埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: freewjk

中国政府开始严查双重国籍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' D" x0 M( D6 K" ?& O/ |0 H' B% V2 a
ky2012 发表于 2014-7-25 15:55 & U8 h/ v4 h( c! d$ U7 o
支持中国政府的做法,每个国家的国情不一样,加拿大政府不也制定很多法律吗?  难道中国政府就不能制定? 再 ...

4 {0 z* ^* F4 y3 _& F2 W
# ?6 Z% O  [  m8 X, @7 ?6 H9 G你這樣說也不全對。% o9 ~( W( H4 d$ b2 `
中國人有錢,但都操縱在 1%的人手中吧?很多有錢的都出國或預備出國了。6 l5 ]- u" C: O2 W
祖國人多,而且長期被外國欺負抵制,不能有外國的條件,可以理解。  X" s3 v8 B% D/ m
但也不能隨便取消人家的中國國籍吧;美國國籍是終生制的,美國人入籍中國,中國政府要美國人交出美國籍,但美國政府是不會承認的。1 E$ [! J0 L( A7 f
每年華人囘國都比外國人囘自己老家多出好多倍吧。3 a. b9 v6 k, I# z
不要誤會我每年連這 C$100都交不出來,我就交 HK$1250就可以拿囘中國國籍(我給了HK$147取消的), 是大家都要去Calgary 申請麻煩啊,好像還要家人邀請什麽的......。
' J! h+ h6 w- m你們也可以說:“是愛中國的,就別來啊,加拿大沒有求你來啊”。
kingsnake 发表于 2014-7-26 20:19 + f2 [8 {& R' p& W- I. C
你這樣說也不全對。
8 j  U( A$ R. C8 H9 b中國人有錢,但都操縱在 1%的人手中吧?很多有錢的都出國或預備出國了。
+ X) i. k- x8 U. W& f( i- L祖國人多 ...

8 |6 V2 ?4 G8 X, c7 O我己入籍来加拿大,不代表不爱国关于中国收费,支持当建设祖国,抗日战争死这么都人就因为没有钱买大炮,* B1 v4 F' o7 l" [2 m
老柳教车
老杨团队 追求完美
本帖最后由 kingsnake 于 2014-7-26 21:53 编辑 - O9 B% N0 K4 q* V7 d3 @
Lisa03 发表于 2014-7-26 21:31
3 K2 A0 k- t( l, l5 R' a; i( \8 z我己入籍来加拿大,不代表不爱国关于中国收费,支持当建设祖国,抗日战争死这么都人就因为没有钱买大炮,

/ ~+ O6 I/ T; y% S
3 E+ i- |4 F! \2 @這個我們都知道,手續也太麻煩了吧。一簽多行或落地入境交費就不勞民了。回家探探年老的雙親還要黨大人欣准了?2 ~) t& @' X0 u# E
中國人囘國比去古巴還艱難啊。2 W! E6 S! \9 R3 f0 b7 o7 Q5 b
我們都成為間諜了??
/ l. ]5 j6 q; j' W- k! A再者:抗日戰爭時,大量國外愛國華裔出錢救國;還記得印尼排華的慘事嗎?就因為他們是印尼國籍而看不到??
Andyts 发表于 2014-7-24 12:47 * L' U  s: ~4 q+ I& F- n
这个世界没有什么公义可说,谁的实力强谁就有话言权,中国政府应该参照加拿大政府对中国公民入境条例的做 ...

2 l, d; ]* Y# i作为一个普通老百姓,理解不了你的回复,但是感觉很牛
parker7824 发表于 2014-7-26 22:45
( j  T# K  g0 V作为一个普通老百姓,理解不了你的回复,但是感觉很牛
4 s. R: ~6 h4 B! b9 _( K6 ?
这个叫做不觉明厉,新词儿。
  像“ 蛇王,精打细算” 这类假洋鬼子国外三毛中国政府就不应该让他们入境。
雲吞 发表于 2014-7-26 22:50
8 T6 x' g7 i! `这个叫做不觉明厉,新词儿。
) `! G, A) W5 _3 `, Q1 _+ K
不明觉厉
7 p3 c6 h4 l7 x6 x0 }+ {) X7 Q+ {+ Y
四哥 发表于 2014-7-26 22:54 * `! _! P: [5 _
像“ 蛇王,精打细算” 这类假洋鬼子国外三毛中国政府就不应该让他们入境。
4 @# T) Z0 a. C+ c; O

3 g+ E9 J2 s. V7 Z2 H# w% m四毛哥,我不認識你,也不知道你和精打有什麽恩怨,但對一個不再上這個網的人攻擊,是有點低吧?
, s. |/ j3 \* ^% {4 @( q2 k0 r* a0 A' T/ r' y8 v
別再説這些人家都聼不懂的二毛鼻毛了
# W2 z) M+ z* F' f; N那像你,人家三毛還是個名作家呢。
ky2012 发表于 2014-7-25 15:55
/ H3 L; T* @$ f5 q支持中国政府的做法,每个国家的国情不一样,加拿大政府不也制定很多法律吗?  难道中国政府就不能制定? 再 ...
5 ]1 |4 J" C4 S) o4 A! i7 _
- O$ G( o* l1 S/ _
   实话,看看这里所谓的“ 加拿大人” 吧, 去市场买个菜,去外面吃个饭,学个车,换个机油,买个破家具,看个病,加个汽油,买个面包等等,就那20,30的消费水平,要求比天都高,动则全家祖宗三代上来这里泼妇骂街,捶胸顿足,丑态百出。$ X& v/ l! [& n
   这种消费观念,在国内早就out啦,你还带着这种消费意识和观念回国内去,笑死人啦,拜托,都穷到这个份上啦就别回去丢人显眼啦。
winnerlosers 发表于 2014-7-23 22:24 . D3 k- R# Y( Y+ a: F: F
每个人都应该在加入外国国籍之前都要考虑清楚,既然选择向英女皇效忠,就没有必要再偷偷摸摸装中国人。
3 \: Q" h7 |0 c; j: [  Q9 p
亲 不是俺们不想像英女皇效忠 而是这边退休还有十七年啊 国内已经有养老金了 我们只是想要一点福利的小老百姓
同言同羽 置业良晨
lixinghan 发表于 2014-7-27 10:20+ E" B8 ?. Z' J8 i% D
实话,看看这里所谓的“ 加拿大人” 吧, 去市场买个菜,去外面吃个饭,学个车,换个机油,买个破家 ...
' d0 T9 d$ ]( Z4 m( R
话粗理不粗,绝对out