埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强烈推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友推荐的一个运动---滚背
8 J! l8 R7 I) P' q' P" d: _- N# w做了两天,感觉背部舒服多了,而且肚皮、腹肌也得到了锻炼2 i6 J9 A2 l0 O4 p
推荐给大家, K. U) M! d: Q9 i" y
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... isappinstalled=0#rd
非常好的信息,谢谢分享
老杨团队 追求完美
朋友推荐的一个运动

& g3 A8 V% s: g
哈哈,大家喜欢我很开心
- x/ w' }, ]2 j# o2 f$ S7 l5 q( Q; s6 q+ S7 `# F4 p3 H
赶快做起来吧
! O1 l1 s$ R$ j5 d1 P  ~做几天以后再来分享你们的感受
3 \! T$ Z, w) N0 `$ m) P' m
丽人Jenny 发表于 2014-10-23 15:31
6 ]/ k6 ?4 N! l( _( ?8 |哈哈,大家喜欢我很开心- i! D) ]9 S( n4 h, U7 T* m. M

" D1 ^/ y9 s9 B; y赶快做起来吧
: L2 w% f5 X) c, ?
很好,简便易行。* i, {# w' F! V

" N0 c4 ~% {# H: T
哎呀呀,刚做一次脖子就拧了,那有推背按摩的啊?
" g5 a. c1 U" }$ `+ k
+ p, p' D( M. m) t4 V4 a% Y0 t$ x
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-10-25 13:54
: g' N3 _4 n5 I% K3 w7 l" E) h+ A0 x哎呀呀,刚做一次脖子就拧了,那有推背按摩的啊?

, B7 w$ \: {( X9 b+ y要循序渐进呀
老柳教车
smart007 发表于 2014-10-25 13:54
9 k* d. i2 l% E( h* ^; Y哎呀呀,刚做一次脖子就拧了,那有推背按摩的啊?

. F7 A" S! P9 _# A8 \/ z1 J2 T- g用吹风机吹吹会好点
我做了一次,50多下,没拧脖子,但是背后痛,今晚照了一个多小时的神灯。还没有好。
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2014-10-27 23:06
/ m5 i7 `) E' m. e我做了一次,50多下,没拧脖子,但是背后痛,今晚照了一个多小时的神灯。还没有好。

$ z! ^1 I8 s/ Y* S" [7 d. u呵呵,哪里平时缺乏锻炼哪里就会疼的
丽人Jenny 发表于 2014-10-25 22:50( z3 t7 `% w7 ~/ }1 K
用吹风机吹吹会好点

}! Q* Z% e1 J# q! X6 z今天买了个脖子按摩器
3 W6 X0 C$ Z( }3 j4 D0 [# O5 _
smart007 发表于 2014-10-30 05:10' j7 ?! x8 w/ l; e9 ?1 d1 f
今天买了个脖子按摩器
4 ^7 G  E, V$ Y+ u2 K7 p5 Q' ?1 A, `
好点了吗?. H9 Y! h+ k! Q0 i) w5 Q: F
祝早日康复!!!
丽人Jenny 发表于 2014-10-30 23:10
: _" E& W8 x: Z: Z好点了吗?: T8 D1 m5 ?( w* F2 m
祝早日康复!!!
8 M4 i4 M4 q1 A
谢谢丽人关心,好些了,脖子能活动一点了,但是开车无法SHOULDER CHECK
smart007 发表于 2014-10-31 01:28
2 j) T% f5 J: ^  @, U! p) \谢谢丽人关心,好些了,脖子能活动一点了,但是开车无法SHOULDER CHECK
0 [6 q6 v# h# Y1 b% U, ^% w1 t, j' W
没想到这么严重
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-10-31 01:28
; u2 n% v% T! B$ s6 Q谢谢丽人关心,好些了,脖子能活动一点了,但是开车无法SHOULDER CHECK
- p$ d# z) p7 _6 _2 i
换个角度看,这还是好事呢
9 J1 n& C, D+ I) i% T& l; i1 D它提醒你以后做事不能操之过急
; _) R; e: n0 v: V; M急不得,越急越不得。呵呵