埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

moving sale

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 wdmaidd 于 2014-10-24 00:00 编辑 ; x1 r  U) p, ]" |8 q. l1 W
8 X/ F5 P+ x9 ?/ m% o* |% C
1. 一个白色转椅,7刀
6 {% S! i: c2 j: T% {* n0 u) h2. 一个黑色立灯,ikea的,7刀
; t7 \1 J( D6 D7 T9 Q* q& }7 x+ N+ }3. 沙发床床垫+架子,15刀( J! R! ^# F7 J% n: W& |7 q
4. 一个铁床架15刀,还有一个double-size的厚床垫20,两个一起拿走30( k6 m5 y- ]; d5 ^8 U/ T. B! W
5. 另外,还有一对木制床架子,10刀
' o3 L# h9 Q8 W. Z; u6 o) V2 M: h  F1 W4 M
请联系qq:278329588,或短信7806044489,UA附近garnuea tower,最好本周六周日来看货,沙发床,铁床架,木床架,转椅立即可取,灯和twin size的垫子29号可以取,谢谢!
+ \0 m- s4 ~0 o3 s" z$ T$ i$ ?$ c9 U

, J) P- s0 F  C" s' H$ T8 G  v补充内容 (2014-10-24 18:20):
- I, M8 s/ s& F2 {8 b还剩下一把电脑转椅,7刀出,很具有沧桑感哦~
这个是木制床架
具体的小图~

沙发床大致是这个样子的

沙发床大致是这个样子的

立灯

立灯

转椅(皮是白色的)

转椅(皮是白色的)
老杨团队 追求完美
睡前一顶~~
顶一个
顶一个
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
铁床架是什么样子的, 能上个图吗
prouddolphin 发表于 2014-10-24 22:32; g0 ?8 V9 k- ?/ l4 r5 ~; x
铁床架是什么样子的, 能上个图吗
& k/ d. z2 K' }$ I# K
不好意思,铁床架已经出售,只剩下椅子了,需要么?谢谢!