二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有团购surbanban的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
是suburban,不好意思。
华人大多不会买的,一般理由都是耗油高车太大之类,忽略他的空间和舒适
  T) \& @, c6 t: }- O5 {, ~9 ?+ F" m& U5 ~. ~( j9 Q/ Q5 D
为什么不考虑Yukon呢
老杨团队 追求完美
SmartBrands 发表于 2014-10-23 15:59
9 q8 g5 ], s% }( f% p* ]1 \华人大多不会买的,一般理由都是耗油高车太大之类,忽略他的空间和舒适
1 \9 {7 |+ ^( Q/ H
( O$ t. Q/ _" ?. `为什么不考虑Yukon呢

2 r9 c. z. ]( N/ e1 n他比雪佛兰好在哪里?谢谢
tplxs 发表于 2014-10-23 16:41- b' F+ g( t  ?  o! X; D, y
他比雪佛兰好在哪里?谢谢
2 I) M$ D3 K3 Y( G
说实话,我个人不是特别清楚specification上面的区别,没有买过。。3 Z2 K8 ?- h( u' [8 \3 s7 i
" Y: Q3 R5 `, x! v  s5 X
都是GM的车,内饰和品牌的区别吧,个人prefer Yukon多一些。
SmartBrands 发表于 2014-10-23 16:47
. v  `7 U' K) I# ^7 ^说实话,我个人不是特别清楚specification上面的区别,没有买过。。2 p, h3 `' `7 I" y. h" x" |: {/ j9 L/ \
( ^, S% d9 Y' @& P- @! m. ]
都是GM的车,内饰和品牌的区别吧 ...
6 Y/ M4 ^# r6 P8 {3 z
都是GM,品牌会差很多吗?价格差的多吗
那个车太大,个人感觉太难驾驭。。。有点SCHOOL BUS 的感觉
nebula0618 发表于 2014-10-23 21:13
9 ?/ m5 ^! s- W8 `' s那个车太大,个人感觉太难驾驭。。。有点SCHOOL BUS 的感觉

8 N( O' \# d; j! q+ N3 ?- {6 V) f你想多了,就是一个pickup truck size
tplxs 发表于 2014-10-23 17:52
$ ]* q0 ]1 W$ F8 p! S都是GM,品牌会差很多吗?价格差的多吗
  y; V2 W, a2 w/ _. ^# F3 o
去试驾一下吧,Yukon Denali
俗话里美国车的标准模样。。绝对值得拥有。。。。Denali和Escalade是我的最爱
俩大行家都推荐gmc,看样子错不了。本市哪家dealer最大?
anyone else?
同言同羽 置业良晨
有两驱和四驱两种?这车如果是两驱的好像是后轮驱动的吧。
kryptonshen 发表于 2014-10-24 11:112 e$ d/ D+ V: [+ H! V+ I
有两驱和四驱两种?这车如果是两驱的好像是后轮驱动的吧。

/ M, d4 Y! D* K4 Y6 E: B( }. ~1 Y9 g( A: V' T1 y/ r" r) Y2 P3 M+ v5 f& ^$ V# d2 \
谁会买后驱的冬天stuck everywhere
之前租过yukon开了几天 最新的一款 不难驾驭 配置也很不错 back up camera什么的都不错
7 D6 F0 Y/ @; e; o不过租车的时候budget那人告诉我那车有点小问题 是加速的时候后轮会有种lag的感觉 然后他们拿去车行维护的时候都说没什么大问题 就flush了一下什么东西 我也不是很懂车 不过开的时候没什么太大不适
新suburban不错,更偏向SUV不是那么像皮卡了
老柳教车