都跟投诉者一样。* G7 L  n0 S0 P7 C$ D' X& ~! b
所以我建议你选一个头像上 ...
- o9 W9 P7 U( a$ T5 Y- I3 \
前面是“争执”为借口,后面居然找出“头像”了,我服了你了
Ray-wang 发表于 2014-11-11 07:30
. g: m' R" v3 r! N6 x" V) c; F前面是“争执”为借口,后面居然找出“头像”了,我服了你了

3 G: N: e- w# O* e# ^( M我到现在还是没明白那个艾迪影响了你什么。0 R1 ^% V5 \, n& J  ]6 [9 ~4 S- n
前面那个处理是因为不管是名字和头像两者都太像了。- f1 X  k% R) F; L0 j4 \& [: E
所以我建议你上传一个头像以便于区分。* I2 y$ }$ k9 I
如果模仿你的艾迪也上传同样的头像我才能判断他有主观上的故意。
5 `3 q) x, V, ^0 O( A3 d否则,他很有可能在注册的时候只是不小心跟你相近了。
$ U- q( ]# a2 a) G# l1 I以这个理由封不合理。
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2014-11-10 16:29
- t! [8 P9 f4 _1 q5 Y可是正如我看到的例子帖子里那楼主说的:“这不和正当防卫一样,非要受威胁才可以反抗?”2 [2 \! A9 H9 Z/ K( W
再说已经有 ...
3 l" Q" w1 i: b3 G; t. ]
这会儿想起来我的话有道理了,鄙视你。。  E# v4 P' g; t. g9 i0 l" D
( v/ m: J1 `* @
不过俺在这里支持你,不知道哪个2货干的。
  其实这个论坛风气不好,不知道好多的人后背是什么来头,动不动要封号,把这个论坛当作自个家的财产,感觉好像又回到文化大革命那会,这不是加拿大吗?
ttcv4 发表于 2014-12-3 22:215 ^  I% Q) M9 C; j0 E- ]
其实这个论坛风气不好,不知道好多的人后背是什么来头,动不动要封号,把这个论坛当作自个家的财产,感觉 ...

% q4 t" ^7 b4 ]7 L. Y: {/ z6 B8 D/ i: j/ P
加拿大也是有法律的。
! Z2 U" ^6 K; u投诉的这几位没有什么来头,我也都不认识,我的执法完全是根据网站制定的网络管理规定。
* w" m: l- z1 u3 w0 h% p& h0 v5 {没有主观故意模仿别人的ID一般不会封号。
4 b4 T9 J) G- s  }但是名字、头像都选择相近和容易混淆的ID,不会主动封号,但接到投诉,必须按照规定处理。