埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮我妈妈征个婚,52岁,人在加拿大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们在爱城旁边的一个不算小得城市,我妈妈今年52,长相端正,人非常好相处,已经移民八年了,她经济独立有自己的事业房子和车子,因为我们那里没什么中国人所以一直单身,我想帮她找个老伴一起生活,陪伴到老。) n5 r2 B! p8 n% P) J. G6 n

0 b8 X! Y/ w4 ~6 S要求比较多,还请大家理解,我们希望找个人在加拿大且已经有身份,不想从国内折腾了,有自己的一技之长或有稳定工作,人好相处并且也想好好找个老伴好好过日子,不抽烟,不酗酒,最主要是不赌博,其他没什么别的要求了,如果您或者您家里有单身的父亲想认识发展一下可以先和我联系,我想帮我妈妈把下关,感谢理解!
5 b8 N: z( k  s/ l; J3 D; o
& r# F+ x8 S: n3 G4 q# A我的QQ 88106000, 信箱 88106000@qq.com
赞一个,好孩子!帮顶!
祝你成功。
老杨团队 追求完美
不赌博容易  不抽烟不喝酒 有点难: t' u7 Y' t( `
9 @, R5 _9 x5 @. J- ]1 U9 O
good luck 吧
谢谢大家,我说的是不酗酒,我妈妈自己偶尔也喜欢喝点小酒消遣一下的,是我没说清楚。
把酒问青天,老公在哪里
理袁律师事务所
那挺好啊。。。
多好的孩子
您的寡居母亲以何见长:知书达理、善煮烹饪、温柔体贴?已经完全度过更年期啦吧?
哈哈哈。你問得真詭異
同言同羽 置业良晨
我帮我爸找老伴!我是大连的,您是哪里人?/ _: T' W& t$ [8 H
QQ:549024925
Good luck!
你们那是在红鹿市吧、咋样征聘到适合的人选啦吗?
3 ^4 {) K7 f9 c( R, H- k* z
* N) @; Z/ Z1 k" h0 A补充内容 (2014-12-6 12:01):
# m) {4 S7 f- J9 l4 {征聘到适合与你母亲再恋交友婚配的适龄善良绅士啦吗?+ ?  ]' _2 t; D" e9 {4 b8 o

4 J6 G. G% Y9 b: }: i" B" f5 q( ]补充内容 (2014-12-12 14:43):
6 q; z( H' y  U2 ?. U- `年龄的上下限分别是多少呢?
埃城 选择很少, 你可以试试看  一些婚恋交友网站
+ r% S" g& k! l
! v. {" w/ _' p( a% y/ _$ b推荐一个  yuanfate.com
同言同羽 置业良晨
好女儿
这女儿真好
Lison67 发表于 2014-9-3 08:52
* v+ C5 C2 J" V. m" _您的寡居母亲以何见长:知书达理、善煮烹饪、温柔体贴?已经完全度过更年期啦吧?:zuiai ...

8 S" h! D: ]3 t: G2 i" ?% t" D大叔,更年期没事,10刀去超市买瓶橄榄油够你用余生,呵呵
支持!
同言同羽 置业良晨
支持一下) r7 i3 o) S" \0 `/ ?
此帖子依然有效吗?