埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 爱城男子绑架未遂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% z, }2 b% C5 W- s  m3 n% j2 p: w+ G3 N! P# O5 U
爱民顿警方正追捕一个男子归案,他涉嫌于日前企图绑架一个女子。$ |8 X; B& V7 S5 s) a
在刚过去的星期日凌晨2时半左右,警方接报指一个23岁女子在104街(104 St.)夹24街(24 Ave.)下班回家时,遭疑人企图掳走,女事主奋力反抗,成功逃脱,一个目击者致电报警。
- A: v' u1 L6 a5 ]4 m疑人未有心息,跟着驾驶一部失车追截目击者及女事主所乘坐的汽车,期间疑人猛撞该部汽车,借此恐吓汽车上的目击者和女事主。6 Y) z9 P$ v: t) I' S+ W6 _
两车当时以高达140公里时速行驶,在驶至80街(80 Ave.)夹盖特威大道(Gateway Boulevard)时,失车撞向电力箱,而汽车上的两人见到警车,于是向警员求助。疑人其后徒步逃走,警方则在怀特街(Whyte Ave.)失去疑人的踪影。8 v) Z+ e! Q8 E8 S
警方指出,25岁的疑人克里里(Kemol Creary,图)面对多项控罪,包括绑架、伤人及危险驾驶。 ) z8 Q/ r4 w& u0 @1 ], j

5 F6 W; h6 Z$ s! Y! e# U
& S; ~8 X3 g2 A$ }
* u; V- g. Q3 x+ i  G9 z2 b1 E5 r
(新闻来源:星岛日报)
, 南边同样不安全哦!

鲜花鸡蛋

Lisa03  在2014-7-25 09:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
我说我和他做过室友有人信吗?
- G5 K& k2 z  k/ T' g& L; }* Y

& w- }6 ~3 [9 Z+ L6 w9 e7 S( |0 }: p

/ s# \+ l2 i4 x* H0 ~
9 ~6 t' M6 b) @% j- f/ H
8 ^) ^, ~5 F$ w0 |6 t. x+ i9 {
weidabao121 发表于 2014-7-26 01:07 & Q. e( ?" r. a  l7 `
我说我和他做过室友有人信吗?
5 l( C5 B9 V. r
信信信,快介绍点背景资料吧?
olddream 发表于 2014-7-26 10:47   g: l+ R% ~1 K' R
信信信,快介绍点背景资料吧?
* [, o! [$ f9 p( P" h( W$ t: o
找他进来后没几天他躲在地下室里面还把电闸拉了,后来我报警了,警察来了但是也没找到什么犯罪的证据。后来给他赶出去了
weidabao121 发表于 2014-7-26 12:11
( G1 G2 ~1 }$ t找他进来后没几天他躲在地下室里面还把电闸拉了,后来我报警了,警察来了但是也没找到什么犯罪的证据。后 ...
: T1 q5 R" }1 f! w6 q2 T
好险啊!不知道这家伙是不是男女通吃啊
olddream 发表于 2014-7-26 13:01 ) F* d" `% U5 e  i$ w7 }
好险啊!不知道这家伙是不是男女通吃啊
& y( j& u( p2 H) G& y) @. h+ E
反正他这回要蹲几年了
JZ9633 发表于 2014-7-25 08:17 / W+ l  d6 h. x8 x" T+ a$ N
, 南边同样不安全哦!
' y4 b$ a6 W/ {
就是,同感。
同言同羽 置业良晨
好恐怖啊
猖狂。
Police already arrested him. I am so fuckinnnnnng happy!!
同言同羽 置业良晨
不要太晚回家!