埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

happy halloween

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然下雨,不影响小朋友的热情。
, q. u7 s% g) ~# r/ M; a我的蜡烛还没有点上,小朋友就来了。
" E3 e3 w) _  e9 v1 {' Y: `
小朋友都是一波一波的来,拿了糖果就跑,不给我机会拍照
拍到一个非常可爱的宝宝。
老杨团队 追求完美
九点半,糖只剩下几颗,关灯休息
来张小朋友多的合影
( B4 l$ Q0 U! C$ c$ A0 l; k! i7 U
太可爱了!!!!!一张张稚嫩纯真的脸
老柳教车
来张小朋友多的合影
6 b- B: Z/ K2 J. _" {) G
0 y) W) ^2 H3 D& x9 c) Y8 B
他们是来自五大洲的吗?
大型搬家
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:23
- I) Z( ?4 Q7 w, g& k1 _; n; U5 D9 u他们是来自五大洲的吗?
" V( P2 b, x' y2 t
对,各色人种都有。
  x" I3 o5 q6 C; K5 d* T0 J大部分孩子都非常有礼貌。1 z3 l* t, P- |1 }: {: S/ D1 L
只有两拨11,12岁的小伙子太暴力,我家门都要被敲碎了。
4 I, p6 z! f+ |6 e3 V# r. m* M3 z有门铃不按。
3 r5 b/ d+ T- E( F这个年纪的男孩子真的讨嫌。
秀色可餐 发表于 2014-11-2 12:18
5 f' p+ C$ X1 U$ H; j3 g1 o; B对,各色人种都有。! J* q; W6 o5 e$ o$ j8 r3 |( N$ s
大部分孩子都非常有礼貌。) X) A( x: m2 S. r7 U" T& l; d
只有两拨11,12岁的小伙子太暴力,我家门都要被敲碎了。 ...

5 U# b' a1 Q4 _- }# F有些人不喜欢按门铃,跟个性有关系,跟年龄没关系,也许他们认为敲门更直接,更快得到反映。。
大型搬家
锤子剪刀布 发表于 2014-11-4 08:38* D% @! b5 z% A5 w
有些人不喜欢按门铃,跟个性有关系,跟年龄没关系,也许他们认为敲门更直接,更快得到反映。。

7 F2 G* |' A8 l这个习惯真不好。7 `5 t0 U2 Q( M, D
我家门中间有差不多一半的地方是玻璃,拳头砸在玻璃上真让人担心。
真可爱~