埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【雅诗兰黛年度最后活动】City centre THE BAY 雅诗兰黛送礼活动,预定加送!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
{:5_273:} {:5_273:} $ `& P# p3 I; O+ z9 P7 P. F

! ?' t) P0 D/ ^7 s& D! g) R) y' q9 r/ x5 H3 b7 D
各位!CITY CENTRE THE BAY 雅诗兰黛送礼预定全面开始咯!!
  K, M4 N$ |2 ]0 S- }
  G* l( I  @1 ?6 Y* P

: V  Q) r! B- K% E$ B前50位预定客人加送15ML提拉紧致resilience lift day or night 早霜或者晚霜!
) Q0 Y1 w$ G. v' \- }9 J' Y4 ^
4 f3 s4 J: ?: u- \' ~. g# Y
1 W  m' [- \2 o3 f# z" M  ^! k% T( H3 e$ Z# G: _4 ~/ u
微博关注@一块橡皮泥Ci 并转发本次送礼活动帖子,分享自己最爱的雅诗兰黛产品,既有机会获得此样产品哦!6 X5 j# ]3 g0 ]7 m
年度最后也是最给力的一次,City centre 雅诗兰黛一定为你送上最好的服务!8 u: d* v$ m; a& V' @# d0 B
& R: [) @1 r* m$ d
Lynn 手机:780-709-0725 (上班时间很难接到电话,可以语音留言或者短信我)
8 q) Z% @; A0 L* }  [8 ?     微信:celia0126 (用这个和我联系很方便,我可以给大家第一时间)
  I" Y+ `8 f5 {5 N          工作电话:780-424-0151 转317 (或直接要求转雅诗兰黛柜台,上班时间接这个比较方便)6 \% y7 ~8 c" x. H; y# D

' X, ]" k4 q/ s+ P, ]: x# s. Y还是那句话,我会尽全力为大家服务,谢谢大家之前的支持!
, R/ x  V5 ^- l: I1 h7 \1 H1 ?
3 {3 J! f, I& e7 g' I- ~9 ]) v  _2 g+ M8 ]; j& o

( K, C4 S) _+ A1 Q
& B+ e- ~' _! g$ M
: h# R  n" E. t, c4 }* U
你什么时候上班呀?
大型搬家
有买75减10刀的优惠吗?
老杨团队 追求完美
kitty2010 发表于 2014-7-27 15:11' `6 h' S4 \8 v* d4 D; G$ b$ S
你什么时候上班呀?
0 {/ [( [0 {3 G
这周一10-6" o" K% F# Q7 j1 |5 K
周二休息3 ]  Z3 H$ |- D
周三培训, L3 j4 r5 J9 I7 ?
周四12-8% w0 K/ A4 o1 |" ]. d
周五10-6$ P: K3 J: T# v
但电话微信微博一直工作状态!
Ed_buddy 发表于 2014-7-27 16:53
' T5 q7 _. j8 S$ w; ~) f有买75减10刀的优惠吗?

6 v) s' L- I1 W, c  o6 c& O" d暂时没有得到这个通知,等我了解后告诉你们) \4 N: O: B7 O: c) m1 S5 n% X5 Z0 I
有紫瓶100ml精华吗
支持一下,每次找LYNN买东西都很开心
谢谢大家,手机持续工作状态哦
upupup
前同事发来贺电
昨天去找Lynn买东西了,果然很开心呢,下次还去找她啦
lazybirds 发表于 2014-8-1 09:00( s6 G/ Z; }1 Z3 r1 K$ r
昨天去找Lynn买东西了,果然很开心呢,下次还去找她啦

: m+ [- X# Z& K& E谢谢谢谢,客气了客气了,欢迎下次再来!
同言同羽 置业良晨
最近接到电话发现可能大家担心前50位已经订完了,我来更新一下。是的!前五十位真的是满了!但是!截止今天早上我还有最后10瓶剩余,需要的朋友抓紧联系我。
下周时间表:
7 A5 p9 V4 t; `5 N' {0 G% Q周一休息& |% d5 K+ n$ C
周二 10-6
9 |  a4 C) i8 L周三10-6
4 y" q: F  }$ h% C, F周四休息. l1 [  a7 ~" w, N
周五12-83 B& c9 C' }8 q9 [% a
周六10-63 O( M2 V  j5 i3 _0 x& H. x5 z
; D& z9 d+ ]: o9 [! m3 H0 q( Y# j
手机微信持续工作状态。# f5 e) [! B4 J% S9 Q
各位,15毫升送完啦,但是!接下来的客人可以得到5毫升的全效金瓶作为预定礼物!也就25位,送完我就真的柜台空了!谢谢支持,有需要的朋友联系我,手机微信工作状态哈!
Upupup
同言同羽 置业良晨
晕,想赞一个结果开网页太多一晕发到去年帖子上了~直接搬运过来吧:顶一个顶一个!就喜欢找lynn买东西,脾气好、人实在,虽然住得很南边,但每次都去citycenter买,就是冲着人去的
kaoyanman 发表于 2014-8-6 20:40! ]# y  v: h3 i
晕,想赞一个结果开网页太多一晕发到去年帖子上了~直接搬运过来吧:顶一个顶一个!就喜欢找lynn买东西,脾气 ...
" k" n2 x/ ?' d' p% |4 H
哈哈哈哈,你太可爱了,我说呢怎么另一个帖子被顶上来了。。。
支持 支持
小幸福 发表于 2014-8-7 09:57
& E" ]: c' A& F$ s5 H. u支持 支持

6 t. C( X  i" {, ^/ \谢谢!
小棕瓶
同言同羽 置业良晨
好消息各位,已到25套ANR小棕瓶精华加眼霜套装。有需要的朋友抓紧联系我!要看图的也可以联系我!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的支持哈。小lynn7 K' q" C! J: H
周五 9点45到6点15
9 z& b% E, J( |1 @周六9点45到6点15
5 j6 G/ z( F( _- B/ r- A+ ?8 h回国要带东西的抓紧啦,套装卖得已经差不多了
下周时间表,周一10-68 l1 E0 J* P2 C7 t
周二10-6
4 Z) E- J  F5 ?4 f周三10-6
+ E9 B) D. P" t$ ?9 y# P4 k% O3 y% b周四12-8; g8 l( V  Y$ J* P: J
周五10-6