埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

祝中秋节团圆快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝经常参与、观看、审视、评论《中华书画》栏目的您和家人中秋节团圆快乐!
Lison67  谢谢齐山大师版主领导有方好贴如雨后春笋层出不~您啥时张罗给在爱城的绘者拼场办个画展就好啦!
: C. ]! ]' q/ L! n* B" j+ X( p! i, V真诚地感谢您给予的关照和鼓励!( W7 D8 _' n; w  Y* W* {
适当的时机,我一定会与众友聚会,充分展示、切磋、分享能够拿得出手的字画!
齐山 发表于 2014-9-7 05:00
: }1 L! ^6 [/ T: Q/ gLison67  谢谢齐山大师版主领导有方好贴如雨后春笋层出不~您啥时张罗给在爱城的绘者拼场办个画展就好啦!2 y0 T. {3 ~7 j+ r) o
...

$ \+ Q3 _! [' ~" @9 Y6 i得到您的支持与厚爱,使我深受鼓舞,对于办好本栏目也更有信心了。5 P* L+ A, B5 m
不过,今年十一是办不成了。我不在屯里。
1 p) M0 V2 N) e: d0 k/ j或许我们明年要过去。8 y4 X0 M4 \4 E3 _
届时,咱们尽可能的多带些优秀作品,提供给大家赏析和收藏!' T6 \% |7 X- f$ o2 b4 G& A
% g5 }6 D* x* h1 ]
祝您全家人中秋团圆、康宁、愉快!
老柳教车
老杨团队 追求完美
齐山 发表于 2014-9-8 03:56
3 w/ r; r/ ]2 R. m  `& c得到您的支持与厚爱,使我深受鼓舞,对于办好本栏目也更有信心了。5 m" N8 N1 w) Q1 b
不过,今年十一是办不成了。我不在屯 ...

$ }, L0 A2 q; v$ E热烈预欢迎齐山版主大师早日搬来爱城居住工作!
谢谢齐山大师版主领导有方
$ c7 g* z) L6 v" a9 y
本版都是,就是每一位都是登山高手,峰在您们脚下。2 ^( E- i7 P0 t1 P' O% ~
Lison67 发表于 2014-9-8 15:26 0 o  S9 H) I& B8 o( B  |& E! }
热烈预欢迎齐山版主大师早日搬来爱城居住工作!
, p+ _9 z* G' Z0 [# B& e& U! H
高山流水遇知音!
2 b& h4 s% Y& b& O1 F有您这样的知音,我更要争取早日到屯,与众友把酒、喝茶、切磋!8 l1 c9 d) Z  u  U. f
裁缝Shi 发表于 2014-9-11 00:08
0 {- l1 x; y) C1 f& y本版都是山上山,就是峰每一位都是登山高手,峰在您们脚下。
5 a# v& L% o1 L
友谊地久天长!
Lison67  山高您为峰。到来前如需协助尽早租房、用车等保障事宜您尽管托付我等,必鼎力相助!
9 l& L9 G1 Q* V' r6 A9 X- ]谢谢仁兄鼎力相助!届时,会劳烦仁兄!