埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新增板块-神龙行车友会版主前来向中华书画的前辈们学习

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位前辈领导好,我是新增板块神龙行车友会的版主,神龙行,特前来向中华书画板块的前辈们学习,希望齐山版主以及版内的各位前辈多多指教,多多关注神龙行车友会板块。
$ x9 _+ M/ h5 c: M) }
: P% E8 w, B6 K8 O9 [
首先感谢埃德蒙顿华人网能够给车友会一个平台,车友会会利用好并且管理好论坛,在宣传好车友会的同时,能够活跃论坛。
4 n! w* o2 Y2 p# A
7 ?1 {+ c* H  T' f8 {我先自我介绍一下,我是山东济南人,以前在加拿大的Dalhousie大学读本科,后来有幸考入阿尔伯塔大学研究生,即将今年秋季入读。2 E+ j* _! J8 X8 S3 I

' `9 ~8 s- {! r2 \建立车友会是个人兴趣,在济南时,就建立了济南神龙行车友会,后来发展迅速,人数急剧增加,车友会会员达到2000余人。后来在Dalhousie时,国外生活更是单调,于是和几个朋友一起又建立起来神龙行车友会的哈利法克斯分会,在朋友们和社会移民工作的朋友支持下,哈利法克斯车友会也迅速发展,并达到车友会会员300余人的规模,每次活动大家都积极响应,大家在自驾游的同时,丰富了自己的业余生活,又能结识一些新的朋友。
3 V, u8 a& M, u) [  R

' i2 g5 f* n; f埃德蒙顿车友会需要大家的支持才能发展,我初到埃德蒙顿,还希望大家能够多多支持,希望在各位前辈的帮助下,埃德蒙顿的华人生活会更加丰富多彩。; \: p3 s/ n) y
神龙行车友会板块隶属于社团组织板块,板块网址为:http://www.edmontonchina.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=254, 希望大家可以常去看看,给板块提一些意见,在这里再次感谢大家。

d2 O( }  [' N. J2 i
老柳教车
支持你!
& t5 C0 K5 t+ f( I) \$ i车友会,最要紧的是提醒会友们,千万不要“彪车”。) d. u) d. d5 V
不要造成交通“问题”,不要酿成重大“车祸”!

鲜花鸡蛋

神龙行  在2014-6-12 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-6-12 20:13 ) ^/ \$ z$ q$ r- m! P
支持你!
) o* {* ^1 @9 F8 C& t" K, U车友会,最要紧的是提醒会友们,千万不要“彪车”。
! [8 ^- W& P) ]& o不要造成交通“问题”,不要酿成重大“车祸 ...

2 R* z' p1 c/ H( h' v0 t% Z一定的哈,安全文明出行
老杨团队 追求完美
神龙行 发表于 2014-6-13 00:30 2 w# @6 f+ A/ j$ K1 N( d
一定的哈,安全文明出行
; x0 D8 [0 a0 l% i# `$ f  o3 k, d# a
你是济南人?现在家吗?给我联系咱们见个面!
齐山 发表于 2014-6-13 04:12 5 Q! R2 ^/ B' Q% C7 s- q! T
# W# C: v6 D/ s; `/ v
我是济南的,我现在回国了,8月份去埃德蒙顿,到时候去拜访您
齐山 发表于 2014-6-13 04:12 9 z7 [; r5 l/ {
9 f% U" p" f8 F( q7 I5 L$ j6 L
我还没有埃德蒙顿的当地的电话号码,有QQ:953641073,或者微信:shenlongxing0001
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!