埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

10月7号温哥华到北京

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10月7号温哥华到北京加航的票价
您好!10月7号出发走加航单程价格是 5600元含税金,需要请联系,票比较紧张。
老柳教车
10月6号你能订到吗
老杨团队 追求完美
平安就好 发表于 2014-9-14 09:46
! c4 I& W7 W& D6 Q$ Z% p10月6号你能订到吗

8 B5 X5 L0 d% s$ K9 U3 A您好,10月6号也可以定的,但是价格还不如7号便宜,6号的价格要9000多了,7号5000多的价格也要尽快预订了
平安就好 发表于 2014-9-14 09:46
; R3 R7 f9 M, `4 h, ?* q$ i  C8 H10月6号你能订到吗

8 m- a# ^9 {4 P. D5 m7 ?10月1--6 号都比7号便宜好多,6号是901加币完税,谢谢
请问单程到长沙的, 两位,9月底或者10月初的,谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
TT逗逗 发表于 2014-9-25 21:36
4 \" @" w  f! I& U8 F请问单程到长沙的, 两位,9月底或者10月初的,谢谢
/ b* l8 |2 |# ^, {4 @5 l
您好,这个时间最低价格没有票了,现在有票的价格要5400含税,需要请跟我联系