埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Spring10

德国牧羊犬,拉布拉多,金毛 养哪个好 ???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Spring10 发表于 2014-7-7 15:35 1 J) L' k% D! q) L) ?8 o- ^
DYSON DC 65 ANIMAL COMPLETE

4 p8 t& j5 g. K) L5 b9 ~$ W灰常感谢了!
Spring10 发表于 2014-7-7 15:35
# T, \1 V/ V' w& C8 K+ a% }" uDYSON DC 65 ANIMAL COMPLETE
; [5 ~# Z. L/ C) Y" ?8 h
这个用起来的心得体会?i
Spring10 发表于 2014-7-7 11:47
" d8 w+ w% i1 c$ w* v+ `1 {: G9 X
第三张图,太逗啦!哈哈哈,那吃惊的表情,真好玩。
老杨团队 追求完美
茶水 发表于 2014-7-7 19:16
) K. R/ `3 g3 g! s3 I6 u, r这个用起来的心得体会?i
2 _- K( M" h- W* v) ]
首先是漂亮啊,几年前第一眼就看上它了,但是太贵了,一直没舍得买。。。1 v; }# t  y' I1 D( A1 \0 @
# l) U9 T. A! h, V& E( ^: J& u
后来一直用hoover, 感觉也不错,但每个只能用一年,而且挺重的,楼梯吸尘的时候觉得很累;
) ^: v5 E/ v, v
7 d1 S# W3 P/ x) d今年三月份下决心买这个dyson,虽然贵,但是真好用啊,效果超棒,而且轻快多了,还可以多方位转动。很满意。
谢谢心得体会
Spring10 发表于 2014-7-8 13:44 * v5 @: m/ J% z+ |/ L7 I# _! _
首先是漂亮啊,几年前第一眼就看上它了,但是太贵了,一直没舍得买。。。3 z; T$ ?! F/ M% ]+ }. l

_* q# E0 I. A6 x: ^9 U3 E$ j后来一直用hoover, 感觉也不 ...

+ D( u4 n% B0 d1 A/ ]谢谢分享了!
Spring10 发表于 2014-7-7 11:45
& A* ]1 ^7 ~( S这个才威风呢!!! 哈哈
8 u# e0 A7 L+ V+ y) ~' m2 }0 J; E 
% V1 Q, @: A$ e& M& T+ `
太喜欢了!我们一直想要的! 哈哈,不知道哪里能买到。

% n$ ~7 T, W& ~8 _3 P" H# S- i
都可爱