埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

传统中医手法--各种痛症--一次见效!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中医传统推拿师,从业数十年。以传统中医手法有效治疗以下各种痛症:- n$ e# C+ k8 ~1 l, Q! }; H% {
主治肩周炎,颈椎病, 腰痛, 腿痛, 足底痛, 手脚扭伤, 坐骨神经痛,胃痛, 便秘,
% |6 e) S. n8 X0 v胸闷,头疼失眠等. 一次见效. 20分钟起。$ c$ U  ^+ g$ w
' d9 k$ f- Y) H( n; j1 p4 k
治疗手法特色:以传统中医气功手法推拿。并有艾灸,拔罐,刮痧,牵引等各种物理治疗。) c4 P& B  s& s8 Q7 F- q# h
可以接受各大保险公司保险。
' R! C+ l% O! f0 U
; U- t1 @4 K9 Q7 O7 M* n& P; d4 Q4 M/ }地点:11209 Jasper Ave. 二楼 #200,交通方便,楼后免费停车
# R, g  r" a1 R预约电话:780-452-9388
有在此治疗过的网友吗,讲讲效果怎样。
不可能吧
老柳教车
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2014-10-28 16:01
: u1 @* p0 C2 T* |) Z不可能吧

# y, L3 B0 Z# f8 w' P% S- e: d# f5 Ghttp://411.ca/business/profile/442670 [% Y4 \5 e- t5 Z" k7 \2 Z" j
' X: ^0 c' I) [
http://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton second commnet
* B& X( p, r" z2 r. |" F+ z. t: A* o
我也觉得不可能  一次见效 孙思邈 农金匮都不敢这么说吧
dzgzpy 发表于 2014-11-2 23:55# y, W  r" f) g4 F! A& n4 M
http://411.ca/business/profile/44267# v& u# x( M9 d* D; H+ R! Y- ]

; t$ t1 ^& ]# r0 j/ Lhttp://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton  ...

, O  ]! B6 y" z$ H2 K谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿
天上明珠 发表于 2014-11-3 08:27
) r% i/ t* L  [. B2 j3 D谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿

6 S, E- ^9 _* p/ \' a明珠版主 您英明 哈哈
真会吹牛啊
天上明珠 发表于 2014-11-3 08:27
0 `& F& H& b* N$ A# \谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿
) K0 X5 ^7 J+ G! a) L- ?
您是在这个Jasper 这个Chi Spa 试过的吗?  h5 A$ D6 z  I
这里有个王师傅,确实是很不错的,我颈椎有毛病,有两次疼的起不来,都是他医好的2 A" }* |4 g$ n  p
阁下来试试,病痛的顽疾外国人一般给止疼药。我们中国人的推拿确实是最好的办法,走经络,不吃药不伤内脏,
dzgzpy 发表于 2014-11-2 23:55
" ~; y! {( k4 q" mhttp://411.ca/business/profile/442676 _# @; d4 e& D% |5 g! n

" W& k5 C$ z( yhttp://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton  ...

$ \4 k4 J7 z/ }好的推拿师傅确实应该一次见效的,我在国内也试过好的推拿师傅。$ w" Z# [0 j5 |( a9 i8 L
但是重的病都不是一日之寒,一次见效应该是做过一次有减轻吧。如果有帮助还是要持续的治疗,毕竟治病如抽丝,,,,8 u" s3 V& V/ n4 r  R% \/ {$ @
411 那个给别人的评论明显是黑这个店。没什么根据,据我所知这个店开好多年了,如果人家真的那么烂恐怕也开不下去了吧。。。
理袁律师事务所
走走游游 发表于 2014-11-18 12:21
& Y! P; ?7 Z. ~9 @8 j; k* k8 l  D您是在这个Jasper 这个Chi Spa 试过的吗?  G% q1 c5 n' c0 b& {: r% H  o
这里有个王师傅,确实是很不错的,我颈椎有毛病,有两次疼的 ...

0 m( ]/ S  x+ `2 W明珠版主说的“这里” 可能是说Edmonton  不是说这家
# i" o$ W! b$ P# h5 B2 M* `! m0 k- K% W3 T
看您的回复 也是久病成医的内行啊  评论也挺中肯的  我上面的回复可能话说过了 哈哈
大型搬家
dzgzpy 发表于 2014-11-18 18:41
5 X, _( v, G  i1 f5 @% `明珠版主说的“这里” 可能是说Edmonton  不是说这家) |/ Q8 L* n- L  m2 _
/ D( y3 l$ _/ K% B
看您的回复 也是久病成医的内行啊  评论也挺中肯 ...
0 o) h: e4 m; p5 X
谢谢,就是这个意思,不管怎么说一次肯定是不行的,减轻那是必须的
同言同羽 置业良晨
是不是那个i love sushi旁边呀。
天上明珠 发表于 2014-11-18 19:35
2 K3 n4 K. \  j8 m5 |谢谢,就是这个意思,不管怎么说一次肯定是不行的,减轻那是必须的
& O" U0 |; u0 s. s7 r
今天去的那家怎么样?
dzgzpy 发表于 2014-11-18 22:13: y6 V- Q/ n! |- K  j0 d4 a
今天去的那家怎么样?

( M' x; O" i/ i4 f很细心
天上明珠 发表于 2014-11-18 22:18
: f/ q3 k% X% p- L: I1 f很细心
5 a3 _& P: |" x& i  ]
呵呵,是版主的话就更不应没有试过就广泛的直接下结论了吧,不然都是不确定的信息在这儿,久而久之大家怎么trust 这里。。。。在西方国家,有个病痛的西医只让吃止痛片,华人应该很困扰,不像国内找个好的中医,好的按摩师,针灸师,唉,有病痛得人伤不起。。。。。11209 Jasper 这家的王师傅确实是比较厉害的。 埃德蒙顿我也按过不少家,大力的有,可以真的把内伤按好的,王师傅真心不错。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有病痛的人来试试吧,
走走游游 发表于 2014-11-20 19:12  {3 }7 R# W# R  \. b+ P
呵呵,是版主的话就更不应没有试过就广泛的直接下结论了吧,不然都是不确定的信息在这儿,久而久之大家怎 ...

8 T! I. Q7 Q+ f6 V  a. L为自己买广告吧  ,不过怎么说,一次见效肯定不可能,一次减轻,那肯定可以
爱洁家政服务 发表于 2014-11-18 21:01
6 ]' Z$ ?! O7 [5 s3 K$ z是不是那个i love sushi旁边呀。

|; J, @, z5 `6 \$ U0 m0 x大家说的应该是同一家吧!是叫Stillpoint/Chispa' Z8 @. q, V& c/ a) Q1 s  {
那里有个瑜伽教室,以前我在那里上过瑜伽。就是在112st 和 Jasper 上,在二楼,正对面是second cup 1 Q* u! D0 u7 J: @2 g
那个王师傅推拿确实不错,我天天坐办公室,所以颈椎和坐骨神经痛,就只能每周或者没两周去他那。看个人情况吧,可以先打电话去问问呗
weixiao_0807 发表于 2014-11-26 12:23# f4 T- M$ L: G
大家说的应该是同一家吧!是叫Stillpoint/Chispa
4 F7 t. F4 H+ g: w0 M: V  q8 l6 j/ M那里有个瑜伽教室,以前我在那里上过瑜伽。就是在112st ...
  l) `* Z  g  r9 f) s% U" p) D
哦 原来是王师傅 那应该不错 我以前在他那里按摩过
5 L) d- Y. u2 T看来现在申请到按摩师资格证了?+ Z, _/ C5 J! _/ Y* d5 v

+ i7 I& i& v' c: D, @原来给王师傅发帖的ID就叫ilovesushi  有可能是王师傅女儿开的店吗
请问王师傅还在工作吗?