埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱. . .的第一次。(爱看的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱网的第一次发帖,漏了“网”。9 ?2 o$ z2 v& ^; O6 a
! u$ G) b7 N) B- b' K
品格
3 y9 A0 l9 d+ g0 d0 R& K人格如金,纯度越高,品位就越高。, b7 X8 i5 i  I# T
人生一世,以人品做底子;道德可以弥补智慧上的不足,但智慧不能弥补道德上的缺陷。- x: ^) ]: R8 n
人格的力量,思想的力量,是人的力量中最有魅力的。
0 D; w+ T, E( t: j- |! [4 s品行是人的内涵,名誉是人的外貌。; S( |( D( K" h0 Q

) E% g5 t# x. M. ^2 U敬请爱网各位对新生“裁缝Shi"多加指教和鼓励。谢谢!4 [6 D+ ]& ?/ m5 g
4 a4 u) p8 b; c$ y1 _5 p
补充内容 (2014-9-9 23:11):
8 T5 x5 f$ c# ]: D品格——是[原创]。

鲜花鸡蛋

紫光  在2014-11-3 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-11-3 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-10-4 07:09  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
tcphlo  在2014-10-4 07:09  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
tcphlo  在2014-10-4 07:08  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
hz  在2014-9-2 00:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-8-31 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-8-31 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-8-31 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-8-31 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-8-31 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鼓励和支持那是一定滴。
经典词句,赞!
老杨团队 追求完美
“鼓励和支持那是一定滴”
& u6 N3 U% B) y
1 [" o7 e' z* N- g, V2 U+ u: X8 z
' `; s) X' h( ^1 B& b0 u! \
非常感谢你的鼓励和支持。
5 u- Q7 A5 \% S3 h
“经典词句,赞!”
  P6 Y. M% d4 N& K9 T& ~7 ^6 v
0 ?* F; a( q8 Z* W0 G: Y1 l9 b
感谢你的鼓励,请多多指教。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-8-31 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 09:51
" L" y$ j1 \2 ~1 k感谢你的鼓励,请多多指教。

9 a# M# K8 f7 j) w' M) E) s2 c感谢《山茶花》送来的花。如果送来的这朵花是高雅名贵的“山茶花”,我会为你服务——做婚纱。
写的很好~~~
点个赞!
写的很好~~~

1 Z2 n! q  W6 Y7 A& M! x1 Q% D0 v; V+ q# F7 F
新生入学,感谢您的鼓励和支持。同时欢迎各位到《时尚生活》里欣赏“国粹芳韵. . ."并多加指导.
点个赞!
4 a' l4 d- P& l4 l- k5 Q) {
( S' _- b; G1 X; B0 \8 A) C0 i3 n
感谢您的指,这一,如导师提醒学生,谢谢您!
短小精悍,浓缩精华.原创?!欢迎花园作客,首次筑楼鲜花鼓励!人家山茶花已经名花有主了,婚纱可以借给我们拍照片欧~~{:1_13不明白,为啥刚来就混成vip了,你给老杨送婚纱了?!真腐败!
非常感谢“圆梦”和“太子”送来的鲜花。其实我是为了“圆梦”才来这里的——因为可以接近“太子”,有朝一日,“太子”请我做件龙袍,我就誉满京城了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 17:17 5 |, N6 _0 p* s. Q; @
非常感谢“圆梦”和“太子”送来的鲜花。其实我是为了“圆梦”才来这里的——因为可以接近“太子”,有朝一 ...

, p8 N: S/ B8 ^/ X4 c; r$ ^' V$ w: q- B8 k# _" x' ~+ y+ j6 D5 r
  我这伪太子做真龙炮,老杨这个现皇帝就会立刻查办小则发配边疆,大则株连九族~~不敢呀!; f/ @. N0 b: J. E
  @/ C( \/ m0 ]9 H- J

7 t$ r9 T# n( Y. R8 U; l   来者皆是客,请自我介绍一下吧!手艺高,不妨亮一下真本领,我们愿意“上当受骗”反正也得“消费"~~就先废了您吧!顺便告诉你那些气泡,我正巧也有一款!怎么这么巧
总有一日,皇帝会传位给太子。: }% a  p6 I0 O
爱美的华人都会有一两件旗袍。3 U- D5 @; Q8 C, ^: F" I
你看了某君的“我第一次在加拿大看病 . . .”21楼的跟帖吧,我是做Yi . . .
$ l* V. [6 ~) P8 H& p  g" @. s
0 b8 _; i6 l, r4 ?- S  既然第一次,就让“爱”闪亮一次吧!欢迎以后常来~~精品频出多多益善!花园大门常打开欢迎入住百花园~~welcome
赞!
同言同羽 置业良晨
看来来头不小。
实力派高手
人家山茶花已经名花有主了,婚纱可以借给我们拍照片

5 S9 _3 W4 F' E, I$ w- H9 W8 C3个月内,如果JoyceAccSG 或其他少爷送来的花比不上“太子”的多,本少女只好追实太子了!?
/ @6 W' |3 D# h! N" i9 P(上述故事实属虚构,如有雷同,实属巧合). [% y* z" [1 a. a
看来来头不小
0 z$ U% d0 c: {& d, @8 Y  z/ g, k1 d
非常感谢你送来的花,本人只是平民一个,我会常来这里领教的。谢谢。
实力派高手

赞!
+ [9 Z) ^- ^: }2 B3 x# M
感谢您的赞扬,我只是爱网新生。敬请以后多多指教和鼓励,谢谢!
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 23:12
. s7 F0 ^' J+ X3个月内,如果JoyceAccSG 或其他少爷送来的花比不上“太子”的多,本少女只好追实太子了!?
  |( {" n+ m* U# k5 f/ W' O(上述故事 ...
0 J" a" l6 l$ t& M9 v4 s3 z
% J& e% e* V6 \, [
+ F7 o" E0 @9 V! S
    这个“丫头片子”胃口真不小,我夜以继日勤勉工作才积攒下这点家底,您一上来就想赶超。。。后生可畏吾衰矣!别误了你的前程,快追吧~~!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我夜以继日勤勉工作才积攒下这点家底,您一上来就想赶超。。。别误了你的前程,快追吧~~!

. O& J( W- A! }! q* Q- ~非“太子”不嫁,
+ G; E3 G; j7 ^4 r, q/ Y非“如花”不娶!——我地一齐柏拖番羊城。$ ]6 Z& B8 H8 x* y, [8 M
(上述故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合)

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-9-1 02:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 全程娱乐观众自省~~!
同言同羽 置业良晨
为啥刚来就混成vip了,你给老杨送婚纱了?!真腐败!
; z+ z( ^; W6 i+ h, v# P
包大人:
0 a/ a. ^! Z- p$ \! M& e      草民以剪布缝YI为生,乞讨入京,幸得各路英雄豪杰施舍相助,才幸以留下余生。本抱侥幸想法,或遇皇帝出巡,体察民情,施舍草民一 衣一饭,无奈不幸,不见皇帝踪影,草民又何能送礼上朝送到皇上。吾知花果山有猴王,听说猴王正在写诗,不久或会布告。却不知此地有羊王,今遇太子送花,本为欣喜,无奈却被诬告为腐败,如果定罪,株连九族,展超将无快马可用,草民被冤枉,请包大人明察,释放草民。 草民识途*叩拜呈上。6 v9 W6 i. V, N# R% h! A/ Q
*识途——揭后语。
裁缝Shi 发表于 2014-9-1 13:24
. m1 A6 c7 F9 Z9 @5 B7 C) j包大人:0 q- o, c- A$ \
      草民以剪布缝YI为生,乞讨入京,幸得各路英雄豪杰施舍相助,才幸以留下余生。本抱侥幸想 ...

6 h9 n* Y* c; Q' N' }
: p- m6 k  @& [, z% n7 }+ }8 ]" C2 s哇,不光有来头,还倍儿有看头!0 j2 [$ A( I! k7 D: C3 v& N* i
3 o7 v- o2 \8 K+ N# r# Q7 V
不是展超是南侠展昭展护卫, 老马同志。
哇,不光有来头,还倍儿有看头!% x' T6 }/ P2 \
7 b. i: m  Z1 D$ d2 T0 x! ~4 X1 }9 d& W0 m' p! g  {$ l. S7 X
, r9 O7 B7 q# g6 w+ r不是展超是南侠展昭展护卫, 老马同志。
/ S8 ^0 q2 R/ C: l5 K& i, Y

) p4 k$ R, s- ^0 g谢谢领导指正,“一字值千金”,今次草民有银回归草原山野。
: R* [3 _1 K& A! H3 E在此非常感谢!
大型搬家
裁缝Shi 发表于 2014-9-1 14:08 0 Y( Y  H- ?% M( I
谢谢领导指正,“一字值千金”,今次草民有银回归草原山野。
: c, Q4 }/ G- |( Q, k" o3 t在此非常感谢!
( X' W$ T2 I  d( f
拿银子来,不许赖帐,就按你定的价码。) u0 X7 Q, o$ p
依楼主的文才,“千金”是小菜一碟。鉴于楼主现下兜里银子不多,给你两条道,一是先挂帐,后付钱;二是化缘,给我化10朵花来就平了你的账了,何去何从,自己个儿选吧。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-2 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拿银子来,不许赖帐,6 r2 }% ~9 G4 P  |- y# f3 {! i
二是化缘

4 p2 k; s7 {' p$ E7 E( s: y; j2 b" r7 _  k4 |9 G1 v
包大人明察秋毫,释放草民,本打算化缘回归草原,幸得海岛冰轮 资助,送来一“字”,此“字”值千金,把金换成银两,起程离京,可今又被海岛冰轮要挟,“拿银子来,不许赖帐。'想把她自愿送出的要回来。草民真正雪上加霜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-2 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主能不能发些你曾做的旗袍的照片呀,很有兴趣呢!
处女帖,支持一下。
处女帖,支持一下。

a2 a$ l/ {' M, M非常感谢师公带我出山,才有今日,感谢您送给徒孙的鲜花,待有一日衣锦还乡,定当拜候您。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-4 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下