埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉jackiszhp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此人在 '说一下这两天发生在lethbridge我身上的狗血事情'( M$ e" ~" p" T7 J0 D
http://edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6381275 _$ {% s+ c" ?% Y% D. @6 |. k
% W$ _* c+ u/ Y' |; @7 c& \
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'
' Q9 I7 c- c0 ?: D+ O8 \& ]! F7 [9 N63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'4 Z! ^* c1 ]1 e. ^2 `
83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'5 W5 z; C% {$ m. G+ e( s" \

4 {% E) B  L3 V7 j投诉此人对与之观点不同的人群使用污言秽语.
没有看到你投诉的污言秽语。
紫光 发表于 2014-8-7 16:34 + B+ U. x9 r6 [! w4 u( I
没有看到你投诉的污言秽语。
+ y8 f' G! d9 K8 s2 X: v  F+ f
2 @8 J, j  n8 h2 G9 D  e# ~) ~
http://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm
0 l+ y2 A! y& S* c' _污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语4 F1 Y$ k7 \, W6 m- r) \

. k' ^+ T* e5 |( E4 R你再看看?
老杨团队 追求完美
fushiyu 发表于 2014-8-8 09:10 3 \. k' [; h! k, G
http://www.zdic.net/c/1/163/361342.htm8 y1 A# ~3 p% ~! N
污言秽语 :指肮脏下流的或不文明的话语

( n$ O" O, D4 X2 F3 K# g6 f2 |+ }' ^
你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。" G4 Q. q8 O6 Y9 P( U) T1 B
3 ^/ {7 n  P2 v. S% Z" i) R8 w
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'0 U/ K3 V" F( n$ t8 ~: v
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
& v7 g7 n3 S* B83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
; v4 @( S. U2 t: d+ k! S% a

" f. l, X; ?" L- W$ M% [9 x: I6 s9 \
我没有在相应楼层看到这些话,邻近的楼层也没有。
紫光 发表于 2014-8-8 12:16
: V3 z/ p( u8 x+ J- v2 t你再回原贴看看,你引用的内容在原贴里找不到。
; h# M$ L% F1 t; F, P5 L) R$ s4 g# a* b+ n6 h* Z
61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群 ...

! S) ^1 n! V) Y2 Q( w' S; |; n- J谢谢紫光.全部在点评里.# o. n6 q7 K) `. j

W; a: U  d. V. e2 M4 F# u61楼对kitty的点评中写道'我只是反对楼主挑拨一群脑残(比如你)跟着起哄。'$ Q+ k8 E2 |& ^9 Y1 @
63楼对醉酒当歌的点评'脑残,还有暴力倾向,跟你这种人交往的风险才比较大.'
$ {& q. a* U; @3 L: A0 c# V5 B83楼的点评 '而脑残fushiyu不平的是卖家竟然卖给别的人(我不回避,我是在直接说他/她的),fushiyu还没有回答我为什么说我另类呢。'
脑残一词构成人身攻击,该网友第一次违规,按照管理规则予以警告,下次违规封7天。
9 g, \- H* ~% Q7 g( ]$ y& ]. G
" h$ M0 i1 s8 X0 B

# X( z8 U) c7 _5 o  C+ H- R+ w. M! y# N$ y. d! Z
2 B' Y* f8 F) s* r. Q
jackiszhp  对我警告,“醉酒当歌”表达暴力倾向,你倒是不在乎,对吧?看着一群人疯了般地不合逻辑地攻击另外一个人,你也不在乎,对吧?  发表于 2014-8-19 23:07 / K6 g5 M$ i: m- b7 H& ~; o, E2 H6 q- t

& y0 k1 l. E/ m! S4 {jackiszhp  管理方式有点不好,我没有直接被通知到,偶然原因才发现我被警告了。我个人建议,你作为仲裁方,应该鼓励投诉人与被投诉人沟通一下。  发表于 2014-8-19 22:58 9 \4 @% O7 g2 V. g+ g* K
7 x% ~% K3 O* a% }; O3 i
0 X# D, n5 W9 O
你认为有人对你人身攻击请走正常程序投诉,谢谢!
jackiszhp  我不知道我伤害了你的感情,我只是觉得你的逻辑欠缺呀.有什么不满你可直接跟我说.我很希望你的思维is logically sound.希望你不会总不回应我而只是会去告. ' W0 N" a: n$ t' @; T7 d
; [$ A& `$ R# N$ u& i
本来对你是尊重的态度,但你的言行阻止了我的这种态度,并告诉我我们非同类,因此多说无益
Dear Jackiszhp, you have been building everyone up to be your enemy.
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。5 ]8 S6 A9 o% i8 z" U
( c& g3 O) d+ {9 N$ c
# j, [( w+ A" M+ F; u: r

+ v  i- v: I+ ?5 P) \( R* W5 |* n
" F! R& _3 b. Hjackiszhp  不好意思,我以为你签名下面的广告是你签名的一部分。  发表于 2014-9-1 22:34 # m# R) K5 }0 v1 @4 Y7 u( D5 Q
, w- V8 O( |( Z* F* ^! A1 {
) S3 p, u- _+ Z% E2 U& r( W
) N. y9 l3 y7 W9 J8 {9 n
( U  @$ e$ c" L( n2 s3 j! a
jackiszhp  刚发现原来你是搞中医的,在我认为,你做的是害人的事情,强烈建议你停止害人,改行。  发表于 2014-9-1 21:33 . B7 @& R" _- Y8 P+ ^& x: l

% O2 [) |& B6 ]7 h( `' A' p1 n
( K2 x; j9 `! T( k; e+ T. {0 ^- P: E9 E' Y* u

. b. }1 i5 S8 s) L+ W, d! _jackiszhp  我不需要你這樣的仲裁方,有什麼事情,我直接跟人家溝通。對於拒绝沟通的,我不予理睬就是了。  发表于 2014-9-1 21:16
紫光 发表于 2014-9-2 08:16 % i% i  G- h2 g1 Q1 g" H
让人苦笑不得的点评,我成搞中医的了。
, n; ?8 [0 C8 t  P0 f5 F
哈哈,你明明是网络管理员嘛