埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 求推荐好吃的中餐饭店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
地域不限,粤菜,北方菜什么都行,好吃最重要,最好价格别太宰
  I'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for one people.
川菜:金四川0 M9 a3 I' k. J( i
粤菜:潮楼.太子轩
老柳教车
老杨团队 追求完美
   这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗?  
求太子轩地址。谢谢。
0 A4 l2 T8 u& E5 e
Andyts 发表于 2014-8-11 17:14 ! T8 L% a( |! t
这得怎样看啦,楼主要求价格不要太宰~ 那太子轩是城中最好的中餐馆,但价格也是最高的,楼主吃得起吗? ...

) H" U3 r: b- \* p: E' p
/ Z% M/ R. L" J1 j/ X9 ?是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 我给他们买东西100的说成10快的太子轩就是离我们远了些
大国岛民 发表于 2014-8-11 18:54 7 F" R1 Q8 ~! Q& L
求太子轩地址。谢谢。

. O5 L3 @7 w- Z- A 电话:780-435-3388( K: n# _; G' D8 L/ P- b
地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton
yicixing 发表于 2014-8-11 21:42 3 ]8 V8 C( C( n( Q" d
是父母来喜欢中餐,老人也怕费钱,我们一点都无所谓价钱,怕老人唠叨,每次出去都看帐单,怕我们破费。 ...
8 R( S+ q2 R  q3 m# \, G! v& F2 w. ^
这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。- g3 O# d  k6 d( G6 ^
也是個不錯的選擇。( J5 c) E7 t- }7 W( a
皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。
Frances 发表于 2014-8-12 09:05
/ L2 g6 g6 r. T. z电话:780-435-3388
. w$ m7 N# s- ~4 D8 w$ S6 H地址:5365 Gateway Blvd. Edmonton

# y/ c3 ^' i% E0 g' S6 X" m谢谢。有时间去尝尝。
fushiyu 发表于 2014-8-12 16:26
5 j6 \  d/ J2 T7 w' g这样的话,广东菜推荐城北记 80ave & calgary trial
$ r" b# }) [; W& @
收到,谢谢
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31 6 M$ d. A  p$ T, M* ?4 t
星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
: E2 |! p9 A6 r. d* y也是個不錯的選擇。2 L4 |6 `5 B4 A/ d$ y

0 [) c+ s" y% W  v+ d不错,一个个去,谢谢
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-12 17:31
& M* ]" x' m. u  O4 W( x星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。  v8 ^! e6 S- C, d
也是個不錯的選擇。* c5 b3 C+ `# A3 R8 {
: \1 X3 L' A" ]4 `) h; ~1 R$ t
哪个星马印阿?
Frances 发表于 2014-8-13 11:31
, a, T2 W2 |* ?5 [8 k7 U哪个星马印阿?

/ S0 s$ D) c" j7 g9 e南面的。calgary trail 那個
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08 # K% Z" P# d4 v
南面的。calgary trail 那個

" Z/ c5 y* v0 F% p7 f好呀,谢谢:)
kingsnake 发表于 2014-8-13 13:08   S7 E6 _' f$ o4 r
南面的。calgary trail 那個

9 Z1 U+ _; e2 R好呀,谢谢:)
同言同羽 置业良晨
Frances 发表于 2014-8-14 08:24
6 u% o0 X- X: t* N1 ?: n好呀,谢谢:)

P" ^7 s- |4 T是二十周年紀念吧。
& |+ G0 D* X+ N. ~蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。# u1 y: z4 V8 P! ]' M) H9 v
我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜,加了一隻蟹(可能在衡量總數) 侍應說要點過 $130才能給兩隻蟹。到後來想追加一隻都沒有了。
kingsnake 发表于 2014-8-14 09:31 9 w& r, Q/ i* ^7 O1 D
是二十周年紀念吧。: f2 I* q0 z: `4 h: M2 v
蟹是每天賣完即止的,但可以預訂。
5 l# G' n2 h1 D% I. o我們 6 點到,看到鄰座有六個人。先叫了幾個菜, ...
+ N; ?' [& z. G7 `9 m2 Q' t! n8 ~
好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
  w' c* H7 X. W% P5 U& H星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。
& W* r  m2 _8 k; A6 d; w0 P也是個不錯的選擇。% N, O+ l  w/ }8 C, _4 D

' k; K! g/ ^* A% |* I! F1 j我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~
真不错,一只螃蟹就差不多40多了
本帖最后由 kingsnake 于 2014-8-14 17:47 编辑   K* r  ]% o+ X* i7 a  F0 q- j4 t
Frances 发表于 2014-8-14 10:09
- q0 r: c1 I  D好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
" l2 P4 O, n, J
4 C' I( Q; y. r* t8 S3 P0 t3 F9 C9 j
很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。
* y: C/ `8 e4 l# _; e5 p現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.......。
同言同羽 置业良晨
唐人街西湖洒家价格公平的,早几天吃过很好,
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-8-14 15:22 $ i+ V: x; H( T: k" @
我咋从来没遇见这么好的事?上次吃一只蟹就45刀了~

* C0 t' H; l- z4 G
6 E' I+ U3 X9 i+ q2 P$ B因為你看着就像個大款,不宰你宰誰? 給了40% 小費了嗎?
kingsnake 发表于 2014-8-14 17:42
' ?! r- S+ R" @很多都促銷了,我常常吃飯在外,所以都知道。( R# m( P( i/ J5 A% u9 Z
現在 高朋滿座的 六人餐最划算,$168有雙龍蝦,有填鴨.. ...
8 A& j5 y3 q9 E
高朋满座就是calgary trail 30ave左右那个北京北京?这个听着也很不错哈哈,有鸭子有龙虾,我都喜欢
endyli 发表于 2014-8-11 15:54
1 C5 S1 c9 W; J* A1 kI'm Lovin' it.   double cheeseburger 1.46   lager Pop 1.00  total 2.46 dollars  good enough for on ...
. S/ R% E0 m6 z7 E9 U! T
什么时候?NOW?
5 k3 r( f# `+ C; W% Z星馬印最近速銷,吃滿 $65 送蟹一隻。$ e& f" H- C4 ?; _9 k( ^
也是個不錯的選擇。
5 Y3 z8 m/ N: m+ e$ n皇城的雙龍蝦加兩小菜套餐 $85。

4 g& x) T8 M) i( x3 K/ D$ Y大家乐的双龙虾加两个菜是$79.
petercool 发表于 2014-8-15 16:19
* w3 f- B1 y) v! p2 W9 A$ [大家乐的双龙虾加两个菜是$79.

+ l9 R1 j1 d* }+ ^8 r大家樂的檔次和皇城是不一樣的。
Frances 发表于 2014-8-14 10:09
5 S- g: k# c1 X# T7 f) ^好的呀,这样,那我们争取5点到哈哈,我还是喜欢南面多过西面那家,谢谢啦
( M4 G5 Z' V: r! `; w8 b
把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。0 A" _- `3 m( s4 M( X
我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意思,我都心疼了。
' Z" E% F0 ?! |3 u要吃蟹的,金漢龍庭才 $22.99。
最後消息:星馬印的送蟹優待,可能在今天結束了。
/ z' Z% y( z$ v7 d# _+ r& K( w訂座時一定要問清楚。
kingsnake 发表于 2014-8-15 20:04
+ a' [2 v! z6 _. i/ U! c' {把握准時間,五點之前,沒有免費蟹。沒訂的可能會限量供應。
& w( M% r; ?8 v我今天才知道,累人家又做了冤大頭,不好意 ...
  f, U" }" L6 i, O/ q  V" `# ~
我就是one of那些没订坐去了被告知螃蟹木有了的人但吃的还是很开心啦,等再去皇城和高朋试试看
老柳教车