埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

haddow 附近的朋友注意了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
选举前有个帖子,  讲候选人对haddow 公园的态度的。
) Z( R. [* j6 Z. A" u我知道白人有个女的是支持保护haddow公园的组织者,% ]9 I6 [, l2 n( x/ j
这里的华人朋友谁是领导啊? 0 ^* C" c+ K" ^3 m$ V* `) H# N
我有个提议, 我今天把周边候选人的牌子拔了一些,
" R" [6 f" y; g$ p' P用打印机打几个子准备插门口草坪一个冬天都能让大家看见。
; X8 H& g; A# T" u  f" C8 a
# Q, i' ]) O4 t- _我打印机小, 谁写字好的帮忙写一些心声, 没有牌子的 欢迎到我家来拿牌子,
8 C, \+ [  Z$ Q或者自己有牌子也插上吧,选举不重要, save haddow 不能停。6 E/ l( D! k+ r9 [( M# O3 L" q, S
不知道牌子是不是候选人的财产,不讲究了这次,- @8 y6 K5 P" ?: |
谁让他们不给我们家孩子面子了。 haddow 公园不能缩水。
好主意,华人有组织的吗?我老公认识那个白人女的,严格说来也不算认识,只是参加她们的会议之类的啦,也知道这个人,不知道能帮上忙不呢?你家在哪里呢
huarennihao 发表于 2014-10-30 22:59
- B; \/ c5 C* ^) H4 T0 N5 g好主意,华人有组织的吗?我老公认识那个白人女的,严格说来也不算认识,只是参加她们的会议之类的啦,也知 ...
8 I8 f1 `3 m1 q- e
hagen link. may come in the evening and get a plate,
! D' I$ E1 w% `6 y
* E/ @  E8 M& ^3 q) T3 v+ Wmust put it on a place visible inthe whole winter.
$ V( b# R( Z5 A7 r+ V2 q
% @! b( k+ d; ~. w( L2 Mgrover当选也不一定就保住, 闷德尔当选也不一定保不住。
2 J* {7 t6 s7 L( `8 N3 S; e! t5 P8 x1 t7 u9 s# K% `" V& n
毕竟民主社会决策也是民主的形式,但是我觉得多立牌子没有坏处。。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
huarennihao 发表于 2014-10-30 22:59# a" e" ]7 e4 q  Y
好主意,华人有组织的吗?我老公认识那个白人女的,严格说来也不算认识,只是参加她们的会议之类的啦,也知 ...
$ a+ U1 o2 I; T4 V
前几天选举前 有朋友发起投票支持grover.... 我想他该是领导, 那个白人女的也是一个倡导者。
$ L* c! d) e: P% g# m. r' l' ^8 a; `/ }' U- e
加拿大的房子城区里面已经很密了," S4 w3 ]8 c1 K9 l& [3 l
: D1 s8 W7 Q2 ~$ b9 `! P4 f( R9 j: L
这样的房子虽然交通成本降低但是, 密集的房子不是很经济,$ b$ `+ c) f* ?1 W6 a
0 X' l" K/ E* G+ K- G" m7 T7 V
如果房屋分散空间充足, 充分利用太阳能资源, 零能耗的房子是很容易实现的。3 V  U7 o  }4 y1 ]) n2 Y

/ P' W& s: ~2 G2 `, A0 O这样节约的能源足够大家在路上跑的。 我觉得是这样的, 我看账单,觉得我的采暖费用大过我的汽油开销。
自己打印的会掉颜色。好在冬天了,不下雨就行。
ballard 发表于 2014-10-30 23:15) r, v# u. ^# e7 p3 g
前几天选举前 有朋友发起投票支持grover.... 我想他该是领导, 那个白人女的也是一个倡导者。
6 Y5 c3 u  }6 ]- i  U$ T( \$ G6 g9 j: G. w
加拿大 ...

: d) _# B$ {' v% s# t6 z! Y: J支持你们发出声音维权,但不支持你的夸大其词:
4 d8 V1 Z& n3 t- ]6 M# X1 d1 W1. "加拿大城区的房子够密的了" -就说haddow这个区吧,你能说出密度和容积率分别是多少吗?
) H1 Z( n% p. I- S( l& X& c0 y2."充分利用太阳能,零能耗房子很容易达到"-能说说怎么达到吗?整个大Edmonton地区总共有几个零能耗房子?
peterpan 发表于 2014-10-31 15:11. O) s/ \- O7 M( O
支持你们发出声音维权,但不支持你的夸大其词:! U- `( ^: A0 ^) L8 W
1. "加拿大城区的房子够密的了" -就说haddow这个区吧,你 ...
. `2 C5 Z, E  A7 M# E
什么让你这么激动?
peterpan 发表于 2014-10-31 15:11
# e) z. L: d; x: A% H9 b( e支持你们发出声音维权,但不支持你的夸大其词:
  J5 _7 |$ B+ ^( M1. "加拿大城区的房子够密的了" -就说haddow这个区吧,你 ...

/ C& e8 V. V$ l, f0 @7 o; m据说的landMark。今年建50个。4 s' y- ]( A4 k* O" _- ^0 c2 V9 |
据说是因为我不在那里工作,所以不确定。
+ u& o6 g, f2 E0 r# z1 h1 \你可以去问问1 P& R+ X9 u, m) x3 y
能源价格以前总是太便宜,高能耗危害也没有充分显现,所以你会觉得
, H9 y2 e* I0 P% R! e2 o8 Q零能耗很困难8 e% o) y4 `1 i
困难是市场决定的,不是技术难度。8 _0 H- E, K' R, _) I" C8 n, A
+ J7 ]6 ^3 S  ?  [( W5 ^8 G! K
ballard 发表于 2014-10-31 20:13
$ y8 e+ g' [. ?* Z1 P, i' F据说的landMark。今年建50个。
8 D* ~* N+ j$ c5 q# l  M& Z: d+ a# Z据说是因为我不在那里工作,所以不确定。
, L: q" u/ B& X你可以去问问

. b) P9 {* c4 J0 H- N& a我走出城一看,一家面积英亩为单位
" e. E! [- o% W+ K7 T# c- ?! Ehadow, 容积率高还是低
  i1 p' K7 D' D! S" O" x
ballard 发表于 2014-10-31 20:16' _/ c0 p$ k4 J  [
我走出城一看,一家面积英亩为单位  ~2 x7 n. i( a" m8 {. j
hadow, 容积率高还是低
* ~$ |$ f2 m/ Z/ x
( e) q4 O% t3 B0 X) V" y( t' l
统一回复吧:
8 N# t* Y- z4 U+ a8 J) y1 W1。 我没有激动,只是觉得你提出的反对意见很可笑,也根本站不住脚,如果你准备用这些理由来反对,那我只能祝你好运了1 Y- V9 ~5 v0 G  a" y
2。“据说的”?我就不评论这个50个了。我是做建筑设计的,对这些和规划要求,密度容积率之类的比你熟一些,据我所知,(有说的不对的请mechanical的专家指正)“零能耗”有广义的和狭义的,很多所谓的“准”零能耗建筑只不过是通过在耗能少的季节输出一些电能给公共网,然后在耗能多的季节从市政公共网获取能源,这个当然不是没有意义,但是老实说,耗能少的季节公共网也不缺那些,耗能多的时候照样要给他们提供。要是真正狭义的“零能耗”,你不装furnace, 不接公共电网,你敢吗?零能耗目前还是属于初始阶段,费用不菲
" G6 j; [( d# G( N" I3。拿acre地来说事比较,我真是服了你了,Haddow目前的中心绿地大概有超过7公顷,Haddow目前的建筑密度大概只有15%-20%。从规划的角度来说,即使建了FPP项目也不算对不起居民。
+ }: l: j* \- V; n5 x3 B' F9 W: ?/ d
希望自己的小区环境好升值是人之常情,但是如果你用这么令人哭笑不得的理由来申请,我建议你还是歇吧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
明年夏天孩子踢足球比赛的时候,让环球新闻来采访一下小朋友,应该是有震撼力的
理袁律师事务所
peterpan 发表于 2014-10-31 22:525 E% x% m& w$ L3 F
统一回复吧:
8 C% s; D0 B" z1。 我没有激动,只是觉得你提出的反对意见很可笑,也根本站不住脚,如果你准备用这些理 ...
( I3 j* B- P8 a! c9 s3 u( F' R2 n) F
你住haddow还是距离haddow5公里。。在haddow建什么不建什么跟你的利益冲突是什么
0 u$ _% B  `* b0 [  N! a" @; X这是我我最能理解的问题。你说的价格贵只是眼前的。
% s3 g# k$ C/ d: Q: U莫非忘记穿马甲了。我记得总有那几个
ballard 发表于 2014-11-1 09:10' e( ]5 E8 ~3 x0 r, P
你住haddow还是距离haddow5公里。。在haddow建什么不建什么跟你的利益冲突是什么# u+ o! f4 B) l7 y1 E# c& i4 U
这是我我最能理解的问 ...
3 R! U$ z$ r% f# h8 I( f
呵呵,这就是你不能理解的了,你着眼的就是自己的房子和旁边的绿地,我着眼的是整个Edmonton和城市的未来,/ E; ?+ _; c7 p  f" @  O4 |: Z
我也从来不用穿什么马甲来说,从市长选举到homeless公寓到现在的议员补选和first place program, 我相信自己所说的,你们要说服别人就要拿出solid的理由而不是夸大和谣言,可是从去年至今,我没看到有什么可信的东西,反而用事实证明了市长选举时他们的几大扯淡
理袁律师事务所
哦,这样啊。呵呵。既然这么说就说点平淡闲话。你说太阳能和零能耗贵。我就有疑问供你参考。08以后光伏从3.5降到0、7.还有0、5的。你见过没。你说这还贵。有中国人干的行业那个不是白菜价。你盖的房子寿命是不是超过50年。你规划的社区是否超过一百年。30年以后新能源和石膏板价格比较应该怎样的呢?你对懒的马克50座另能耗怎么看吹牛皮么
同言同羽 置业良晨
很敬佩你们的精神!
敬佩敬佩