埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

牙医牙医!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻DOWNTOWN及以北地区执业的牙医.有说中文的没有? 有推荐的没有?
原帖由 yikevin 于 2006-9-26 23:56 发表+ c# Q- e2 Y& W
寻DOWNTOWN及以北地区执业的牙医.有说中文的没有? 有推荐的没有?
! A2 H4 w) M) V# C+ p9 ?$ |

6 e+ n5 p$ W7 O# ?/ F- W干嘛一定要说中文的?  反正他给你鼓捣牙的时候, 你也没办法和他对话。。。

回复 #2 酷暑严寒 的帖子

说得也是(抿嘴使劲笑)
老柳教车
老杨团队 追求完美
我知道一个说国语的牙医,地址在160ave,97st, 不知道是不是太远了?如果行我给你电话。
6 i9 c- ]1 C1 @' k$ }6 U$ i6 \9 w
' Y- l( h# w0 R& m) P$ e[ 本帖最后由 量子 于 2006-9-27 10:28 编辑 ]
原帖由 浅草 于 2006-9-27 10:02 发表
  z5 e# J! `5 r! }7 C说得也是(抿嘴使劲笑)
0 n% y# C3 e, i; @
" I" _" H+ I5 ~: {6 |# C
抿着嘴笑多费劲呀,  干嘛不裂开嘴来一个满脸都是牙的大笑啊?
: X( }+ g7 r9 X. E8 r1 V2 @  @7 {  T8 J- @2 x1 E) B. S2 X8 U
友情提醒一下:隔着计算机屏幕, 我们看不到的, 你甭害羞, 呵呵。。。

回复 #5 酷暑严寒 的帖子

从来没笑成那样,等Halloween的晚上试试看。
原帖由 量子 于 2006-9-27 10:24 发表
, O3 s3 z. r( R+ P, j: X1 y我知道一个说国语的牙医,地址在160ave,97st, 不知道是不是太远了?如果行我给你电话。
* K" h& ~2 A$ l( |' [8 W! r
) W1 M& t* J+ k  c( Q, e; B0 ]
我也是最近在报上看到的,还是位女大夫。你认识吗?
大型搬家

不远不远

请给我电话.: H/ I0 M( |, N9 n3 \. U

0 P" X1 n& m: c# `
原帖由 量子 于 2006-9-27 10:24 发表( \! {% j0 [( f0 E, l
我知道一个说国语的牙医,地址在160ave,97st, 不知道是不是太远了?如果行我给你电话。

能说国语很重要

牙口不好, 胃口就不好.听说过吧... 这是说明牙齿的重要性.
' @8 P) p" ]: u9 D; q: j7 Q5 V3 Y
1 l) R/ s& V9 @( s$ C最关键是你知道我E文不好,说错了数, 拔错了牙谁负责?
+ h8 g" `$ p# b" h+ S
! t1 W- D! L( C6 ]9 N% F# B: d9 d5 ^* K" a- e: d
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-27 09:58 发表: Z( Q1 K/ Q+ w9 [. W

4 b  t( d! |+ D0 @8 K6 ~) m/ S: _" c6 ?
干嘛一定要说中文的?  反正他给你鼓捣牙的时候, 你也没办法和他对话。。。
大型搬家
kingsway mall,
$ C. k" h7 U9 L/ Y$ t7 P9 W$ E1 x" w, s  p
The bay和doller store之间的那一家诊所有一中国护士,懂一些国语。
原帖由 yikevin 于 2006-9-28 00:07 发表% m! z5 o# z: Z; ]3 e0 u9 k
牙口不好, 胃口就不好.听说过吧... 这是说明牙齿的重要性.
+ J: p" ~3 \. q, ~  z. V- m2 U' r/ q6 I) o6 |
最关键是你知道我E文不好,说错了数, 拔错了牙谁负责?0 Y9 x: L  Q% M3 Q* f% |
& `7 W3 n1 z! @: w3 x. R. E
/ `" X. p0 F; \# k

5 H5 z% o; J7 S+ h5 q) f不管哪家,到了之后是要给你拍片的。
# ^1 \/ D& i+ B1 [. S
4 ^) j# h! ~6 K  B0 b然后,你在照片上指定想干掉哪几个,他们就听你的。
4 @0 {% v# q, i2 I" w
$ \7 l; \. n/ s3 B不会错!

谢谢飞刀, 小李的

其实我就是想找个地方先洗洗牙, 拔牙倒还不到时候.
  Z4 k( B1 W! C' Y/ l- [- A4 f) a: p4 M, r' g1 M
不知道这牙科医生是不是也跟家庭医生一样, 一般就固定用某一个的.

该护士是从中国香港特别行政区来的吗

同言同羽 置业良晨
"懂一些国语"? 6 M* \1 c% I6 y" U; e
* V/ g8 C8 b) h7 M- z* Q) T

5 K* V9 Z. \" E2 m
原帖由 小李飞刀 于 2006-9-28 00:13 发表
6 o8 F" e. S9 F; `! Akingsway mall,
, _& \0 z# C  l& z- _& g; H
7 k, i4 k7 }& F; Y: v6 x2 _( I* OThe bay和doller store之间的那一家诊所有一中国护士,懂一些国语。
原帖由 yikevin 于 2006-9-28 00:30 发表3 i* w; F2 x- \& K6 h: }
"懂一些国语"?
' \/ A8 |4 |# h! r5 K+ V5 S8 T# l% h- y& {: n, w9 n( V# ^
4 q1 N8 f2 h; H7 s) U+ A9 K! r
8 J- K6 {& V( D' F5 G& h- h' l; ?+ i4 _
她应该是华人,主讲广东话。
原帖由 板儿砖 于 2006-9-27 22:07 发表* I) X' w. A5 H
; x' v8 h  u9 E

& c1 X4 Y& E! w2 J$ o, {* f) z& `2 |我也是最近在报上看到的,还是位女大夫。你认识吗?
, X/ G  `5 y# Y3 r5 u, s" F$ M

& E" ^) J5 o8 S是,我朋友。请相信她。在中国就有几年的经验了。我只有她家的电话,我先去问问她工作电话。
原帖由 yikevin 于 2006-9-28 00:02 发表- L0 J7 ~2 Z! A3 z
请给我电话.
# f, b; ^" X) p% @* l
5 Y- W, @" ?) g5 O$ G$ L0 q# F
8 D9 l+ g2 i! }. `1 S3 W
! w/ M. r: P( Z8 O- P, T& T7 L
发短信给你了。
( z  W' j; @4 u' s! Z/ \
  D# H* n, W! u" u! I0 Y& d对了,她说国语,但电话预约还是要用英语的,打电话是指定要她做就行了。" ?7 \# e: F7 B9 Q# |8 U; I
# @: S  B" c" F" ?3 J3 \5 t1 h
同言同羽 置业良晨
能把电话和地址也发给我么,谢谢啦