埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西贸the bay雅诗兰黛GWP【预定得双重礼】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
【西贸the bay雅诗兰黛大型送礼活动:8月13日--9月1日】
- Q7 @3 a- [! a* 购满36.5送8件礼物化妆包,香水(新品摩登缪斯),身体乳,睫毛膏,5ml眼霜(新一代ANR棕瓶眼霜),两支正装口红,一个腮红或眼影盘(腮红有两色可选)。
8 z0 b% Y3 X9 n5 G; y3 b** 购满80加送升级礼物15mlANR夜间修护精华(15ml!!),15ml面霜(三选一)4 q+ \9 ^7 v3 y+ z( @
***在本柜台预定还有额外礼物送(限量!):7mlPerfectionist CP+R紫瓶提拉抗皱精华,Sumptuous Extreme纤长浓密睫毛膏+滋养睫毛底膏,Pink kiss唇彩+唇膏
# Y- ?% H  T8 k% w) N感兴趣的朋友可以联系:手机7807077162 或柜台电话7804441550按1按分机260 找Sonia预定
1 ^4 v2 \7 y# c2 M谢谢大家!
5 K; R; P$ r2 b! k% G- H+ r; W
8 g3 m' p+ A) y* ]- M% L" ~# V. l7 F# b& z4 t: B6 N7 d4 h. z3 C
如果预定, 这额外的都有? 还是只有一样: 7mlPerfectionist CP+R紫瓶提拉抗皱精华,Sumptuous Extreme纤长浓密睫毛膏+滋养睫毛底膏,Pink kiss唇彩+唇膏
想问楼主都什么时候上班呀
老杨团队 追求完美
TT逗逗 发表于 2014-7-25 10:52
* w$ B6 }* T6 o5 Q4 g" d2 c0 q如果预定, 这额外的都有? 还是只有一样: 7mlPerfectionist CP+R紫瓶提拉抗皱精华,Sumptuous Extreme纤长 ...
/ w& T% \. X+ w4 [2 h' Q$ W4 d. `
预定满36.5送7ml紫瓶精华和睫毛膏加睫毛底膏这两样,满80加送唇膏唇彩共三样
xin07 发表于 2014-7-25 11:12
% A1 F3 f; H! X) f想问楼主都什么时候上班呀

8 U- p$ k2 B% Q. c% gSonia最近的工作时间:
) z  i9 O% v* c8 h+ `7.26 SAT 10:00-6:00/ F1 B1 N' ~* \5 N
7.27 SUN 11:00-6:00
' g9 n$ _( f3 d) u5 E7.28 MON OFF
3 U$ z9 ^) [! f2 Y3 n' R4 A" v# d7.29 TUE OFF- l2 ~" U+ o6 A  F, x
7.30 WED OFF (集体培训)' a% W: J* W5 A# T
7.31 THU 10:00-6:00
' [% T' Q4 X" w1 x8 ~* O' g5 d5 V- I8.1 FRI 10:00-6:00: a5 @3 Q* [, v5 |. {" I" t4 G
8.2 SAT 10:00-6:004 n1 s: L5 b. f( c
谢谢支持!
美女,你们柜台有lift系的礼盒吗
请问买棕瓶送80的礼物外,36.5的礼物还有得送吗?
applewine 发表于 2014-7-26 14:57 $ H5 x5 q1 j/ N9 F0 v/ A3 m' `, a* I
美女,你们柜台有lift系的礼盒吗
7 V; d7 Q2 s8 O! \! t1 I. |
有这个85刀的套装,里面有30ml Perfectionist CP+R紫瓶提拉抗皱精华(30ml单卖78刀),15ml Resilience Lift日霜(正装50ml的92刀),5ml的同系列眼霜(正装15ml的70刀)- [: i) H8 D3 t+ ~$ h
鱼儿2008 发表于 2014-7-26 16:20 0 f( L( @+ @) D6 [
请问买棕瓶送80的礼物外,36.5的礼物还有得送吗?

2 V# G- D7 i: r$ I  z买棕瓶50ml 105刀的话,可以拿到8件基础礼物+2件升级护肤礼物+3件预定礼,划算哦~3 K, G5 ?; u0 K
突然有事要回国,估计回去一个多月,下次有活动时再买吧
现在有什么黄金面霜或者小棕瓶面部精华的套装吗?
水滴娃娃 发表于 2014-7-28 19:24
$ P! B5 t9 [4 L现在有什么黄金面霜或者小棕瓶面部精华的套装吗?

* y& ~+ f- ?1 ~% s4 O现在没有这些个套装呢,,可以找时间来柜台转转,也许有别的意外发现哦/ s& M- |: m6 B, {6 n

8 E4 k! A% z3 U. w顺便提一下剩最后几个了的眼部套装(66刀):  k/ p: u* x# w% n+ P/ d! X  v$ E
ANR Eye gel II 新一代ANR眼霜正装15ml(价值65刀),Sumptuous Extreme极致浓翘睫毛膏,7ml ANR夜间修护面部精华。1 Z1 W! K9 x: K: m; F) @( b% u
QQ截图20140728233834.png : }' v$ f- D) ?, r! l4 Q, O* c, ?

! d0 g% ~" q: Y: j) }& U
8 G9 Y/ v  D1 ?, @2 p
同言同羽 置业良晨
请问红石榴水有货吗?
Qiaoyi 发表于 2014-7-29 00:55 + R  _5 Z" p7 _: q
请问红石榴水有货吗?

5 U: M, {! M4 r2 }6 e8 b有货的,红石榴系列的还有洗面奶,面霜,精华和面膜
/ s9 \/ q0 e& k% f  e4 @% w6 l& F
楼主,你这周都什么时间在啊?
nnybljk 发表于 2014-7-31 16:06 7 l5 P/ W( c. s* L3 O+ w
楼主,你这周都什么时间在啊?

4 n' o! t" o* r2 [0 e9 C更新Sonia近期的工作时间:* \# t3 l( N3 C$ N/ a# h
8.3 SUN 11:00-6:00
- p+ U  A2 V3 l8.4 MON OFF9 O7 `  j, {3 G4 `! \
8.5 TUE 1:00-9:004 ^: s9 i. [6 k9 |! a+ r7 n
8.6 WED OFF5 `8 _! N, J' h! T: h8 `
8.7 THU OFF! {; b3 V1 c! ~5 J
8.8 FRI 10:00-6:00
) t: X0 k# t% L& i' M& p8.9 SAT 10:00-6:00
' [1 u# _- k$ P7 z9 H' p; B8 o8.10 SUN 11:00-6:00
1 t( t7 T1 [4 I8 p1 G& `8.11 MON OFF
8 }/ {" G5 P1 T" P, U2 }: R" N6 @8.12 TUE 10:00-6:00, W/ X6 ~) B% J7 A, _
8.13 WED 10:00-5:30 (GWP 开始)
2 z% D- h6 G: n& ^) k8.15 THU OFF
8 f) [1 e: P4 @2 M( v. X8.16 FRI 10:00-6:00
# M5 ?. E4 Q/ ?& R' _" C, R7 c9 y8.17 SAT 10:00-6:000 K( U+ C* Y) i; @' q! q
8.18 SUN OFF
+ X2 k" X% `) }; M6 d: W# S谢谢大家支持!$ y0 Y' W6 b' W( Q. _5 ?

# A/ Y/ e) B, d. k. g
  H; K3 U! h, @' N* H9 S8 L- b
同言同羽 置业良晨
***重要更新***
5 o3 h1 S- r1 [2 j, i2 a6 {童鞋们,提前预定加送的三件礼物今天差不多送光了,明天开始就没有了哦~
' o, |  Q7 C2 n9 t
不过好消息是,只要预定的朋友都自动参加本柜台抽奖,这次不是一个大礼包,而是10个正装产品,如正装洗面奶,日霜,晚霜,香氛身体乳,精华等等。按照估计预定的朋友里三个人里就肯定会有一人拿到额外的正装产品哦~ 机会难得~
  C* s/ o4 @" W9 m9 D/ |3 L8月12日送礼活动开始前一天开奖,联系Sonia了解详情吧~
- g1 ^) x9 `. V( z7 Q8 }+ N" O* E$ d
+ A* ~; f: ]% u补充内容 (2014-8-7 10:05):0 F8 d7 j4 n. y
额,比例说错了,应该是30个人里有一个会中奖。。为自己的智商捉急啊。。不过我会多照顾一下自己同胞的,毕竟是为了来这里打广告才争取下来的抽奖~~
支持一下,前几天在楼主那里订的,还是送的很多东西嘛!; b8 r, [' f6 ]0 E( p* T3 x: h. {
严重建议楼主也开下微博,分享一下化妆心得,,之前给我,还有我同学化的妆,都好喜欢啊!
大型搬家
我家有地道 发表于 2014-8-8 08:42 4 i( h5 K1 L7 K7 a% m" p" G8 F
支持一下,前几天在楼主那里订的,还是送的很多东西嘛!
) S$ I# z7 f3 j: g% `1 r严重建议楼主也开下微博,分享一下化妆心得,,之 ...
+ I, v% ]6 c2 s: e+ O- v
哈哈谢谢支持~ 不确定你是哪一位,如果来预约了下次化妆的话,记得到时提醒我,有好看的唇彩送给你哦~
  i3 Q8 @: g+ M6 }( q3 s
3 e: b  Z8 x) t" V9 M. Z% P' q& v% L/ v2 h% d
另外新到的套装推介一下:( @9 C' _' e9 ~, B1 N  ~
如图,套装75刀,包含30mlANR棕瓶夜间修护面部精华(正装30ml价格72刀),5mlANR棕瓶眼霜(15ml正装的价格65刀),15ml Advanced Time Zone 青春抗皱面霜(50ml正装的85刀)
. V/ D, U. M* d2 F7 O0 z) G- d QQ截图20140809213416.png
& ]. g& ]) ~1 R5 M
参加预定的朋友们抽奖活动开奖啦!
, |- W5 B4 _/ j1 d5 e! n9 r所有的中奖名单都在柜台留底了,这次是the bay的sales manager给抽的,一共10个正装产品作奖品,Sonia的客人中了四个!(五个同事呢,我很运气啦!)
' u" c  [4 q! ESoftly clean cleanser 粉管洗面奶 - xzh zhang (名字都简写)
  z8 ?5 V7 z2 VAdvanced Time Zone 青春抗皱面霜- sj wang
+ q0 F4 [  \' D* d8 x. g' kGentle makeup remover 柔和卸妆液-zh chen

- n* H2 ^# [" X$ E' M- v& p7 i6 Q还有一个不是中国客人就不公布了3 ^# i7 N# H) w+ {* \
To:中奖的朋友,# \" j( H& N1 L# x& l. Z1 p
今天超级忙下班也晚了,抱歉还是没能来得及一一通知,不过奖品已经和预定的东西放在一起了,来的时候一起拿走!

- C$ o* d( V7 i- g/ @7 k# }; C$ i6 F* _
Sonia,很nice的mm.
同言同羽 置业良晨
现在去买超过300刀的东西!1个棕瓶50Ml 和一个紫色紧致还有眼部棕瓶除了能拿到官方的礼物!还能额外拿到其他赠品吗
同言同羽 置业良晨
更新Sonia近期的工作时间:
- M# I/ Q+ N! P) D: B8 r. V8.21 THU 10:00-6:00
5 {( S2 P) c7 l" V# z8.22 FRI 1:00-9:003 a  F" y( }5 I5 ]+ n
8.23 SAT 1:00-9:00
: S' v' |6 W: v8.24 SUN 11:00-6:00
! I( h/ C% b- i  _: G: P2 @8.25 MON OFF 8 Y# q( {  P- j: N1 _. e6 u; o
8.26 TUE OFF
7 S9 p7 }: ?! H3 d- l" J' ?5 Y0 A8.27 WED 1:00-9:00% `7 {, g% e; ?& k. n5 f* Q  p
8.28 THU 10:00-6:00+ p2 B  t( ~5 U4 B  X& D: S
8.29 FRI 1:00-9:002 W* |0 p- c: }9 w- y; I
8.30 SAT 10:00-6:004 B+ y: q6 g2 T. a" b
谢谢大家支持!
- N5 x0 ?# f+ P6 i; n  u- k, s8 l
我一直用雅思兰黛的产品,有什么促销活动麻烦通知一下我,我的邮箱:violayang78@gmail.com,谢谢