埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56
; P6 O- N4 I. A我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。

& a6 [+ }( V' M" q你压的啥?没看见啊。。。
; S1 l# u. j, S  }  R' t5 j7 ^" E1 x$ j5 q
& q5 g! Q/ p; z

* P6 S. F9 U! R, F' q0 M1 u& R
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55 ( L2 ]5 {- f3 Z0 n" T& {6 W1 Z7 ~
太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。: m& Z$ x* l$ Q, P( q# L
. a1 @0 Z/ W% J0 {- w
我猜德国夺冠,10万。。。。

m9 H8 p* H# n/ T- S靠。。。。。。。。。。。。6 j4 ]5 `- \, D8 |8 H% [" d) @, @

7 p8 q% X  E( F. E1 F" D{:1_137:}
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55
8 o. t5 {' m0 T0 @$ v请解释一下如果输后怎么还。6 K6 s6 W+ |$ Q/ B* G
否则的话,下的注要除以3啊

' H: Q( [- d5 ]! ]) k- P完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。, I4 P7 k0 W: E' b: L# B7 s* l* k
) N2 h( a7 {, o8 u; G6 \
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:55 9 J+ n# J$ F5 V- O* ~
请解释一下如果输后怎么还。& t9 A' \# t9 z5 R
否则的话,下的注要除以3啊
. K( `+ b& @5 W% y
你搞错了吧,如果输了,人家押多少就是输多少,不是人家还要乘以赔率;如果赢了,你要按赔率给人家。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这糊涂庄家。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02
4 @' ?! e0 B7 n3 Y3 e& l9 F, R4 N) W这糊涂庄家。。。。
. |  m) ?5 S' J2 n
赌徒们都是脚踩两只船呀。。。。
棋王 发表于 2014-7-11 11:59 & u2 p2 B0 R+ F
靠。。。。。。。。。。。。
! d$ D& q+ C7 {  s6 A- Y; y
哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。
青蛇2014 发表于 2014-7-11 12:17
# B$ ]$ y# N* a哎,“山”在这里,快靠吧。。。。。

$ c4 Y- G8 }& ?1 d求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。
3 Y% k1 v0 n; Z# j# Q6 K2 ^: B5 X7 I  q! j; ]  o2 V8 M" G# r$ p. m' y

: l4 q  @) Q2 S& H
棋王 发表于 2014-7-11 12:23 ) `4 B" z" D7 j. |0 r" E: a9 H- y  K
求求您去压阿根廷行不?我赢了分你点。。。

: H/ C5 U! y. \) p( u! v你,,,,太坏了。。。。。。
lift121711 发表于 2014-7-11 11:02& h0 t" |  b! ]% r& Q
这糊涂庄家。。。。
3 G5 S7 a4 Y; E
对不起啊,那我就说错了。
0 ]0 v- H5 [6 i+ d# k0 X
棋王 发表于 2014-7-11 11:005 D4 C: g6 m6 E# q: y) }0 k. R
完蛋了,,你这个庄家思路很混乱啊。。。
* v! q4 n( Z3 ^" `5 J: {7 A

# j6 ~  y# ]: z% p对不起,第一次坐庄,那就按你所有的来吧。; s  D- a* S" \$ O
你有龙币449, 现金109705.

鲜花鸡蛋

棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30 ) H, d& S/ z0 Z7 `" k# ~
棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
; R! I9 h3 R) K, E, I: D. B
拿房子还

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王  在2014-7-11 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
lift121711 发表于 2014-7-11 12:02
! S+ {0 J' _2 b7 `这糊涂庄家。。。。

' e. [1 j& [. \7 f第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake 发表于 2014-7-11 11:13
& ~& T% L5 r* j忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!
4 D6 T2 w6 l) x$ F. d( P
是CIBC卡,还是 TD卡
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13
: N* l" M0 S# g第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。
. J6 ~0 I( I; B- N; W9 W
* E; n- S7 Z5 j$ T
" \" Q- X( d& l, c
这是common sense啊。要是按照她的思路,比如有人买德国赢,周日德国输了以后,庄家还得追着玩家,你给我钱,你给我钱。。。。。那些是外围,放高利贷的干的活啊!庄家要干更重要的,比如收钱,操纵比赛,放风,找可靠的托,还得嘱咐勒夫,叫你那帮小伙子装得像点,要拼命不往点上踢,最好跟裁判拼命争,然后搞张红牌下场,体面输掉,别让人看出是假球。。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-7-11 14:13 5 h) I9 D' z% d$ V* A  N
第一次做庄主,情有可原,情有可原。。。

6 d0 A! q, ?& d" |+ {象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。
同言同羽 置业良晨
lift121711 发表于 2014-7-11 13:38
2 d/ t1 [5 |( ^8 q; \4 H! t象她这样做庄,遇到象茶馆的皮校团伙等老资格玩家,会被啃到骨头都不剩的。。。。
0 s" i* s+ g. [5 f
我到看看怎么被啃得骨头不剩。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:52
* Q1 x" h3 f8 Q$ K$ v" o我到看看怎么被啃得骨头不剩。
7 X& Q8 t9 Y; x
你有耐心的话,去茶馆翻翻所有赌球的帖子,庄主被皮校团伙搞去200多万,如花被众茶客搞到资不抵债,现在还挂着帐呢。
7 s$ O0 }& U) D- |& m. R
5 _1 A& U2 X. E# F, P" ?6 Z$ C人家都是财大气粗,动辄20万50万的赌。我这样的穷人也就是跟后面敲个边鼓。别看你现在有那么多,你这花园真要是有茶馆的那帮大佬光顾,一不小心,你也得破产。。。。。

鲜花鸡蛋

我算老朋友吗?先弄清身份先。
对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所谓!
北上太子 发表于 2014-7-11 14:49
; O3 A$ d* d' I" e! D! W对足球一窍不通又喜欢参与的赌徒怎么办?! 你帮我赌一把,我只负责出钱可否?!输赢无所 ...
$ j$ s/ c. m1 j. A, A4 V2 O
输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 14:33$ V  D( V+ ~8 H$ {
我算老朋友吗?先弄清身份先。
% {) \" V( {" v1 \, a
那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 14:58 - [) O, J' q1 A4 E: n( Z' I
那还用说吗?你们怎么都那么谦虚了。
; o5 y5 o3 ?& b& y
明知故问,开开玩笑。   l# O6 d' L" C8 w; j. y9 T
再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。! [. q9 |  {# }# M
在这先考考您这位新庄家呵:- |' u$ F# a8 v/ S2 _) J, N
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?
hz 发表于 2014-7-11 15:496 m* P9 C0 M0 w, T. O# A5 Y4 b
明知故问,开开玩笑。
8 d3 _4 v% u+ D% o# T再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。, u/ r& [2 a, H: B( M7 W  m) V
在这先考考您 ...

1 u: @: Q9 ]' v3 ?1 b3 l+ k让我动动脑筋啊。
hz 发表于 2014-7-11 15:54
1 g1 v/ j% S% c, @) W* [9 U输了全你付,赢了分我四分之一的话,我接。
. N  [: x9 A& W/ U: O3 H
行啊,就这么着,反正就是玩!
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
8 A" _  q$ f9 |! Q& x! D1 B$ O行啊,就这么着,反正就是玩!
3 l5 b% L8 P) [
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 17:34
" F! W- G6 ]5 W0 z( i* g( v  K* I
怎么拨钱?!
圆梦 发表于 2014-7-11 14:10
6 D3 H. A$ F; v8 \; w+ ^9 a+ D2 R拿房子还
8 y' L4 |9 R+ @& O
对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。
0 ^& K5 H% y3 t
$ q9 P& Z1 B5 I" `4 i: q6 r7 l& h) b4 y& v1 d# v4 Y
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
7 j9 x) v( ~. [行啊,就这么着,反正就是玩!

) m4 l2 [* q. ?, r! b不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
北上太子 发表于 2014-7-11 16:40 . h* x$ Q; M7 g8 N
怎么拨钱?!

6 K3 B- X2 K8 d6 c4 d: i* Q5 }你问问Joyce若是老朋友就暂时免拨,等着秋后算账吧。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-7-11 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 再来一朵六六顺,818发要发!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!
北上太子  在2014-7-11 17:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 先发精神大奖以资鼓励!