埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求好心人帮忙翻译(为父母体检,要求没有亲属关系的翻译)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求好心人帮忙翻译(为父母体检,要求没有亲属关系的翻译)
$ b2 i6 Z3 Z9 `7 ~; y4 t9 J  G5 J. ]7 _约在下周三上午10Am. 大概要30-40 Min 的时间(不包阔路途时间)) D- d; x! [/ z  H" S
那位好心人能帮忙?
. s1 q: O( G2 J2 S& e6 n* Z  |将来我也同样可帮需要我做翻译等+ L- I. j% j; s; G( n! ]% y; u! B8 D
先谢谢了
) Z3 L8 e, a6 _; ~( m3 ~. L# I# Z, X- y9 \+ p/ y
补充内容 (2014-7-14 11:09):
9 t: f+ ^! B7 W这个Clinic 就在Kingsway 的 Superstore 里面
ding self
诊所在哪里?
老杨团队 追求完美
回贴帮顶,奇怪为什么会有这种要求,不能有亲属关系?
I can do it. Email bdong2@ualberta.ca
永远的末班车 发表于 2014-7-14 08:35
1 z6 x, T& r- Y0 N7 J) @' D0 |8 h- b回贴帮顶,奇怪为什么会有这种要求,不能有亲属关系?
8 W( b6 d. v) V4 b8 V: C
我也觉的奇怪,当初约 时 还问过 要求 也没提如此要求. 等测量完了血压(第一次是 高压200,第二次 是170, 这个树也是以前从没有过 的) 还要求要一个星期的血压测量记录,到第二次医生检查时要求交给此记录. 谢谢关心!
几个月前帮一位老人家在这个诊所做的体检翻译,如果有需要的话,我可以帮忙。
我也可以帮忙 若需要请联系7807165886
感谢各位素不相识的相助!
( Y" N& `6 [# ]感谢littlefish 今早上帮助翻译。我机会让我开心和她聊天。3 {5 j5 V5 S7 B3 L0 }" w- a: r, ]1 H
一切顺利通过体检。只是回来开错路。
0 o- d0 k1 G, C2 Z3 ^在这有幸认识各位朋友们。
8 v: H7 s  ?2 ?& M还有没见过面的以后一一面谢。
# O! O& ]% @; }' i

! n0 b$ x9 A; W- i9 f  ^. H1 A6 i6 S非常高兴能认识你们。, M: I. a1 \+ K7 ^3 D6 W
& C0 d( g: N4 `5 Z' S+ Z. v
向你们多学习了,希望我有机会在我力所能及下帮助别人。
( e+ V' r0 B& C
hao ren  a