埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Superstore 有红豆沙和双黄连蓉月饼,想卖的同学快去。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主信息
  感谢楼主提供消息。
彩铃 发表于 2014-8-26 22:35
5 i( @9 D6 ~* x$ [8 U谢谢大家的支持,还是好人多。
; N* Q; \% D( u8 ]) T2 n" }9 f
不要理那些煞笔。
老杨团队 追求完美
呵呵,月饼,确实是“垃圾中的战斗机”- y' L: ]" J; H1 i% T7 O* Z, c
不过话又说回来,如果很喜欢吃,偶尔为之无大碍滴

: A3 G) `/ N% }多谢楼主分享信息
让世界充满爱!+ V7 Z- |/ f* g. f- l% |: Q6 K) i' l
Let's make love everywhere!
理袁律师事务所
多谢楼主分享信息!
; L, n3 m+ m0 ^0 B9 J( z$ a! f  A- B) F- L唉!现在作个好人咋就那么难呢?* T7 {0 R. \$ X4 q; `5 K; c# X5 Y
willingkam 发表于 2014-8-26 19:21
9 j8 l. L( G- x- u/ J, Q/ ]这年头谁还吃这破玩样啊? 吃半斤油进肚子里,这不是有病吗? 发这样贴子的人头脑就没有一点健康意识,要 ...

& d. k8 Y' J8 V/ Z, U2 Q8 T0 h1 F: Q: X2 ]9 a( {% o# f
什么逻辑?你不吃就请闭嘴,别辜负了楼主的一番好意,一片好心!!!
彩铃 发表于 2014-8-26 22:35 : |" k1 ?8 T4 w, c7 ~* G. t9 n
谢谢大家的支持,还是好人多。
+ `9 k9 ]4 v( ?# j! M
等这个信息好几天了,再次感谢!
前兩天吃的一塊月餅,上面特意寫著FAT CHOY,提醒消費者脂肪多。商家還算有良心。
雲吞 发表于 2014-8-27 07:01
5 W0 j& z2 \7 F前兩天吃的一塊月餅,上面特意寫著FAT CHOY,提醒消費者脂肪多。商家還算有良心。
6 \0 e* Z7 R1 s$ l! L5 d
这是个坑吗?% B4 }/ ]: Y0 }: v2 i& L$ C6 o
----------------- o$ A% x! u# G, ~

2 X+ p' f( a' D7 N4 O! C! KENGLISH' s5 c! {+ O' ~( A
Fat Choy+ z8 F! G1 n6 s) f3 G4 _- D! k4 v
; {7 T5 z( \$ `0 `4 \/ N0 z( ?. C
CHINESE (SIMPLIFIED) 8 ~4 X) e$ U3 [$ L0 ^7 m
发财 Fācá
花儿红 发表于 2014-8-27 07:52
2 d' T  G" k  Y0 U' c# d1 g这是个坑吗?
! |& X  @3 W# X( K$ b# o8 d----------------
7 T- @& |: y6 _) O
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
mable 发表于 2014-8-27 07:58
$ F3 q: z) v8 ^' Z$ l- f$ a
Jack8 发表于 2014-8-27 03:44 6 _& G6 r9 }/ ?; w8 x9 X. V
多谢楼主分享信息!
( g+ r. g; m5 ?* r0 P7 f  U唉!现在作个好人咋就那么难呢?

- _3 C" }/ j" K+ v) a, }7 X我觉得做坏人也挺难的,需要强大的心理素质
雲吞 发表于 2014-8-27 07:01
( n) K( k. S& K$ l前兩天吃的一塊月餅,上面特意寫著FAT CHOY,提醒消費者脂肪多。商家還算有良心。
. r5 ]; l; w$ a0 {( e" C
FAT CHOY好像是广东话发财的意思喔
秀色可餐 发表于 2014-8-27 09:21   p- w" J' L& Z1 J
我觉得做坏人也挺难的,需要强大的心理素质
5 D% ]9 J$ M% {1 c. t
嗯哪
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主信息,昨天晚上就买了
谢谢信息,今天早上去了,没买到豆沙的,买了双黄的。
大型搬家
  其实楼主发这贴有这么一点意思,就是价格便宜。其实你想买便宜你就等8月15一过第二天按惯例Superstore就会降价5元一盒,你就早点去挣就是啦,你看往年8月15一过一大早往Superstore挣购便宜月饼的全是咱中国人。

鲜花鸡蛋

edmonton-fish  在2014-8-27 20:53  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
fangtai 发表于 2014-8-26 19:10 : Y' R7 x4 n9 X
说实在的对于10几块钱的月饼真的不敢恭维,这跟麦当劳1.46块钱/汉堡包一个道理,如果有同学在麦当劳工作过 ...

2 @7 F2 a6 k+ N' H  N2 S+ u& y咱是贫下中农级的,没有高收入人士的生活体验,瞎说一句:那贵的就一定是顶好的材料啦?
ttcv4 发表于 2014-8-27 12:34 + k2 w. v$ B8 O" y
其实楼主发这贴有这么一点意思,就是价格便宜。其实你想买便宜你就等8月15一过第二天按惯例Superstore就会 ...

3 F$ F0 F: t- D0 ~" y我其实没有那么多意思。只是把看见的说详细了一点而已。不管便宜贵,不管等等的那么多,这不中秋节到了吗,祝所有兄弟姐妹们身体健康,每天开心。
同言同羽 置业良晨
' \9 O* Z* q, C0 b/ p) l: v4 X0 J4 E: o
ttcv4 发表于 2014-8-27 12:34
+ j* k' o7 q1 s* Y! S5 q其实楼主发这贴有这么一点意思,就是价格便宜。其实你想买便宜你就等8月15一过第二天按惯例Superstore就会 ...

- ~9 S$ G/ \4 X/ Q& |# T" z4 b, E) k/ U! ]8 o$ E- ]* {" Y
我看八月十五没到月饼就抢光光了!!!每次沃尔马巧克力等东西打折,排长龙的是白人面孔居多。为什么?因为他们喜欢吃!!!以此类推。。。分享信息值得称赞!!!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-8-27 13:01 ' ]4 t4 {6 M% G' L
我看八月十五没到月饼就抢光光了!!!每次沃尔马巧克力等东西打折,排长龙的是白人面孔居多。为什么? ...
( D  Z' o( e6 i3 P
谢谢圆梦姐。跟你学习,平常心,简单做人。
彩铃 发表于 2014-8-27 13:07
; H4 o5 M/ @8 a4 t谢谢圆梦姐。跟你学习,平常心,简单做人。
! X2 p/ V/ t0 v; U. ^& b

$ |5 N( y) s! m9 N( m) i/ R林子大了,什么鸟都有。有些人有些事笑对或无视就好了!祝彩铃妹妹:好人好报,好人好梦!!!

鲜花鸡蛋

edmonton-fish  在2014-8-27 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
一年就过一次八月十五,一年就吃这一次月饼。愿意过的就买来吃吃,不愿意的别说风凉话!平时也少吃不了垃圾食品!
7 F) t' h# M, m% E. j5 ^谢谢楼主热心分享信息!5 }( a  B* ]" T( |8 |
昨天买了双黄的,味道不错!
    大家知道以前农村穷人在家吃的大窝窝头吗? 就这窝窝头也都比这月饼好比这月饼健康,月饼是什么啊? 狗屎!  

鲜花鸡蛋

edmonton-fish  在2014-8-27 20:31  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
圆梦  在2014-8-27 18:39  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
fushiyu  在2014-8-27 13:44  砸了鸡蛋  并说:没文化真可怕
无人管 发表于 2014-8-27 14:03 / l: b5 B( ]* A" e$ ?" q  k
大家知道以前农村穷人在家吃的大窝窝头吗? 就这窝窝头也都比这月饼好比这月饼健康,月饼是什么啊? 狗 ...

+ g! L0 s9 c) A; Z& z以前我们穷人在家吃大窝窝头的时候,很想尝尝月饼是啥滋味儿,可惜没钱买。现在我终于熬到了低收入和贫下中农阶层,在牙缝中挤出个10块8块的,去Superstore买上一盒儿,尝一尝传说中的月饼。呵呵,谢谢楼主分享信息。
理袁律师事务所
大型搬家
   楼主家爱吃月饼这类垃圾食物,那是你自个家的事,你明知道月饼是不健康的食品,但你却在网络这个公众地方扇风点火教唆人们涌去购买这类垃圾食品,这是非常不对的事,你这是什么心态啊?

鲜花鸡蛋

Susannahuang  在2014-8-31 04:56  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
圆梦  在2014-8-28 21:07  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下