埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网友 (这次不漏 网 )(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. x" s& `) |# H, C1 ?9 z
       网友8 r* e1 r; O- K9 H1 D( W
  Wu kong *  p) P& e4 t3 L; k0 G* B, r
+ F& P2 q; p" l9 L
感谢你!
6 ]9 D  w3 w1 ?4 _/ D6 P; T! [; a那是多种,
6 p3 M1 l4 I, H! d& P趣味盎然的感觉?!$ S3 Q2 Z6 |* s; D$ K
诗来函往,. L& _: |% S+ j2 v  g2 p+ K; A
无常隐现。
* g+ e. e5 K: M9 O1 g" S
6 o: B: E8 _( b相投,
+ |6 h1 |5 h$ {, L  m5 g互学问好。! ^" T4 M. F' |
goodbye,
  h/ v1 t# d. z+ g+ O, X$ N却言犹在耳。
- b3 L% J, ~; I. c5 Q% Y8 H 8 o% J- F  M) U5 A6 w" H9 m: O
今年,
! S* P9 U7 o7 B远眺你“碧空的天宇”;
2 u, I, }' W: z2 I/ K7 f5 Q& \来年,) o  P" p0 S- B0 ~  J( t: B
心将荡滚微风云雨。& f7 `2 s9 U$ _! u, c, F9 N
# N  \' g8 o" O
今年,
- g) V+ D& [: x0 k# @欣赏你姿丰妙舞;1 l* x! K. H7 o4 i
来年,
5 u% N% H! p% n" o2 C心田满泻甘泉玉露。
$ X/ M" G  t$ k. ^; i
* D7 l: N3 Z6 [1 A0 U0 A选广寒月牙为弓,3 P/ y+ d1 |: P8 D
拨凌空彩云做弦。7 j# @/ [) T6 c1 ^+ T( A3 S
合奏一曲“瑰丽的明天”!
( q2 ^" A4 F9 l$ S响彻云霄:
) a4 U% ?- \% ^如诗如画的寄语!
5 ?; l' s% c* a) ^5 x 5 M  T& l& D6 z5 f8 O
日出耀映晨曦,
- D, M+ l, H' l$ e星流闪烁余辉;
# T0 |  X8 ]5 Q& R回首凝视你!?
" K) L+ _3 i4 f  O* e9 M% Z$ d你已在我身边,* j" y' j7 ~( ~: e8 U7 s
仪态万千。. Y% r# e  [/ J+ [" K5 r6 a

" l; }) ?* e9 ]*Wu kong 才能拿起月牙为弓,拨彩云做弦
$ f$ z) H* f4 }3 x0 y( _2 E' c; J
在(爱. . .的第一次)一文中漏了“”。 这次不漏“网” 包括您,诚邀各位网友支持指教。更加欢迎送花来啦 . . .     

鲜花鸡蛋

紫光  在2014-11-3 08:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-11-3 08:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-9 11:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-9 11:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-7 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
在《爱的第一次》一文中伏笔: 听说“猴王”去了写Shi,现在书写出来了,是Wu kong写的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
' [/ n5 v( }' J
   从迷到悟有多远?从心到心有多远?    -------    天地之间!   & U* M$ |' I. M% S4 V: G
6 f$ L$ d. ~& Q5 T2 C' |- l1 T
   人生是无常的醒来~~希望您大彻大悟心无旁骛,学会裁缝的72变!天地之间大展身手!
老柳教车
丽人Jenny

. j7 \+ x* d9 f% C' d
; L/ y4 k) y% Y0 n! V7 K感谢您的支持。
学会裁缝的72变!天地之间大展身手!

, x& s1 Y, U$ x& w/ u5 U2 {: e: |2 T' ~2 }
谢谢您的支持指教鼓励! 裁缝已经学做了几十年。活到老,学到老,所以现在我还在
支持原创。
支持原创。
3 G! @, t* f7 [" h0 u/ Y3 q

8 y/ v" H4 u! b6 X; O+ `
hz  在2014-9-7 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

: S; p* K, [9 M8 q
谢谢ttydy 支持鼓励。
; ~$ ]& z- C& F: p5 H9 i
! I" s( d' E5 A6 G$ l
谢谢您的支持鼓励和多次送来鲜花!因为有您!有如花似玉,有老王婆,有太子,有圆梦,有齐山海岛冰轮, hz . . . 等等一大批领导,老师,师兄,师姐,的支持鼓励指教捧场,所以我无限感激。在此向各位谢谢!
本帖最后由 海岛冰轮 于 2014-9-10 22:52 编辑 / z% m  H$ J% b( T" F1 A/ |

9 h( z0 q* U4 g, E4 f: z8 [) z$ J( n  [接着摇旗呐喊!" c4 r/ n3 {! U0 c

6 s6 h0 D8 W1 ^! b难道说你赞扬的是唐三藏的第一美女弟子?正可谓才女赞才女,花园里可真是才女多多,才女斑竹领着一杆众才女,赏文、赏景、赏才女,生活好不惬意。
同言同羽 置业良晨
没想到还是位大诗人呀!
没想到还是位大诗人呀!
2 n- y) D# X4 Q

% R" g! N, b! K非常感谢您的支持鼓励。诗人我不敢当。为 Shi 真是有 N 年。学无止境,精益求精是我的标杆之一。
天地之间!
    太子命题,学子功课, 遵命〉
2 V5 N! g" t. r  ^+ D      天地之间
+ S! [9 J3 I- j/ i% I) [5 e, n     天上有银河,
/ @! |0 T4 Y6 Z1 G& S     地上有长江。
$ }$ Z- j& q7 [     银河分东西,1 x2 k3 C6 b# U" `4 S7 W
     长江隔南北。
, Q$ P2 w, S& `3 Q     牛郎宿东岸,
: s. S* A8 d0 V5 d1 _3 F, j     太子生江北。. Z, p5 I* @2 E% m1 o/ x* e8 R
     织女居西边,8 a& w# T! A; w0 i: p
     学子住江南。) H0 j' z+ ?- h2 h2 n2 d6 J0 R

2 H2 C$ J9 d1 _7 |1 W, r3 \) B恭请教授,老师指教。
裁缝Shi 发表于 2014-9-18 22:26 $ [' q/ h# u/ y' c5 x5 S" c: }! r
太子命题,学子功课, 遵命〉
. S6 x1 M& A; {0 B) ]/ l+ `      天地之间
) W/ a  m0 J$ m; p! T     天上有银河,
( [  l5 d' N# _, {
您可逗死我了!这是(=@__@=)哪里和哪里?
同言同羽 置业良晨
正可谓才女赞才女,花园里可真是才女多多,才女斑竹领着一杆众才女,赏文、赏景、赏才女,生活好不惬意。

' P, n* B5 l/ c* N9 n% \+ ~
您可逗死我了!这是(=@__@=)
$ B9 D! R: L7 Z* j8 D1 y: h
/ e9 X# g- S7 J( u
5 D, I3 t1 C9 f' }) T. M
可以逗着玩,都是娱乐网友。
接着摇旗呐喊!

p1 g$ G2 H# x4 {. q8 R' Z: V6 q) o感激。
9 D7 w3 h1 o8 u8 Z
5 W5 ?: J, p, Q! f+ n! H
非常感谢紫光版主亲临支持指教,送花鼓励。把花朵整理的十全十美!
感谢你!& `+ [$ G5 d, m1 x" `* T8 N3 Z0 c1 j
那是多种,6 s! W  _4 ^/ r
趣味盎然的感觉?!
5 n- M% F; T. j 诗来函往,' Y5 j  f8 N3 j6 d8 S% `
无常隐现。# D3 O- I- B* z1 Q
/ U0 Q/ o7 ?8 T6 S
相投,( e$ X+ y- y* I8 @$ a, u. o
互学问好。
# U( A  k3 Q- s/ ?# x" D* C. a4 Q" sgoodbye,
- t& v8 q8 m2 U( _8 e却言犹在耳。
3 x" L# X. I! F4 j' R
网友们,近来可好?在我心中,友谊常在!