埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自卖西南 Rutherrford 独立屋, $488,000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: l9 S5 w. m" [9 T8 l" `' _# o7 t$ T4 f- s; N6 z
自卖西南 Rutherrford 房子, 2007年建成, 1840 sqft 两层楼房。已在Comfree列出, 链接如下:. t/ d/ D: a; P; ]/ Z7 ~* i
http://comfree.com/2-storey-for-sale-rutherford-alberta-537613: C; ^! P' h& k# `

$ w% M8 ~% j; H: p2 |几天后将在MLS 上列出,欢迎买家随时联系看房, 也欢迎经纪带客户看房, 付标准佣金。% ]- J$ x2 T* U0 P9 S$ `
房子主要特色为:
0 ]2 {+ u4 G/ O" h5 ]1. 进门和客厅为高天花,视觉开阔。
/ O5 }! x; O0 L; I, }2. 地下室在建房时完成, 主层往地下室为开放型 (没有门), 装修与主层格调统一。  ' K; c) H3 O' x& ~
3. 主卧和其它卧室分别在房子两端,上楼后大人左转,孩子右转, 各有自己的活动空间,互相干扰小。 & F+ ^6 W, f( h; U6 z' ?8 R; }
4. 距离公立k-9学校走大路约一公里, 走小路要近不少。  1 v3 I! `, S; V6 c
小区以及房子的结构比较适合有学龄儿童的家庭。 1 `$ M9 T& {. d3 B8 v: t4 z, F
780-540-2858
0 R- l, L- L+ a! H* S( a
大型搬家
老杨团队 追求完美
大型搬家
这种房型已经非常罕见了,因为造价比较高,建筑商的价格就要提升上去,相比较于其他没有高厅的户型价格高很多,这个房子地也比较大,但是房子的标价实在是不贵。好房。
Rutherford 是中国人密集居住区, 但没有一个来自中国大陆买家的询问电话, 是不是价格定高了? 或是因为背靠 127 街? 其实127 街在19 Ave. 附近已是一条local 马路, 车辆不多, 特别是晚上车辆很少。 路另一面是学校农场,View 很好。
本帖最后由 bingtong 于 2014-8-17 12:23 编辑 2 G+ ^5 X) h/ ], ]; w% m
3 d- b" i3 f1 I  g3 c; M
我觉得不高,只可惜我前两个月已买了房子,要不我肯定买你的房子,特喜欢这种挑高的客厅,可惜了,为什么不早两个月卖呢# X+ C, w# \9 L
担心LRT?
bingtong 发表于 2014-8-17 12:21
7 X$ N, Z1 K$ B9 B- x' ~7 j我觉得不高,只可惜我前两个月已买了房子,要不我肯定买你的房子,特喜欢这种挑高的客厅,可惜了,为什么不 ...

# P8 Q5 f- H  k1 I# b4 {6 o谢谢回答, 真是可惜了, 错过你这好买主。
Elicai 发表于 2014-8-17 19:30 : P( x5 R9 G' C& b7 U! Y
担心LRT?

9 H. }* B0 q  e) l9 R2 b# h# {LRT 对公寓是利好, 对豪宅是利空。 对中档房子是否应该是好坏参半?
询问,看房子大多是印巴人, 至于有兴趣买的全部是印巴人。
同言同羽 置业良晨
请问你区上哪个中小学?谢谢!
WST 发表于 2014-8-17 10:11
! m: m3 F7 k. KRutherford 是中国人密集居住区, 但没有一个来自中国大陆买家的询问电话, 是不是价格定高了? 或是因为背 ...
9 z1 v1 B) ^. O  |3 b5 p  c
价格是一个方面,的确127街靠近是个硬伤,车不多也还是有车啊。
hehe888 发表于 2014-8-20 00:06
# O( w: y  `( r( y' ?! ^请问你区上哪个中小学?谢谢!
& k8 Y8 E/ a4 P" u2 q" |0 ?
Johnny Bright public school+ ]- N3 S- r6 f4 O/ h, V5 y

6 I, l! v: H0 H1 thttp://johnnybright.epsb.ca/% M: y0 H: ~. }2 c# p. v9 E- c, Y
) i- U1 s4 I" R& U
好房好风景。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2014-8-24 11:19 6 N7 e! @0 m& j* q' x9 M9 P% A
好房好风景。
8 X) a3 j/ u- J6 l
多谢好评。
2 i+ Y/ |8 K- @0 z: y9 m! `! `我有一点不解,Rutherford 都可算小中国城了, 却没有一个中国大陆买家自己来电话问询我的房子, 哪怕没有诚意随便问问, 或看看也没有。 仅有经纪带中国朋友来看过, 有一对中国夫妻, 温文尔雅,印象很好, 我可以给出很优惠的价格,让他们来电话, 结果也没有音信。难倒现在中国人买房的都跑到 温德密去了?
9 y+ i4 {) ]( S0 b' F* F0 k& J
) t  \) g/ ?8 p$ f
WST 发表于 2014-8-26 22:24
3 I" g+ q0 V$ S# G. _多谢好评。' s) ?, t, O: j: R0 j: O
我有一点不解,Rutherford 都可算小中国城了, 却没有一个中国大陆买家自己来电话问询我的房 ...
( @0 p# A+ C) S& Q- N4 w' r$ W
房子很好啊, 我觉得可能是热潮过劲了。 再等等,合适的人一定会出现
LP说印度人难缠,的确如此,很小的问题都能磨上半天, 但现在只有印巴人感兴趣,房子已经空了,不能久等, 只好卖给印度兄弟了。
WST 发表于 2014-8-26 23:24
% D& s/ i! v2 P; b- u- [& Z多谢好评。; O- V  N9 l' d0 t
我有一点不解,Rutherford 都可算小中国城了, 却没有一个中国大陆买家自己来电话问询我的房 ...
, J0 q# Q8 x- {% \2 {) F% k* _7 r  G6 |
还真差不多,我房现在Windermere 卖,每天都有人看房,我那个累啊
非常好房子,好象那里网友看过
同言同羽 置业良晨
已经卖掉 了,不知道成交价多少呢?
同言同羽 置业良晨
未哗,未哗
老柳教车