埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国粹芳韵, 与爱网诸位分享。(爱美的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国粹芳韵  美呆了!!!Chinese cheongsam (dress)  (转贴) # O5 l% q8 s% D& [2 x9 f* n, |+ n* Q) M
点击欣赏:
8 o- D  z. T& R, _) F" d
# A( c% Y/ B6 U" X/ j4 U* i! Q' ~5 `% l) R. d
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... p;scene=2&from=7 e. b, J' H/ ^/ {4 g; [
5 v$ m, ^1 g! X6 Z9 b5 A

5 ]4 Z8 ]% c" Y- o7 x. A: N1 Q: k  i1 T
敬请各位对爱网新生“裁缝Shi”多加指教和鼓励。谢谢!

鲜花鸡蛋

hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 01:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
美艳
美!
老杨团队 追求完美
美艳

4 Q; f4 P+ O  A4 y0 y眼光独到。“美丽的人生”从美化服装做起!谢谢您的鼓励和支持。
美!

0 k  j: |: k; W( @# |Newhouse当然好! 中国人常说:“衣、吃、住、行。”衣摆在最前面,衣是人们需要注重的一环。谢谢您的鼓励。
very very beautiful!!! love it so much!
very very beautiful!!! love it so much!
6 H# c/ q1 c! ^& t) @, h

( q  z) L8 }7 b, y6 ?Thank you very much !
衣服美,模特也美。
衣服美,模特也美。
# d9 r% w; ~" ]" s" i; r" T

) n2 \( s& m* m1 X谢谢您的支持和鼓励。 您或您的女友也可以做这模特的。
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!% U% C' {/ V" ]. _& r, y5 p" W
收藏了,慢慢欣赏,谢楼主!
首先是模特很亮, 如果是我穿, 可能效果就只有一般般了
如果是我穿, 可能效果就只有一般般了

$ D8 A6 }3 b% u5 F如果是您穿上,您的男人会对您说“原来您这么美!”
  S) F* M! ~9 x4 `+ B" D谢谢您的支持和鼓励。
同言同羽 置业良晨
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。
真的好看啊,哪个男人不爱才是傻子。

3 P1 d% q$ Z2 t$ b5 W7 \- e$ ]
非常感谢您的顶帖支持。
1 n6 F- O3 d' H7 t9 P) G我是新生,敬请以后多加支持指教。谢谢
理袁律师事务所
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
要是屯子里能买到这么漂亮的旗袍就好了。
' E) k7 g0 e7 a! h) J9 H
1 {. U) Y- Q/ C! v1 k1 T
可以上网搜索购买。谢谢您的支持。
同言同羽 置业良晨
美不胜收
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy! O/ r% W4 o" d: r0 U# p, o1 L$ I
. V: @! q  Y0 l+ `
" _* z, u; m' C
这家的
老柳教车
夏小姜 发表于 2014-9-5 10:13 ! I( \% c/ _( w, w' Q
http://sixiaojieqipao.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.BRBbLy

, y) _* W/ P7 R, s; k8 k这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。
美不胜收
\! P' Q7 I2 [3 P8 R) T
+ g9 Y1 E, R6 `" w- `' v2 @, g* C
9 g4 K1 \9 m1 e+ Q' n! s, G& V$ K

. @+ V* Z$ z8 H) _0 M# P您有多少件旗袍?(无需公开答。)
这家的
这也太便宜了吧?10几块加币就能买一件?最贵的也就100加币!得看看什么料子呵。

7 E& [6 r- Z, W/ i
+ V" j' L3 j" X& o+ @: }, N好的旗袍要加币$ 180---$850以上的。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
urspaec
" W; N1 ]% V8 D0 {( E
6 R- y2 D  r# ^  Z1 N5 r
非常感谢您的关注和支持鼓励。

# t; k  A( l0 Q/ m# X, I( f# F, B9 W7 p' h1 [
You can buy one, if it not fit you, we can help you .
眼前二十三亮,件件夺目,绝非一亮!
1 j. u6 ]7 P& w- C0 c
7 p* h1 S; L0 K+ F% V+ P( t
) K+ U. H0 D3 f# M, _
旗袍是演绎东方女性美的最佳服装
大型搬家
哪个男人不爱才是傻子。
9 Y2 |' L6 {5 k7 z4 t
6 }) C8 d0 f2 O
男人爱美女(内外美),美女爱旗袍!
下次可能上传一些西方礼服、裙子和西装上来。: K) o- ~" d. y% e  M6 k; u
各位有何建议?谢谢。
- n: E  n+ h) D+ R

8 k' ~3 D8 B  l/ \4 t. `; `6 \9 c非常感谢!     
       您喜欢吗?
IMG_1394 (757x724).jpg
    好美!
IMG_1365 (756x615).jpg