埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在那里有1O岁以上学习英语的地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恳请知道的人士有经验的学生指点,先十万个先多谢
十岁的孩子在学校每天的英语教学足够了.
5年级取了个C回家,4年级取个D,回家,但他们一言九顶很叻
老杨团队 追求完美
& ?2 K: q  U0 c: c- c
7 v1 F' y7 N. J9 S: T3 \/ S我孩子九岁来读四年级.刚来的时候也是英语一句都不会,上课什么都听不懂,不过老师把他每天抽出去一二小时单独辅导算是ESL.六年级读完英语仍是写不出象样的句子,不过在国内读过三年小学,数学基础相当好,所以当时在小学除了英语不好其他学科连猜带蒙都还过得去.这一点让他对上学仍然信心十足.转眼初中又读了三年,毕竟这儿是全部英语教学,潜移墨化中,他的英语水平自然提高了.初中毕业除了英语B,其他都是A. 我从不逼他,也不着急,让他随意发展,毕竟小孩的语言接受能力与我们成年人比要强一百倍,只要其他科目能够跟得上,语言不是问题!
多谢你.但学校也申请教育局派辅导员来教发音,但老师叫我揾人辅导我的儿子,希望上六年级会好些吧,多谢你
看看这个学习机会,儿童暑期圣经营(Vacation Bible School):
8 D9 U6 p# d4 o! |6 z* d3 Yhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... read&tid=633858
英语多听多练就可以了,有意向,我可以帮助辅导你孩子。联系我,780-938-6622
你用国语教还是用英语,多谢
猫猫虫anne 发表于 2014-7-4 14:46 & i( @0 E) h2 H" k$ T; u+ V
英语多听多练就可以了,有意向,我可以帮助辅导你孩子。联系我,780-938-6622

# a  c( n, H2 }7 S- z2 ?2个小孩子是4年级和5年级,可以吗?
Lisa03 发表于 2014-7-7 16:58 3 S# j( R, C! W- i5 B
2个小孩子是4年级和5年级,可以吗?
4 z! {* _+ M8 Y) s! ]
当然可以。。。0基础吗?
Lisa03 发表于 2014-7-4 19:31 , r, V* s( W% X: H
你用国语教还是用英语,多谢
! W- P+ u( ~$ L; n
当然是英语教为主。