埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找女朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说下我自己: 男, 性格开朗, 兴趣爱好广泛, 不吸烟不喝酒,  身高相貌还可以吧, 经济上独立, 33岁.    ; `% v6 s; T( O& s" x% k" M
希望您是女, 与人相处能平等,互相尊重, 其他方面随缘吧.  有意请联系我: qq:2949402153. e-mail: 2949402153@qq.com . 非诚勿扰.
骗子
本帖最后由 lushang 于 2014-7-14 07:48 编辑 ( a. q* `6 |1 ~1 }7 [6 D( K5 @5 T

! e2 b3 E6 u) p; O1 e???什么意思? 拿出证据来证明.  别胡说八道 到处攻击别人: " l/ ~% a1 S9 W0 C" `

* j* _9 l# x. X+ n! ^% ]5 Z
) b& L. l0 ~' q9 R  T$ e
老杨团队 追求完美
喔。。。真是骗子。
如果真的想在这里找朋友。那么希望真诚一些好吗。
请问, 我哪儿不真诚了?
理袁律师事务所
像这种发帖前几天申请的账号,联系方式只有QQ,还是十位的,连个本地的电话号码都没有的。。。。统统可以拉入骗子贴了。。。
骗子!
7 y, N5 D- \/ I% i鉴定完毕。
lushang 发表于 2014-7-15 16:56
& u! n( e& b6 k请问, 我哪儿不真诚了?
. f" N8 B+ e& s+ G5 m2 c) ]
我不是在真对谁,我只是希望来这里征婚的帖子真诚些。因为这样总是能给单身带来机遇。还有你是真是假大家的评论没用,对的起自己感觉就行了。
Title "找女朋友"
! b6 ^, a# g/ o, T8 F# n# r
1 B' g. O6 T) P"希望您是女, ....."????
. }+ ?  T, ?5 t7 a- [5 x2 t$ T4 Q' L! b
补充: 找女友以结婚生子为目的.尤其看中第一眼眼缘.离异无孩.因工作暂居爱城,
8 w( A3 B6 h3 X  \爱运动,接近运动员体型.相貌属于good-looking--白人朋友对我的评价,不到handsome.生活/生存适应能力强.性格外柔内刚.. [# y/ y0 ^1 l5 I: D3 T6 L# e
qq或者站内短信互留号码直接电话联系, 见面再聊. 非诚勿扰.
大型搬家
靠譜高素質的小伙,幫頂一下。優秀女生不要錯過。
同言同羽 置业良晨
Dejavue 发表于 2014-8-12 15:02
1 U2 `* V8 c4 r靠譜高素質的小伙,幫頂一下。優秀女生不要錯過。

; X8 j, y2 e; n; }多谢.