埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

实木办公桌 出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很新。很少使用。搬家没有地方了。出售~) U" ]$ O8 L# }" S+ |9 o

( K- P9 o- q0 v0 E2 E, q! Q; X; z$ 80/ |" D/ n; F1 D: H$ M" t; G
+ r' z' ]( Y2 |! Q4 x9 h5 {
地址在 southgate 附近。具体请短信联系。* k8 x3 j; X5 m! v

! n8 D, {: E& y+ }0 Q
ding~
ding~
老杨团队 追求完美
能拆卸吗?
FridayNight 发表于 2014-6-24 15:13 5 V% l4 {  ]3 B7 b
能拆卸吗?

3 @/ M. _( x9 Z3 j: i; N3 \4 l抽屉 可以拿出来。其他的 不好拆
ding~
$ |. t  r! L- }: [4 b' Y: m/ N" J% P9 N. b% O
免费送 台灯 一个~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主 电话都不留一个 还短信联系
雏菊时光Daisy 发表于 2014-6-29 22:49 $ z/ R- U, F. x$ T* g& x
楼主 电话都不留一个 还短信联系
* F/ T) R& {0 ^" R' `/ r
站内 短消息联系啊。4 |8 J6 C  \4 `- L/ v
: s- s+ w( @/ |0 l
家里有小孩。有时候不方便接电话。