二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家好

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好
Originally posted by 盛夏的冰茶99 at 2004-9-23 11:37 AM:( X' [- ~4 x- S: q
大家好
( b6 L# ~7 H4 y
你也好
' Y5 ~5 U- n; q3 }& }& X俺也是新人.他们不让到处打招呼.嘿.., f# L; I: z1 M" B$ |
就当是我欢迎你,你欢迎我吧,成不?:o
欢迎
老杨团队 追求完美
Originally posted by 踏雪无痕 at 2004-9-23 07:29 PM:
- @$ Q* ^) `: y( h4 w$ {7 ]9 [你也好" J: T& l  J- u  v7 o
俺也是新人.他们不让到处打招呼.嘿..
3 P  `7 v/ L; A8 B: S就当是我欢迎你,你欢迎我吧,成不?:o
1 }' c- N1 q5 |
呵呵, 你就没到女性话题打招呼, 这就是你做的不周到了!:lol:开个玩笑。不要吓倒哦。
, G$ v3 `" |5 H' }* I& r欢迎! 常到女性话题聊聊阿!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-9-24 12:10 PM:
, _5 K$ i- a) Z2 S呵呵, 你就没到女性话题打招呼, 这就是你做的不周到了!:lol:开个玩笑。不要吓倒哦。% E* c. x0 \2 G* B) Q
欢迎! 常到女性话题聊聊阿!
$ T) u2 M6 r; Q
1 o5 s- |. f( K. v% b+ X9 b) |+ U0 a
谁说俺没去女生宿舍打招呼????一进来就去了,班竹偏见.
, E) c+ O9 k6 {7 }4 I8 B; H& f8 C, S7 P" f7 K) |$ {& U4 N0 O
以此为证:
, F- n; }; T$ D6 a8 G. x2 X2 L+ w
第9楼:: m3 u; z+ k7 {! ]# M. |: ~
% e! r* w  L9 e- t& ?
  Quote:   r- @6 R% o. y! @
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-9-23 04:49 PM:; V; u4 m4 ~9 G+ O4 Q, s3 Z  h
其实我挺喜欢SHISEIDO的  
3 |2 s1 {5 V+ V; Y! ^+ o# R% j! w
嗯,,,, y! g4 |" ^+ _! A3 Q( @" Z' A
因为,那是专为适合亚洲女性的配方.

你好!

欢迎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发贴,灌水都欢迎
理袁律师事务所
这天气,你要是改名叫冬天的火锅100可能更受欢迎。