二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

98 nissan maxima GXE 带套雪胎加轮箍 2000拿走

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* o: I/ B" N  F, |" C
9 J8 [- r9 Z: v0 K保养很好, 开起来很顺畅, 我开了不到3年, 从13万跑到21万, 天天走henday上下班, 两套轮胎都有轮箍, 雪胎冬天表现满意, 除了没皮椅别的都有, 百公里8个油, 自动档前驱. 机油我从来都是只加100%合成油, 上次换机油是两月前,还做的power steering flush. 车从1998年到现在的所有维护维修账单明细都全,也全都给你。
- F2 ]7 e4 u6 R, t  W) ?5 W# E# V& L9 \' H
- 天窗 & ~, k1 C& j. e
- 加热座椅
2 u+ ^. @3 J# K9 j; q6 z9 ]- 电动窗/门/后视镜(带加热)
7 \& f9 R1 u; y: m- sony MP3/CD/AUX 音响! `! }! V* }$ V3 B& {
- 冷气好用 . J+ E" E9 u( n8 A% c3 H
- 玻璃无裂纹
/ E4 l0 N& k$ T3 c- 新换的发电机, 电池, 前后刹车板刹车片
) N$ s6 _' l1 F/ u! v$ v5 g# x4 w0 P& V" x) I/ V. z% J+ n
需要的联系我587 986 0269.5 h* t/ p' i0 }/ @0 B4 N1 T

) O* i) R& W& k: z' F9 A! b. |. y9 \
http://www.kijiji.ca/v-view-deta ... 9-b281-3b09d416f99b

9 h# Q9 @( L3 G1 v$ @
4 b% U# q' W2 h& I
3 o" w1 l6 C6 N) P$ J5 p
% c8 k/ Z: b+ B; h( K. \/ E: K  X, O6 h% C
! u9 i2 r* @, F" R

2 }: Q% K- e" L- W# R3 n. t# i5 e; z0 s. ^$ J
& t; y) y! L: w: n* ?

. k& D! R5 W3 R8 b图片见上 欢迎看车 卖车原因是因为买了SUV
保养不错,但造型可真是老爷车啦
老杨团队 追求完美
xiaofeng85 发表于 2014-10-20 11:21
- w) m" O+ L# L7 P保养不错,但造型可真是老爷车啦
0 B! X8 e( o0 f3 {/ ~9 ~
谢谢啊 对啊 98年的了 但是还是很耐跑的 nissan的这引擎 基本跑不死...适合新来这边的朋友 带雪胎轮箍 冬天可以开
yoshi 发表于 2014-10-20 11:37
0 [4 d# X  B* q( A5 a谢谢啊 对啊 98年的了 但是还是很耐跑的 nissan的这引擎 基本跑不死...适合新来这边的朋友 带雪胎轮箍 冬 ...

* [* Q  |) r5 w1 T8 Z7 i2 e) d忘了说 还有引擎加热板 冬天可以插电 早晨打火热车都很快很方便
可以小刀 买了这车 你冬天开就没问题了
百公里8个油!
老柳教车
kryptonshen 发表于 2014-10-21 13:47
9 Y6 A! W8 r% A* |5 ~4 l& N百公里8个油!

( X, x5 r% C! j# S是的 但我都是用shell V-Power
保养得真好!
yoshi 发表于 2014-10-22 12:590 A$ u% x7 u2 V" D$ p8 I
是的 但我都是用shell V-Power

6 q  y; x6 f2 b" f6 h7 m0 _1 z这车你都用VPOWER啊,真舍得。。。。。
第一个来看车的就给订金了 车已卖出 谢谢关注 ps:我加v-power用你花钱了? 我胖吃你家大米了?
Garbo 发表于 2014-10-22 14:268 L) ~0 x+ r' \7 a8 ?
保养得真好!
% N, K' Y6 W$ J9 h2 ^+ p
谢谢 虽然是老车 但是保养从来没怠慢