埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 走不远, 就让我们来拍拍屯子吧 -- 系列(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 ^1 j. U2 p7 j/ Q$ i
7 N9 N& p1 N' ^; `' q
, x( z% |+ I+ p( B: P2 f" _1 X; f; Z/ r2 v& c1 z' g
今天起早送孩子去舞蹈班后就在附近的河谷社区走走路,顺便把相机背上了,一小时下来还真有点累,晚饭后翻了翻片子就简单裁剪后上传和大家分享一下。( g3 `* n' I6 S2 U
0 T5 T5 I  j5 F- G4 r2 m- {
总体印象就是: 屯子真美, 有时只是我们没有去捕捉那份美。
8 ^( T1 {- l/ l0 R8 l$ o7 t# x# v  u2 j! t
希望各位能猜猜这是哪个社区啊。 谢谢来坐坐,请多指点。) {+ h& C% i: B0 P- t

$ E9 i; W7 ^! X8 _: J- [1.2 ]2 O( }1 t. G

8 X2 ^0 Y' K. ]& d
4 T2 p( b% z1 L- ~+ u: K2.
  x' `7 |" L2 C5 r% J9 q+ F) v: C3 \

) K/ l5 k; F) A' i  C( \3.! P# t3 T: U  r2 ]: s3 \" H/ H

+ T8 o; T& ]2 V+ O" M0 i/ ]4 q0 L0 U
3 A0 z: C' z4 l3 S! ^, l1 ?. s4.1 K7 [0 {1 V4 w$ y9 m% m5 I  c2 i
9 ?/ c& S. k5 O( e0 ]3 U

, Q3 w9 a! G  s2 S) f. B& G5./ I. M* J. h+ v! {

6 D+ m* |: @$ r& R# e( _
; s0 r5 F. z( D( p6.$ V0 o. @' c9 Z. w# c6 `* A

3 d6 d! T% g) M0 F+ d4 c
3 u' L  B) W1 {7.
  Q7 i. L! A+ ]. D" |& }0 r" f+ i

; I) m5 ?: U) M5 @! C  Z8.( J7 P9 U% v. M5 g1 y) @: j

) k0 U+ t$ g) P: j" n" S* T1 \4 I$ t+ {
9.
+ Z0 c+ f- R' D' N! x
4 v: M6 m9 S" F- t$ A% T6 L) D$ o$ ]% p" y4 ~  B9 U8 j2 K. |% a9 P
10.
3 g/ @% G  s5 l+ s. H" s
" K  x; F  ]$ p& {8 @" A  ]. {3 S3 a  X) U' i6 @3 r
11.& s% T6 |9 E6 {" Q! m/ q9 k. R& b

8 a  e' d# _; I8 f+ ?/ I
漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
老杨团队 追求完美
漂亮! 谢谢分享!
Walker 发表于 2014-10-18 19:33
" n6 ^' p. x1 |# G' I; c" S漂亮!喜欢第7! 谢谢分享!
, d! \. R% X3 ~1 a6 U+ u: K
谢谢你的点评,以后常来。
8 W8 d. B8 b1 b0 u: `
谢谢!
harvesting 发表于 2014-10-18 21:28: [1 {& [1 |! F1 p
漂亮! 谢谢分享!

7 }( _. X) N0 D2 T! v9 d/ s% o谢谢点评与鼓励。
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。
老区,大学那边?
老柳教车
美极了
美~~~~~
冥顽脑袋 发表于 2014-10-20 20:59& h8 P: e( T3 y
颜色不错。今年秋天还真像个秋天。

% D1 F+ I" W% @3 U$ `好象秋天最长的一年, 今天开始下雪了. 谢谢鼓励.
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-10-21 12:14
+ x: u/ p5 l, l/ ?4 c3 H老区,大学那边?

0 X, D' @( y" X  l. u* k7 w"River Valley Kinnaird".
无忧移民 发表于 2014-10-26 19:47. C. ^2 g2 o$ Q' c+ g/ Z$ h
美极了

K6 N. u1 V. i. x谢谢点评及鼓励!
easygoing 发表于 2014-10-26 22:32- [; ?, c% M! _' [
美~~~~~

5 {/ p2 u9 ^6 c谢谢.
朴素自然的美!
同言同羽 置业良晨
自然美!
linazhang 发表于 2014-10-28 16:22
$ \% H5 e8 I0 ]& l朴素自然的美!

4 C8 G% y8 l! _! u2 L( `; J什么事情坚持下去都不容易,不能拍大片就从小事做起,你的鼓励对我们这些色友太重要了, 非常感谢。

. h) D* P9 P* ~+ K8 ^谢谢来坐坐,以后有机会向你学习。
理袁律师事务所
裁缝Shi 发表于 2014-11-1 23:46
' @, X4 J/ o$ i' t' }: i" G; p自然美!

( E2 z( K. H6 T能和爱 屯子的朋友相识, 非常荣幸,谢谢鼓励。
同言同羽 置业良晨
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2014-11-2 20:52! x" e3 _8 {+ n6 m0 r9 s5 t4 A/ y
远近主体背景的对比和,还有光线色彩的运用都为上佳,构图还可以再斟酌一下.继续努力

9 I/ I" A& U; b; J8 y# |2 X+ Q; i6 l, \谢谢Gotham 老师的指点,以后继续努力拍片。

7 _2 ]- |' j4 o$ u' ^' n9 L谢谢鼓励,以后多出片。
理袁律师事务所