埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女,28,教育背景研究生,有稳定收入,正直善良。
7 H: G+ \; b: C, a: x! a征男友,研究生以上学历,有稳定收入,人品正直,身高174cm以上。! @( ^8 }9 l, ^, p, x
寻找短暂 hook up的出门左走,不送。有诚意的站内联系我。

鲜花鸡蛋

量子风水  在2014-9-16 22:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主昨天刚注册的号?
祝心想事成。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 Epic 于 2014-9-15 23:50 编辑 9 w% C$ v+ `4 O8 i1 [- P8 C

/ ?3 X7 @  U2 A* l研究生以上的一定不嫖. 高级嫖客一定不会说他来嫖。记得低级嫖客的计俩就是只试不嫖。

鲜花鸡蛋

流光飞逝  在2014-9-16 09:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
流光飞逝  在2014-9-16 09:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
等我考研后再长几十厘米就去你家找你
4 {! _9 K" ~3 h  d1 f* S& b( l" u
tiantangyu 发表于 2014-9-15 23:43
  P/ v( m) \5 T, F/ a等我考研后再长几十厘米就去你家找你
  v$ {! E6 I$ f9 M# M( V
4 R- o6 J1 Y) E! @0 d" @" p
哥们你真的学学怎么做嫖客,没钱没本事照样嫖得光明正大。抱个丑仙姑练练手也比宅着强啊.
妹妹可以把详细情况发给我我给你找找看。
理袁律师事务所
tiantangyu 发表于 2014-9-15 23:43 " Q4 ?) n' _# U- o; V5 p
等我考研后再长几十厘米就去你家找你
0 d$ X+ s6 m+ }9 S( ]- I# b2 }9 w
看了楼主的要求,突然对四大皆空有了新的认识
Smiao 发表于 2014-9-16 10:26
" ^9 C; p: p! [$ m: _6 \9 \  f
咋地?你也要再长长?你也要等长高了来和我抢媳妇?
Epic 发表于 2014-9-15 23:52
% {4 }6 @  d. p. ]5 e% |哥们你真的学学怎么做嫖客,没钱没本事照样嫖得光明正大。抱个丑仙姑练练手也比宅着强啊.
) E  Y8 ^5 N& C; C/ d( x/ Z7 t
俺不是那种淫!
同言同羽 置业良晨
Hysoka 发表于 2014-9-16 11:04- e/ ?0 J/ z6 x, x: ^: e
看了楼主的要求,突然对四大皆空有了新的认识

, ~. x5 q0 N* L这爷定是试过手了才如此了解吧。真是一个都不落下啊。
Epic 发表于 2014-9-16 15:583 f- b5 c; H/ F' a; ]
这爷定是试过手了才如此了解吧。真是一个都不落下啊。
' {5 t9 o. J/ f* C
师太言重了。你是把我跟猥亵过你的大叔混淆了吧?
理袁律师事务所
看了楼主的要求,突然对四大皆空有了新的认shi
本帖最后由 Hysoka 于 2014-9-16 17:00 编辑 $ z* v0 v" y2 X( ^9 s! u
uil 发表于 2014-9-16 16:46, ~- m- ^/ n7 g+ g1 Q
看了楼主的要求,突然对四大皆空有了新的认shi
. X% p; e3 W! P5 e) p8 K1 Q

2 k. S3 i# @1 x: f$ G  l怎么你也跟我一样四项都不达标。haha
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 Epic 于 2014-9-16 18:20 编辑 + }4 w' Y* j. w, v3 n$ Q0 n
Hysoka 发表于 2014-9-16 16:28
- p1 A; C& A3 r' @师太言重了。你是把我跟猥亵过你的大叔混淆了吧?

/ Q, l% T3 m1 V; `+ A6 ^! l' R: J
爷没试过这个,也睡倒了屯里千千万万啊。爷何必如此谦虚。后辈们都想讨教爷呢. 尤其是楼上不敢赢的。
你列的条件我都符合,可以认识吗?
Epic 发表于 2014-9-16 18:14 5 V1 N$ J! [1 w. J( Y2 y
爷没试过这个,也睡倒了屯里千千万万啊。爷何必如此谦虚。后辈们都想讨教爷呢. 尤其是楼上不敢赢的。
8 l' H' ~$ e  h) y/ N
这位是苦大仇深的受害者???
meow 发表于 2014-9-16 20:05' E# y( J4 O9 g* S; Z
5 ?" `9 q* H, u3 v9 S3 {1 _$ j
惊仰江湖人物的晚辈而已。你问的是哪位受害者啊?爷的段子多了。您得问爷去。
meow 发表于 2014-9-16 20:05 5 a( C/ i2 F( r% t1 S7 i4 B
, Q/ Q( `0 v/ d  g5 O! P8 ]
估计是被某大叔始乱终弃,现在变成灭绝师太般的人物。少理为妙。
同言同羽 置业良晨
Epic 发表于 2014-9-15 23:52
3 g. ?' f% G3 i% Y' Q哥们你真的学学怎么做嫖客,没钱没本事照样嫖得光明正大。抱个丑仙姑练练手也比宅着强啊.

8 ^0 ]6 v6 b0 E1 `你心里变态还是有什么病,为什么别人发的征友帖你都是一嘴狗屎,你心里有够阴暗的。

鲜花鸡蛋

meow  在2014-9-16 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
yuiop99 发表于 2014-9-16 21:483 j4 z, b# ~' w% v& |! W
你心里变态还是有什么病,为什么别人发的征友帖你都是一嘴狗屎,你心里有够阴暗的。
1 K" Q2 O( K, h/ X  F

9 M/ ?* P$ h- u% U" q9 p+ Q 屯里真正变态阴暗的嫖客级人物你还没见识. 姑娘们要小心。
理袁律师事务所
yuiop99 发表于 2014-9-16 21:48 * y& l/ |/ S! Z5 A
你心里变态还是有什么病,为什么别人发的征友帖你都是一嘴狗屎,你心里有够阴暗的。

4 u8 Z* R# C0 c我都不认识她,你看她把我说成什么样了。这种人看不得人家好,真的像灭绝师太一般的阴暗。
大型搬家
对这种刚注册就上来发征友贴的一般直接忽视之
樓主我跟你說噢  在這裡征友我不是沒試過,非常的失望而且我曾感到羞辱~ 總會有些思想骯髒齷齰的人在帖子裡添亂  實在倒胃~ 為什麼總見不得人好 在這版塊這樣的拉圾特多    我感覺噢 這塊已經不是交友版了 感覺很多整個簡直神經病瘋人院跑出來偷上網的病患 .....溫馨提示  那些有病的 快去看醫生別耽擱
Chiko 发表于 2014-9-18 14:47 & ^$ b, ^- M0 O% @
樓主我跟你說噢  在這裡征友我不是沒試過,非常的失望而且我曾感到羞辱~ 總會有些思想骯髒齷齰的人在帖子裡 ...
7 g7 J2 @' ^3 b0 A0 g% `
有病的不是已经被禁言了吗?  多数人还是好的
meow 发表于 2014-9-18 15:33( K0 t9 _! {8 Q; U
有病的不是已经被禁言了吗?  多数人还是好的
% ?' y' U5 s7 O: z' m
是你來晚了 還有很多病人你沒見識過..........反正很多人都是看戲的心態   
Chiko 发表于 2014-9-18 16:08+ ~& d$ r6 y- @. A7 O- ~
是你來晚了 還有很多病人你沒見識過..........反正很多人都是看戲的心態
. W$ `0 x8 D/ Q$ }
同意,通常这种帖都被水军淹没了
Chiko 发表于 2014-9-18 14:47
+ ?( C1 x6 X2 F, s# A& g9 g2 g樓主我跟你說噢  在這裡征友我不是沒試過,非常的失望而且我曾感到羞辱~ 總會有些思想骯髒齷齰的人在帖子裡 ...
8 x) c- \3 a3 K( i  x" r7 J
看看跟贴的都是些什么调调就知道你在这能征到什么样的人了。再看看这版里之前灌过的那么多的低俗段子和黄色笑话,这版成这样不足为奇。有一老版主都辞职了。