二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问买新车是不是都要在谈好的价钱上加上车行的管理费

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来已和车行谈好价钱,最后他们又提出要加上管理费后加税,请问买新车是不是都要在谈好的价钱上加上车行的管理费?
原帖由 小不点 于 2006-10-8 15:44 发表
% `" }/ W5 C0 C1 ]9 M2 `/ q  L% r本来已和车行谈好价钱,最后他们又提出要加上管理费后加税,请问买新车是不是都要在谈好的价钱上加上车行的管理费?

G% {8 v2 K+ G+ K小不点买车了
原帖由 小不点 于 2006-10-8 15:44 发表5 {( ^" f# X5 k: B
本来已和车行谈好价钱,最后他们又提出要加上管理费后加税,请问买新车是不是都要在谈好的价钱上加上车行的管理费?

- `# B; M2 M7 m- P9 r
2 s6 a+ ^3 ^$ ~3 r) W$ U有的车行是包括税,是最后的价钱。有的车行是价钱再加税。看你怎么跟他谈得了。这些都是正常的。。。
老杨团队 追求完美
我说的是费不是税,他们说要在原有价格上再加管理费之后再算税,因为我是分期付款的。不知有没有这个先例,因为他们是在最后提出的,我怕是一种手段。
老柳教车
只要你没有签字交押金,一切都可以重新谈
8 \7 g) ^" G( x$ C- E' o! t- Tdealer肯定最后才提这些附加费用。1 f6 J5 D! i2 o
除了管理费,你分期付款还得要买他们所谓的保险费(几百块)呢
在我买车的最终文件上显示,a.Selling Price of Vechile includes accessories, options, freight and pre-delivery expenses, applicable taxes(air, tire, etc) + b.Document Filling Costs($20.00) + c.GST,就这些,没有见到其他不明费用,我也是用贷款。
老柳教车