埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里可以买到A4打印纸?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。谢谢!
staples應該有。
雲吞 发表于 2014-8-31 22:58 # H) B  A$ l: D! A+ p- P
staples應該有。

4 w4 k! h  a+ G9 E; Q谢谢。
老杨团队 追求完美
OfficeMax6 V; P8 W# ]2 b  G9 B  Z( @: U
这里用的纸大部分是letter size的吧?楼主真的要A4? 还是letter?
是要A4  ,准备文件寄回北京。
mable 发表于 2014-9-1 08:17 ) U6 C! ~: |0 ?3 F% l. x
OfficeMax

3 ~9 I. p$ d! S% u3 ]. ]谢谢!
/ i0 ?" L  F( U6 W# i: W
驻足闻香 发表于 2014-9-1 10:18
% X; k& A* L7 D: A$ E* ]0 L' x( o谢谢!

. m1 O: Q+ c+ B4 ^6 W% p% E" G
开学在即,很多地方都有。walmart 有,costco 常年有。
大型搬家
本帖最后由 gstudy 于 2014-9-1 19:35 编辑 5 ^- S7 Y: G2 s% u3 u/ H

. [+ y% w9 i! p+ N. }: |/ ZA4是亚洲规格,这里是11.5“ x 8”,letter size, 比A4略微小一点。
除了OfficeMax , 其它地方都去过来了,没有找到。7 W. c  G  y! G+ F
) _: _5 T- z: }8 P
下次从中国回来,带两包过来,谁要是需要,问我要。6 p3 b9 v( M; Y: d$ v
letter, A4差不多,没那么严格吧?
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2014-9-1 20:30 & G$ F' L2 T5 O8 E
letter, A4差不多,没那么严格吧?

- ^2 D5 G! P: R6 f3 i" l
驻足闻香 发表于 2014-9-1 20:25 . E+ x, N  J9 H
除了OfficeMax , 其它地方都去过来了,没有找到。- j) C5 V& _- y9 k" k$ r' v$ c

# w# N& |0 B; W9 N) A4 F下次从中国回来,带两包过来,谁要是需要,问我要。

8 _$ Q0 `1 U: O& F2 `* t7 U可以在網上check以下
老柳教车
如果需要的不多,你去找些legal size的白紙,我幫你裁成A4。我有專門的裁紙器,可以裁得非常整齊。
我住西南區特維立哥。如果需要,發email到fixpiano@gmail
同言同羽 置业良晨
我家有,如需要短信联系
雲吞 发表于 2014-9-1 21:24
$ Q! Y6 U  w. H" g. x我住西南區特維立哥。如果需要,發email到fixpiano@gmail

' T$ E: I5 y) T( A先谢谢了。我先看看ftmcmurray那里,如果住的不是很远的话,就去他那里拿几张。
雲吞 发表于 2014-9-1 21:21
0 u$ r- P1 B$ J如果需要的不多,你去找些legal size的白紙,我幫你裁成A4。我有專門的裁紙器,可以裁得非常整齊。
, S7 O8 }. w4 W9 u: Z7 p