埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服装] 8刀转一个炭烤羊肉串炉子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跟第二团30刀买的,只用过一次,放在院子里被雨淋了,锈了,我老公说不影响使用,但是我克服不了自己。( }# P* E+ Q  `7 H, ^* w1 ?$ n
8刀拿走,我住西边。
锈成啥样,有照片吗?
我要了,发给我地址,780-851-5370,自取~
老杨团队 追求完美
waix999 发表于 2014-7-4 18:07 7 P$ o1 c* O  i  e+ s# U6 d
锈成啥样,有照片吗?

- g8 L4 P$ g2 C+ z7 M# F& E! L不会传
本帖最后由 夏日QQ糖 于 2014-7-4 18:27 编辑 7 D( y, \1 M  T9 ]! `6 F, k2 W
happyposter 发表于 2014-7-4 18:13 ( K1 Z4 v5 z, E; ?& A/ W

( F3 @; Y$ P/ G) I5 W2 Q& f" @6 V9 g, ~; y
MESSAGE YOU 了,请确认什么时候取?
看来是被放鸽子的节奏!$ g9 }6 Z9 U  H5 f0 O% A! a# J
继续出!
夏日QQ糖 发表于 2014-7-6 17:57 / W3 C1 D. }& F& l' K) q
看来是被放鸽子的节奏!
' A* D, o" H, h3 v3 ]9 w继续出!
7 }/ }! M' G9 K& y/ U, |
我要了,我不会放鸽子。
夏日QQ糖 发表于 2014-7-6 17:57 0 r6 c, o% f- U# z& s
看来是被放鸽子的节奏!
* z7 B# Y) Q$ e' P% k' ]继续出!

7 t; P( E7 Q; }# {8 X' N5 z7807000147,我今晚就能来取

F& H# v% [6 o- |1 ZGone......
  f) v5 q( e. T8 C0 H- Q鄙视一下截了我的贴子,要了地址电话,  却言而无信, 浪费我周末时间的lier!
敬告各位, 以后转让东西还真不能put on hold,先到先得就完了. 省得被人平白消费你的好心.
还在吗?请短信你的电话地址,我想要。' m: i( y: G7 \; u3 d8 q
780-7103790
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
夏日QQ糖 发表于 2014-7-6 22:27
; K3 r; u% V6 p- K* l; h. v敬告各位, 以后转让东西还真不能put on hold,先到先得就完了. 省得被人平白消费你的好心.

3 e5 U3 N) f1 M& @我去买了炉子阿,木有放你鸽子阿。
qq糖,炉子还在吗“在的话text个地址给我,我周一晚可以去取。5879388688  Tino
如果你的还在的话,我要了。。。我自己都没有用的了说,你总不会担心我不要吧0 B2 @, H' O0 i! d9 s% ]
8 B; m6 p# r" m% Y5 M
另外,你家还是需要的话,我半卖半送你一个新的。。。但你要好好使用,别再雨淋了就好
钚花少 发表于 2014-7-6 23:48, |7 {9 R- g& {- z4 Q
我去买了炉子阿,木有放你鸽子阿。
, H( _3 |  C6 l( S6 ]
我说的是三楼happyposter./ l8 q; w! y% N1 b
谢谢你君子一言 言必有信!
同言同羽 置业良晨
Crist-Colombo 发表于 2014-7-6 23:299 Q" ^7 D9 D. T0 M
还在吗?请短信你的电话地址,我想要。
+ D) E, \5 h% f780-7103790

. \7 ~* W- A$ _" R; dSorry it's gone last night.
看不完的风景 发表于 2014-7-7 00:192 ]' B' J% k5 ~( R& R8 c
qq糖,炉子还在吗“在的话text个地址给我,我周一晚可以去取。5879388688  Tino
8 f# y/ E1 d& x2 I& x
Sorry it's gone.
半导体 发表于 2014-7-7 04:37
  _0 m9 G% w) C6 X/ K. P2 V0 |如果你的还在的话,我要了。。。我自己都没有用的了说,你总不会担心我不要吧9 R) X. W, p, s0 V* e5 p
2 h3 ?* T* E8 }1 f1 t; Z
另外,你家还是需要的话, ...

8 I7 c% R) n' `3 CThank u. Noted :)
大型搬家