埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

突然的体会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在油田上班,平时没机会讲中文。前天吃晚饭时,碰见几个中国人在吃饭。好羡慕她们,能大声的讲话,开怀的大笑,自己却后悔没能和她们讲上话。突然想,找个人在家,气氛和谐,想细声细语讲很委婉,想大声讲话能锻炼一下也不错。
没太看明白,是想找个女朋友吧,不用太委婉啊
想就去找呗。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
说笑一句,搂主 在油田待得太久了,傻了,没人帮你花钱。请不要介意。
我是希望能有更多的中国人去油田工作。
楼主大概什么年龄? 需要找女朋友吗?
james_jiang 发表于 2014-10-10 12:09) e* z5 O- _% t% r  k) |# l7 E
我是希望能有更多的中国人去油田工作。

! Z  D+ f( T( B4 O3 r4 c' ]那你介绍一下,我们去和你做伴
谢谢大家的关心。我其实从Ontario过来不久,发现油田最基础的工作都比安省大多数工作收入还要高。招人的要求也不高,职位高低都有,所以真心希望大家有心地关注一下。
到哪关注,你给个地址。
找工作,首先要知道自己想做什么,还有为什么我能做这个事情。围绕这个,写好简历,准备面试答案。至于怎么找,没有渠道,就先从网上找。在油田工作,能遇见不少公司。
james_jiang 发表于 2014-10-11 16:13
( c( r" y1 [( g找工作,首先要知道自己想做什么,还有为什么我能做这个事情。围绕这个,写好简历,准备面试答案。至于怎么 ...

# T0 [! r0 s5 U! b请问是在网上搜索oil copany alberta这样吗
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
有的人use google,也有搜索网站如indeed, simplyhired,综合网站wowjobs, monster, workopolis。行业网站www.oilcareers.com;公司网站。工会或行业协会,西人的工作论坛。. R$ |. v3 u+ U) p
如果有人和你一起找工作,互相鼓励,那我相信很快能找到。有人愿意成立找工作的club或者QQ,我也愿意参加。