埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢兰蔻的美女帥哥要注意了~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) M; |( a' ]  u$ u" q

& s, l* a6 a: ]  }5 O* w# u" ?喜欢兰蔻Lancôme的美女帅哥要注意啦~额外送积分优惠最后召集(至10月31日止),购买兰蔻任何产品满$175,送15000积分,加上本星期五买$75送18500分~~即一共有33500分,差不多等于$53的折扣。
0 r! j' D& T4 W0 V  a
7 G( p3 J, q4 U6 }+ c另外由11月1日至11月16日,购买兰蔻产品满$36,即送一套七件装精美礼品一份,每人只限一份,数量有限,喜欢的要快快快唷~
7 Q0 k. L5 o( j$ _. l$ v: K
7 f: f1 v' I8 o3 m3 ~. x7 G: `( ]4 w8 m$ E0 u& g

# a) n3 W7 [! u" Y) T7 A% Z& d7 sEdmonton City Centre West ( beauty boutique downtown)装修后引入多个国际知名品牌,现有Darphin, Clarins(娇韵丝),Shiseido(资生堂),Guerlain(娇兰),Lancôme (兰蔻),Dior,Biotherm(碧欧泉),Clinique(倩碧),Elizabeth Arden(雅顿),Rodial...等等。刚新到大量精美优惠护肤品、香水套装,无论回国送礼或作圣诞礼物都十分合适唷~~如要订购可致电780-428-7110 ext42找Jessica或Vivian唷
有圖有真相唷^^
. M( t! }- J/ ?
8 |2 P" J$ I' j* `/ i% x: c+ z

保濕面霜

保濕面霜

緊致面霜

緊致面霜
想买兰蔻和倩碧,请问倩碧这周有送赠品活动么,谢啦!
老杨团队 追求完美
请问兰蔻有礼盒吗。上周去买,没有了。不知道这周有新货不?
这个周五就开始送18500点吗,我还收到周五$20 off $75的coupon,能用来买beauty boutique的产品吗?想买资生堂,这样是不是$95以上就可以减$20还送18500点呢?。
美女还没上班呢?坐等回复。。。
收到周五$20 off $75的coupon的美女帥哥,能用来买beauty boutique的产品。这样就是$95以上就可以减$20还送18500点,但每人只限用一次唷,而且必須出示coupon。
" d1 m6 b8 J: |& \0 w! ^) W: A: _8 n" b7 L
另外原定明天才開始送的Lancôme 贈品,今天提早一天送,喜歡的快過來啦
老柳教车
Thx
倩碧这周沒有送赠品活动,但買滿$75就有20倍積分,再加上今天的活動18500積分,就有33000分,相等於$50的優惠
最後今天唷
但倩碧活動不能跟減20 coupon一起使用唷
楼主没提是哪,看起来像是SHOPPERS。能不能定制电邮提醒,这样就提早知道你们什么时候活动了?
同言同羽 置业良晨
对,是shopper
& d* u) j" x6 `. S* Z& R我太笨了,忘记写哪
* S* ]( g+ C' G3 y! e我会在每个星期二或三提早让大家知道,如果有活动的话; ?* Y1 T) J. v7 P- c9 t4 T
要多支持唷,尤其是downtown Edmonton City Centre的2楼shopper
谢谢。。。7 N) D3 e, q1 @: }& f

- w( p7 R0 p  ?& |: @3 |4 {同时想说,我用过一阵子的Darphin,挺不错的。。
额外送积分优惠最后召集
* y- z2 L3 o! b3 c% S3 L+ R
好,GOOD .DING.
同言同羽 置业良晨
Darphin真的很好,我由原来超干掉皮到现在皮肤水水,都是因为用了它
现在还有套装吗
什麼牌子?
谢谢推荐,有机会试试Darphin
Xavier 发表于 2014-10-31 12:522 T2 T# L" U" d9 \1 }* R
倩碧这周沒有送赠品活动,但買滿$75就有20倍積分,再加上今天的活動18500積分,就有33000分,相等於$50的優 ...

" w9 F. u# t6 l# S倩碧活动太诱人了,只可惜刚看到,上次去了the bay地铁站那一家,不知道是不是你那。能留个微信么,下次去了找你,有这样活动多买点,谢啦!
同言同羽 置业良晨
喜欢他家的彩妆。
同言同羽 置业良晨
fly23love 发表于 2014-11-11 13:551 o# s$ p, A& b% i( L
倩碧活动太诱人了,只可惜刚看到,上次去了the bay地铁站那一家,不知道是不是你那。能留个微信么,下次 ...

& J$ ?/ f& B/ l# b我的微信是fanfan_vivi