埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

moving sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 x: A8 K9 `, z: O- ~/ r& J4 k) U
$ l" i8 q3 c8 ^3 f% d% u) J1. 一个白色转椅,7刀
7 Z. D4 S5 p+ h2. 一个黑色立灯,ikea的,7刀9 t7 F, p. j( I' U  d8 E$ q  P  C& o
3. 沙发床床垫+架子,15刀  D( e. P8 y6 `
4. 一个铁床架15刀,还有一个double-size的厚床垫20,两个一起拿走30
, E6 D: ]0 t# Q- U+ O6 C8 r5. 另外,还有一对木制床架子,10刀/ d; L: D/ m- u$ T6 G

& a5 [! A0 V5 K" c8 Z& G请联系qq:278329588,或短信7806044489,UA附近garnuea tower,最好本周六周日来看货,沙发床,铁床架,木床架,转椅立即可取,灯和twin size的垫子29号可以取,谢谢!; r+ Q* E' i  r$ k' }

u) Y; r. q3 N1 x1 A$ i' j# w
: U  S0 |+ j8 }" F) R补充内容 (2014-10-24 18:20):- f/ ]" U; L: x# J7 C0 ^% v! ^! Z
还剩下一把电脑转椅,7刀出,很具有沧桑感哦~
这个是木制床架
具体的小图~

沙发床大致是这个样子的

沙发床大致是这个样子的

立灯

立灯

转椅(皮是白色的)

转椅(皮是白色的)
老杨团队 追求完美
睡前一顶~~
理袁律师事务所
顶一个
顶一个
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
铁床架是什么样子的, 能上个图吗
prouddolphin 发表于 2014-10-24 22:32
5 a; N) o! m# u  O2 E. r铁床架是什么样子的, 能上个图吗

" [( g/ b+ [/ b" C9 T不好意思,铁床架已经出售,只剩下椅子了,需要么?谢谢!