埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮外甥女征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人外甥女现, 38岁, 165cm, 离异,  小学美术老师, 宁夏美院毕业。8 F3 A4 h+ @5 `( k/ e) [- g. d7 o$ e
身体健康,生存能力强 ,温柔大方。! E* ^" n7 e+ `' j3 P
欲寻觅, 年龄38-50岁, 身体健康, 有爱心,体贴人。有涵养的男性为伴。
- ~- i+ Q1 g% p: h& O有意者请打电话或短信  SOPHIA  587-589-6888
% t% l. ?, B  ~  A; g& [9 S, f或者发邮件: lilu_zhou@hotmail.com
请问人在哪里?是在加拿大,还是在国内。
猛地一看以为是生育能力强可能是段子看多了
) c, K7 Z- `, r7 {& h路过,帮顶下吧
老杨团队 追求完美
jingjian 发表于 2014-10-16 19:01. o/ }* {' ?, Q3 T+ F/ ]

' X6 Y  F7 M7 |! W- y# n. M( l6 l估计是在国内。
流光飞逝 发表于 2014-10-16 20:51
& i3 m, @4 h2 H: q) v猛地一看以为是生育能力强可能是段子看多了( k7 ]" y- C8 Z. E
路过,帮顶下吧
3 I9 C3 x6 A: w$ ~' {
哈哈哈哈,握手!我也猛地一下看错了!
jingjian 发表于 2014-10-16 19:01% `" Y' |7 e/ W6 r1 E* Z* I
$ n9 x. f8 p7 F, s6 o$ Q
人在国内。
流光飞逝 发表于 2014-10-16 20:517 b1 z5 H/ x5 H- H8 p1 V+ |+ W+ C
猛地一看以为是生育能力强可能是段子看多了0 u/ _& e7 w! T, [) L
路过,帮顶下吧

0 J# |5 Q6 S" g; Z# f  ~6 J& W. }
应该是适应能力强
这年头搬运工不好找了,没个20,30万加币,谁敢冒这么大风险给你搬过来。
ppcorp 发表于 2014-10-18 21:25: A9 H) e. r/ C9 _
这年头搬运工不好找了,没个20,30万加币,谁敢冒这么大风险给你搬过来。
) x" G$ g! N9 Q" }5 a, ^
说的是啊
您才多大年岁呀?本版中年网友如若合缘娶了您这外甥女儿做媳妇接下来是不是也得管您叫舅舅啦?
any way
同言同羽 置业良晨
Lison67 发表于 2014-10-27 13:23' c  s" C% u' v5 Q' ]
您才多大年岁呀?本版中年网友如若合缘娶了您这外甥女儿做媳妇接下来是不是也得管您叫舅 ...

9 }' p; t5 c5 F4 f- S+ C你在寻觅??
Lison67 发表于 2014-10-27 13:23& O6 b) t: ]! w# Q( I) E) n
您才多大年岁呀?本版中年网友如若合缘娶了您这外甥女儿做媳妇接下来是不是也得管您叫舅 ...
5 `0 p( i) I" S+ r
您老今年多大年纪?看你的胖胖脸,感觉不是很老,为什么老是自称我老?是喜欢很成熟的女性那类人么?
本帖最后由 Lison67 于 2014-11-1 19:38 编辑 ' a9 R( f* Q0 V% j( m7 t' K
smart007 发表于 2014-11-1 19:17
% I/ x1 C! |8 z" @6 j/ {您老今年多大年纪?看你的胖胖脸,感觉不是很老,为什么老是自称我老?是喜欢很成熟的女性那类人么?

( m- S- w  A3 l$ E, P) C" l  R
+ e" y. ^3 W* a我老出生于上世纪六十年代中期,年逾不惑。是的,渴望寡居的孤独熟女。始终主张在两性交友求偶的“市场”供求关系与实现过程中,各人自我定位要精准:自己的精力体能财务状况性嗜好需求哪类人(年龄段)、自己能供给给哪类人(年龄段),既不要超额多占、也不要闲置浪费人类繁殖(养育能力)资源。别学无齿杨振宁糟蹋资源与女孩子青春。
Lison67 发表于 2014-11-1 19:294 ?9 ]3 J) L% R1 k3 i
是的,在交友求偶的“市场”供求关系与实现中,各人自我定位要精准:自己需求哪类人( ...

- e; r# L$ a% `$ y0 R) ~" x; o哦,你那么自律,有好多人都喜欢年轻貌美的,看来你是个例外,你一定是很有思想,很有才华的人,看你的照片,感觉很像我高中时的语文教师。
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-11-1 19:32
3 n3 s/ [) `6 k& C3 v% X( I哦,你那么自律,有好多人都喜欢年轻貌美的,看来你是个例外,你一定是很有思想,很有才华的人,看你的照 ...
4 N+ m) i* g# g2 a' G
你能给我们说说你语文老师得故事么?
大型搬家
我的三十年前高三语文彭国君老师点到我名答题时,预先总顿一下:诶~李恕逊,杂家,看你对某某某问题怎么回答,别转弯抹角编排。我答完毕老师总结:恩,期望(封建社会)多出赃官暴政激起人民反抗,文革戚本禹的 观点,不能说错,但不能 答题使用(指考试阅卷)......我老师解放前后传统文人式的师范生,严谨规矩、古文字学功底扎实,诲人不倦,平实和蔼,尊重学生及学生们的新思想,严谨求实。
smart007 发表于 2014-11-1 19:47+ j# N6 f* W3 U# j% b# c% i
你能给我们说说你语文老师得故事么?
5 ~3 B1 F/ `. e7 q4 ?

# G$ l; z9 i* V007明天你也来UA的SUB这看棋吧address:http://www.edmontonchina.ca/foru ... p;page=1#pid5603681
Lison67 发表于 2014-11-1 20:55
# ^3 L+ V- e3 R& y, r3 T: v我的三十年前高三语文彭国君老师点到我名答题时,预先总顿一下:诶~李恕逊,杂家,看你 ...
' a" U3 z% h2 a
你l老师真好