埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网友 (这次不漏 网 )(原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, w: h7 W5 l( e# r- ]
       网友
0 T) U" |" q7 O, L2 g  Wu kong *
# L* j- n( i) B4 p& i# q- t/ d/ {+ I+ y" k& I1 W' t
感谢你!
6 n  T" U; u! B/ w那是多种,
  O( [& ~9 j6 }3 \$ x趣味盎然的感觉?!! l* t, e: |; ?% a3 u
诗来函往,
& i* u$ E1 n4 A9 ?( Z( t无常隐现。& x4 ^" ]  N2 }9 I1 x, y& {3 O' {
5 [8 a/ A2 Z; j( @* [. s8 t
相投,  w3 c6 U5 l8 x, k: f: K0 _
互学问好。. T+ |0 n0 i* W7 k& U% V6 U, ]
goodbye,
: p; B& c* ^* M却言犹在耳。
, A. I; o1 b! _0 I
( ~8 @, ?5 X. d! Z; @" A) m今年,
  D) x" B; n4 A, I# J远眺你“碧空的天宇”;
4 \' ?* o1 |. R- K来年,
, V; k- M0 Y3 _0 T* J# z7 a5 |心将荡滚微风云雨。
8 x1 o$ i7 q% @$ B. X. M4 z* [ $ f" y; K0 a; f" l. ]1 Z: `
今年,
# l3 k/ d; e6 i  Q6 u! v欣赏你姿丰妙舞;6 P/ N, A6 W6 O0 t& e- v: b; x6 R
来年,
- Y! `; X. f( [, k! m8 _$ D; `心田满泻甘泉玉露。
' `9 I7 M8 V- i- |7 E2 H
1 G& o0 z1 a$ z5 _, v9 h5 {选广寒月牙为弓,1 k6 O5 r, F# I( G8 B) J: C2 Z, X3 Z6 V
拨凌空彩云做弦。  p5 j' I5 m5 m  g& k; G
合奏一曲“瑰丽的明天”!5 I, W2 ?0 `) r" G
响彻云霄:
1 W& q4 _8 _3 d2 I$ d3 Z如诗如画的寄语!
' ]3 U5 z1 g* v1 @4 A ) a8 \- _0 q  }- Q) }
日出耀映晨曦,6 }  p) d2 a6 C, G2 Q6 C" H( c6 S
星流闪烁余辉;
1 t4 Z' ~$ \, V5 K% q+ D4 d回首凝视你!?
0 {( A% F8 d4 e7 a" K2 ^$ M+ U你已在我身边,
( ?* O! {" [$ K( k仪态万千。
$ n9 @1 ^/ \9 ?5 @9 [/ `

) g' U& b; W* |: g# f*Wu kong 才能拿起月牙为弓,拨彩云做弦

1 C# R, R9 L. }: g: `2 K在(爱. . .的第一次)一文中漏了“”。 这次不漏“网” 包括您,诚邀各位网友支持指教。更加欢迎送花来啦 . . .     

鲜花鸡蛋

紫光  在2014-11-3 08:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-11-3 08:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-9 11:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-9 11:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-7 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
在《爱的第一次》一文中伏笔: 听说“猴王”去了写Shi,现在书写出来了,是Wu kong写的。
老杨团队 追求完美

7 D* ?3 s- e( j0 E7 n   从迷到悟有多远?从心到心有多远?    -------    天地之间!   
& F; r- g5 f, {4 s* J/ b! J
4 _$ r; ]) \6 J( Q   人生是无常的醒来~~希望您大彻大悟心无旁骛,学会裁缝的72变!天地之间大展身手!
丽人Jenny
, a* F% a  B' N1 r
3 I* n% G0 Z" z7 A2 @' ^
感谢您的支持。
学会裁缝的72变!天地之间大展身手!

% ?% q" N' G( d8 P
* o6 Y. _4 j: p: M4 ~5 x谢谢您的支持指教鼓励! 裁缝已经学做了几十年。活到老,学到老,所以现在我还在
支持原创。
支持原创。

6 U5 U1 w' W" q6 s. Y) H8 L. r( b- F4 n; I; N
hz  在2014-9-7 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
7 q& C! I4 ?- R+ a/ g2 x8 Y( c; z  ]
谢谢ttydy 支持鼓励。

* {2 f+ V4 P1 C. _
" W5 x. d" v$ ]7 r0 j' Q谢谢您的支持鼓励和多次送来鲜花!因为有您!有如花似玉,有老王婆,有太子,有圆梦,有齐山海岛冰轮, hz . . . 等等一大批领导,老师,师兄,师姐,的支持鼓励指教捧场,所以我无限感激。在此向各位谢谢!

9 o2 o$ T8 c1 E; W接着摇旗呐喊!
8 H  C# a" y' e' Q8 |# W0 z* S3 h
难道说你赞扬的是唐三藏的第一美女弟子?正可谓才女赞才女,花园里可真是才女多多,才女斑竹领着一杆众才女,赏文、赏景、赏才女,生活好不惬意。
同言同羽 置业良晨
没想到还是位大诗人呀!
没想到还是位大诗人呀!
5 @) I9 G! x  Z+ t- C

* H% v4 Z0 t5 e# N3 H6 ^- O7 H非常感谢您的支持鼓励。诗人我不敢当。为 Shi 真是有 N 年。学无止境,精益求精是我的标杆之一。
天地之间!
    太子命题,学子功课, 遵命〉
( j2 N2 f4 c! M) p' \      天地之间
$ J, S7 r- N/ k9 n3 {1 g4 u( g2 z     天上有银河,; Z- w! w2 `* v! Y
     地上有长江。4 i/ Z' e0 F' `7 i% e
     银河分东西,2 D; O9 d7 z& N/ _+ E' Q
     长江隔南北。$ M9 d* X5 ~% J8 K
     牛郎宿东岸,
* l6 N. Z# D4 i" H) y     太子生江北。; @4 D! l0 d: S$ V
     织女居西边,
$ J6 @( u" ]3 b& F     学子住江南。7 n$ V) l6 X; V8 p

; ?  {" \8 g# R5 U; Z+ a+ |恭请教授,老师指教。
裁缝Shi 发表于 2014-9-18 22:26 ) N& J: x4 O) L+ \2 f" D
太子命题,学子功课, 遵命〉
$ H( W+ r2 d1 d* n$ j7 a$ X' d- K0 q      天地之间! A! f3 Z/ L1 E# J9 B
     天上有银河,

9 B& f8 ]+ `0 H您可逗死我了!这是(=@__@=)哪里和哪里?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
正可谓才女赞才女,花园里可真是才女多多,才女斑竹领着一杆众才女,赏文、赏景、赏才女,生活好不惬意。

$ t, d" c* j/ T6 }2 u8 t
您可逗死我了!这是(=@__@=)
8 {0 _* t1 n( P% v
  S5 z& h4 ~1 V( a+ A2 }
8 y# y' q4 w, d" U8 B! r, t
可以逗着玩,都是娱乐网友。
接着摇旗呐喊!

! n2 l5 V  g( J- ^; h& \感激。 : U2 z1 i( \8 @' Y" ^
老柳教车

* g6 m' J5 F+ P) V8 c3 h4 v非常感谢紫光版主亲临支持指教,送花鼓励。把花朵整理的十全十美!
感谢你!6 ?1 ]1 U& G3 g# R* F( R
那是多种,5 Q, W& N' u, `
趣味盎然的感觉?!
! f3 `4 O& u1 u  q; t, q 诗来函往,
  f- |1 @, r3 {; z 无常隐现。
) d1 V; ^( ]6 w: J* S/ R: {
; H0 L  N' V: N  @ 相投,2 A3 p2 j$ K2 l9 \8 t
互学问好。
, ~# j; l: x9 x: a8 Tgoodbye,
: D3 F8 D, v$ o+ Y( X- f却言犹在耳。

, ?: m$ ^, l% y3 v网友们,近来可好?在我心中,友谊常在!