埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果我当了版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我为什么要当版主呢?
2 ]6 ^+ _/ o+ U; y因为我想为大家服务8 s! t/ z$ |; @& z+ ~0 q% }
" b4 S. I* w* b7 N$ b9 ~$ c
我有时间吗' i9 v/ K$ B; ]4 O
有,我会每天都来
' i, [/ P+ _$ O% v
1 S0 n( J8 J* z2 \+ ]- j那么,我有当版主的勇气吗
+ M0 ~) }7 a7 K有,如果我当了版主,我会任劳任怨1 d- P" c0 q$ K, u3 O* ?& V% u

4 Z" A5 [7 H6 w$ z# T& @* B; m那么我知道怎么当一个好版主吗
' g/ e9 T; J* X是的,如果我当了版主,我会从第一时间开始努力做一个好版主6 C6 e: L3 G2 Z& k9 W/ A
做版主应该做的,加上好版主应该做的,再加上好市民应该做的
% N* e  v/ o' o) Q; r8 f/ Z* j/ {" M
: Y% t7 ^$ A0 u; p. C7 b5 n9 r如果暂时没有机会当版主呢7 z( p4 f: ]- w
没有关系,我仍然会一颗红心向着社区2 l0 f4 P9 v0 ^+ e1 e
做不了版主该做的事,但还要努力,支持社区,做好好市民5 ?/ U+ X/ b0 k% [

$ o  Y- L& _/ n+ X2 E: t  Z希望大家能够给我机会,我是目前还在国内的
connie

`* _4 s# E& T; S- {; m, l9 l0 N! H- j  ~# D% Z: k
[ Last edited by connie on 2004-9-23 at 10:05 PM ]
我支持你~~~~~~~~
谢谢, 我好感动,由于大家跟我不是很熟悉,所以支持我的人好少,哇哇哇,我好想哭,没有啦,开玩笑的/ H1 q4 I4 V$ [- [0 l& n
啦啦啦,你是第一个支持我的人,再次感谢!!!
老杨团队 追求完美
支持。
平常是第二个~~~~~~~~
6 {5 n% f' e& U1 _5 q$ C我在这里也不认识什么人0 N* D8 f, n$ U9 U/ a' e1 A: J
也是新手
# h1 C: R6 u* A: G" ?大家互相照应吧
说得好!
理袁律师事务所
是啊,大家互相照顾照顾吧,不管熟悉的还是不熟悉的,以后都会熟悉的,最要紧的是大家能够团结一致!!!
支持

支持!

谢谢!!!
好好干啊
如果可以当版主,我肯定会好好干的,谢谢大家的支持
同言同羽 置业良晨
支持你的人不少啊!加油!
我一定不辜负大家的鼓励
理袁律师事务所
恩,加油。。。努力就好
老柳教车
加油加油啊
同言同羽 置业良晨
呵呵,来看看,了解了解~~