埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天鹅和鸭子和谐共游。(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    天鹅起舞,鸭子畅游。+ p9 w5 b0 l5 i' P
    初次上图,敬请赐教!1 |+ P: @% ^2 V% S9 m4 c* g

1 v& l1 L, v1 }

鲜花鸡蛋

冰雪缘  在2014-10-26 17:46  送朵鲜花  并说:很好!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-10-22 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-10-22 22:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-10-22 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-10-22 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-10-22 20:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-10-22 13:14 编辑
# X; T/ q7 f! q+ c6 q" r
2 I# B  F! `, }" @" W) O& B% @    门前有湖,7 ~! @( z6 W- _9 u& J5 S- F
     蓝天绿水,
. y4 L% n" `" j3 B  V( W5 `1 d/ M     鸭鹅共舞,
/ X) s+ A1 F4 X0 M# n- @     树叶婆娑,
4 m% l0 Z( H+ ^. F9 ^$ ?  b     青草悠悠,/ z! M  f& I  T- k/ k  y$ e- N5 l
     花开百朵,, b  A2 b% b* k8 m9 d, M: o+ S& e! T
     万紫千红,- u+ F# O9 Q, f6 Q8 R
     心旷神怡!
真是和谐社会。
老杨团队 追求完美
首发初试, 花园流溢,和谐共建,众人悦冀!
图文并茂,喜欢!4 ~2 L# _$ V  {% H- q1 u
老眼昏花的,看上去全是鹅,找不到鸭。
看上去全是鹅,
& |! t% L8 E% b# J3 p
0 o7 l+ ^. l+ U8 y1 C3 O( M
眼光独到,看上天鹅。
$ A9 y- I  M  C
裁缝Shi 发表于 2014-10-22 22:287 `; }- [* {% ^# K
眼光独到,看上天鹅。

" N2 h: J3 |& I3 @9 l没想过吃它的肉。
看着象saddle wood区的湖啊。
, ]3 `# t" L. n& ~+ X* u! V
大型搬家
看着象saddle wood区的湖啊
' z9 i/ z/ I1 e7 y  Z
/ k0 J* j7 m6 P+ X+ B! ?% o1 H
您和我是邻居?!欢迎做个网上好友并常来常往,互相帮助。
裁缝Shi 发表于 2014-10-23 12:07  y. ?! [6 W- P/ ~
您和我是邻居?!欢迎做个网上好友并常来常往,互相帮助。

; M4 @2 b4 v: D. [& L# ]* W0 H有才女做网上好友,
真是和谐社会.

4 R9 t1 p. x" w1 K3 z) a$ u0 W; u( P3 t  U7 q. q

0 |* n9 o( T4 j3 v7 M* _3 V和谐就好!
首发初试, 花园流溢,和谐共建,众人
2 ]1 `6 {. C9 O0 r/ l

2 C8 X! i' O4 w! h$ c: d" l& D0 q, W& q3 {4 k- z9 g
只为爱网添砖加瓦。谢谢版主的加精!
同言同羽 置业良晨
人鬼情未了,鸭鹅同欢舞。
鸭鹅同欢舞。
/ h8 K. s8 `1 {7 B
+ q7 {' ~  O* f9 s2 M4 ?' \
4 W# k0 m# `$ v$ K2 e
谢谢顶贴,欢迎夏天来游湖,冬天来溜冰。
没想过吃它的肉
8 E. G# G, _, c  t6 |$ `! q* z3 V

; a) _0 n* {  z, {  x0 D6 p
+ O" C! G! u7 }# g良民一等的在加拿大的公民,不会吃天鹅肉的。