埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Allegro 家用全自动面条机团购

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( n+ A* A3 I. {% x( R; d& Y! Z! p% g
Allegro 家用全自动面条机,挂面机,全自动省时省力
# W# `, [. p& {% O  W, ~, R! B
6 u, v5 F7 [; j# t+ F- G% i零售价:$ 249.00+Gst+ \" z9 Z/ [& W$ e( d  S$ Z) Q
爱网团购价:$ 199.00+Gst' U  t6 M6 d4 K: T1 i  d& h, U

2 q2 ?6 P, C7 |5 @# B& @您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条$ }3 H7 a! G: P) U
产品特点:
4 z3 b, P0 [# ]" x• 有7种面食(形状)
* Z4 v; ?6 E9 }. M4 l$ D• 附有做香肠附件, [! F& d. e& g, Y( [
• 易清洗% h- M6 p" G- Y. T) a2 T; k

; T# {+ c" Z5 B; E( a. h团购时间: 2014年6月25日至2014年7月25日# G+ w" N$ ]8 c* Q/ v4 `) c
电话: 780-80229382 r; [1 u! C! C5 k4 b
* m% L2 m" d2 r
WLDF 泡菜瓷坛
$ c2 B, {( K2 M& y7 D4 C) X: s( r! W1 K+ v5 y3 o, \4 V9 }" x7 ]
原价:$ 44.99 + GST
4 n) v8 e, v9 i$ |7 y
; q; r5 i) D! S7 |' S( a: O: p团购价: $ 34.99 + Gst, x, v7 E2 z1 T0 L2 u* I. q& s
! E" J0 z8 Z2 ]
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
: h! ~( S1 @7 t) e% `+ P
* E0 o) ^0 S" V; V$ k; t大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;( u( b' U6 G+ b+ X0 K( W: j( @

( p' k1 o# q- _  E. X7 I, Y3 o9 a9 B
9 a. F, d7 B& R$ `) [

2 c9 V( o! W% r
1 Y# d/ h. Q* C8 M- }* i' w0 `! f 2.jpg
要一个780-244-6368丶中或大号的一
老杨团队 追求完美
OH,MY GOODNESS.
理袁律师事务所
channel1111 发表于 2014-6-23 13:07
, Y# |/ ^6 w/ {' z: Z0 b! A要一个780-244-6368丶中或大号的一

, `6 a9 j5 H3 ~  _好的,货到后电话通知您,谢谢。
面条机能给详细介绍下吗??
有几种面条形状,
爱城购物网 发表于 2014-6-23 11:39( l' f. [, w6 a6 o, L3 o8 M
WLDF 泡菜瓷坛
8 j5 I- C9 H$ y: a* z4 ?+ M8 N' L2 j/ ^% G7 f0 [# Z& B
9 A- a& F( ^- _  O! r& M: E
: e- p# Y2 w  M* D* A7 t8 Z
蛮好看的。
健康营养站 发表于 2014-6-24 12:30
2 c/ P4 m) q& u3 b( W# u有几种面条形状,

! n0 ~" w8 M) ?3 @' L5 @% _有7种形状,另送有做香肠的工具。
JoyceAccSG 发表于 2014-6-24 13:06 ! T2 M- t0 z) p: l
蛮好看的。
5 c4 D1 Y5 @4 A, C/ f& ~
谢谢!
西瓜桃子 发表于 2014-6-24 00:48 / t+ T- d/ u# i9 D! M- h
面条机能给详细介绍下吗??
  c5 m3 g7 X" q3 D7 \5 ^
谢谢,稍后会有更新。
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29 , v7 G( H9 l5 ]: U
谢谢,稍后会有更新。
" i. x7 B8 P$ ^
爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
同言同羽 置业良晨
7 H2 M4 }4 R9 g4 `
爱网团购保温饭盒吗?
大型搬家
9 c+ T' T" R- m7 p2 m- |
文学city 发表于 2014-6-25 08:51
, G: f, q8 d% c2 T9 M. Z! X/ S1 p# N爱网团购利仁豪华型电饼铛吗?
, y4 g( \8 b- v2 ?  z8 J" d/ O
9 z& l6 h7 R+ [
还有货,电饼铛团购价$89+gst,保温饭盒$25。谢谢!
有豆浆机的团购吗?请联系 780 200 7758
有保温饭盒图片吗?谢谢
同言同羽 置业良晨
angelcoco 发表于 2014-6-26 00:38 ' }% |7 _$ j" {1 S* D) f* ~
有保温饭盒图片吗?谢谢
: t3 T& V, _) I; P
图片已发,请查收,谢谢。
理袁律师事务所
爱城购物网 发表于 2014-6-24 13:29
1 j; f; V0 g1 S# o& `+ ~谢谢,稍后会有更新。
4 B+ X0 U5 X6 R& ?& ^: K5 `4 b9 F
同问,想多了解这个东东。
bluebluesky 发表于 2014-6-26 11:29 4 A5 i' Q% y: ~$ t0 w' ]. Z
同问,想多了解这个东东。

' y& L+ M: o' i; M: c- y您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-6-26 10:00 & E8 m+ i: n, q$ j  i$ Z3 L- \: _2 o
图片已发,请查收,谢谢。

2 C/ v. C% [: ^9 h+ ?8 G! Wthanks
爱城购物网 发表于 2014-6-23 12:39
: r4 c2 w6 ~% b1 }WLDF 泡菜瓷坛
: f3 u1 q5 C% W; P) Z$ m, Q# m3 d" O" j0 {. ~
( k2 B- B2 D$ n! M1 l: J" p
size ????
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-7-1 18:29 4 I2 G5 l3 V$ b. n
size ????

% Z8 \& Z9 S6 u6 W9 d有中号和大号的。
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2014-6-26 12:54 5 y( q! n* y. h5 R) ]* {; ?6 V
您想了解什么可以直接电话联系:7808022938。谢谢。

0 e) c8 S6 T- }( m6 ~8 z也想知道面条机。
9 D0 h/ P, Q! O, u
$ S) {0 }2 O0 J" d在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢
edmonton-fish 发表于 2014-7-3 18:36
* x6 @: ~4 k/ A# |5 A3 W9 O+ G也想知道面条机。& o- o) n4 W# t8 x: h# ]) A

9 y+ B6 |7 C+ x# E- o在这里说一下,使大家都知道不好吗?谢

; s8 J" Z5 c- \5 w* u5 P# R大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。
爱城购物网 发表于 2014-7-4 09:35 " E1 W: d8 K) G/ `3 ~4 x
大概情况已都在贴子里,所以不知您的问题是什么,请告知。谢谢。

" e" j) ]4 v- a使用说明。
edmonton-fish 发表于 2014-7-4 12:48
' u$ H5 b& d0 F% a3 c使用说明。

8 b. N7 N. n: g( @( W2 s4 m' F9 Z' s- A* @; P/ R0 ^9 d
您只需把所有配料放入机器、按下工作按钮,15分钟后即可享用各式美味面条。  V5 s5 b' l2 d. F& T* @: y! E
货还没到,至于产品附带说明书也只能等货到后才有。谢谢。
顶贴……
爱城购物网 发表于 2014-7-2 20:04
8 E4 F" O5 W4 \: m有中号和大号的。

0 h8 a$ q! n0 `! o具体容积……?升? 大概就好。
老柳教车
中号:连盖高24CM,肚径20CM,容量7-8斤水左右;
! `& j# @4 A$ ^* C1 `0 m. b大号:连盖高33CM,肚径24CM,容量13-14斤水左右;
+ e1 N" t" w2 D( |* T! s谢谢!
保温饭盒啥牌子的?size?照片wendy.ge@yahoo.ca