埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心情大好,特来分享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
       上周收到了移民纸,今天打电话去移民局预约canada place登陆,本来电话里说要6-8周后才会来电话约登陆时间的,没想到挂了电话后没十分钟就接到电话,约好本月下旬登陆!
  f( L& s, S9 z0 d9 U       进入正题:常常看到有很多童鞋问中介的问题,既然最近诸事顺利,就上来和大家分享一家中介公司吧,我向耶稣发誓:绝对不是广告!来推荐此公司完全是因为我很感谢他们让我顺利的和老公在加国团聚,质疑的请绕道~
4 Z7 j7 J  S( W. ^5 c4 S      
下面说说我的经历:当时准备签证的时候,其实我很没有信心能准备好材料,因为在此之前我从来没有接触过任何和签证有关的信息,可以说是毫无头绪,因此一开始我便提出了:找中介!!!不幸的是被老公否了,他说他可以帮助我准备材料,好吧,既然他这么说,姑且相信他,按照老公给的提示,风风火火的开始准备材料,光是公证书都准备了一摞,所有的材料加起来能有几十斤,耗时两个月,材料准备完毕,公婆不放心我一个去北京,于是我和公婆踏上了北京递签之旅,递签后还顺便在北京玩了两天,之后回家等消息。。。那个难熬阿,吃不香、睡不着,天天盼着材料寄回来,一天中午,我正想着呢,就接到快递公司的电话,让我下去取快递,下楼的时候那个激动阿,激动得腿都差点软了,打开文件袋第一时间拿出护照找签证,如您所想:空空如也!再找。。。一张拒签信!!!瞬间一盆冰水从头淋到脚,小心脏啪啪碎了一地 爸妈鼓励....公婆安慰....好吧,再接再厉~
! x9 W( r" f7 s, f# T
; L* b  `# U8 ~& D. S 再次,重新准备了材料,耗时一个多月,找了当地一家办留学的中介,但他们对探亲签证毫无研究的说,只是委托他们帮忙递签到北京,这样我就不用来回跑了,一周后中介打来电话:拒签!!! 彻底HOLD不住了,跑回家把自己锁起来。。。睡了一觉!
& Z* u; |4 Q# g* w5 Q8 T6 E( ^       醒来后果断决定:找中介!立刻上网查了各种中介公司十几家,并且一 一打电话去问,几天后决定了:北京凯信国际咨询服务有限公司。电话:010-52401030 / 52401031  这个联系方式是我在和他们签约的合同上复制下来的,我通常都是直接联系负责人的QQ:1300295895 康韬4 D  s0 t, z/ x3 J; \0 h
! w- X. |. ^! L) M" v1 [9 K% z
明天更新为啥找这家公司的原因。。。
$ h" J) h) P# f9 x! C0 a! v
% W& @! F8 e3 N6 d" y* oPS:如果您要联系这家公司的话,请一定告诉他们是我推荐的,哼~看他们以后还敢不给我打折!!!
老杨团队 追求完美
下面说说为什么找这家公司,其它公司收费几乎都在八千以上,甚至上万,而且拒签后免费递签一次,再拒签再递签,每次递签加收两千,凯信的收费则便宜一半以上,如果发生拒签则一直免费服务,直到我拿到签证为止。但这不是钱的问题,大家随便想想就能知道我为什么要选择后者了;第二次拒签后前者要收费才给递签,对于他们来说毫无压力,再加上拒签后能多收钱,自然也就不会用心帮我准备材料了,但后者拒签后一直免费,直到拿到签证为止,这对于他们来说其实相当于一个监督,首先我的中签率高,他们才会接我这个案子,因为如果一直拒签,我又要按照合同一直坚持他们为我免费服务,这成本......hehe~不傻的都能想明白
" \8 t% ?7 F  F- S8 T+ O
) M+ R5 {# F- q" ^! k0 x^_^哈哈。没想到被弄到广告区来了,广告嫌疑真的有那么大么?我真的只是觉得这家中介很靠谱,希望各位在选择中介的时候能多个选择而已~ 算了,要愿意相信是广告的话就当广告看吧,我也无所谓了~
恭喜恭喜.
西北狼 发表于 2014-6-3 20:38   g0 E$ M5 s9 j( l3 m6 H5 f  P0 \
恭喜恭喜.
9 u, y# A2 e* m8 ]" I2 w2 u
谢谢!
忘说了~补一句:未完待续
老柳教车
恭喜!
理袁律师事务所
谢谢,最近正好有这方面的需要
同言同羽 置业良晨
怎样设置回复可见阿?有没有人知道呀~
: _- I# s6 H8 M  F( R. a, g. Z/ f# A, f$ Q1 G/ X, ]
补充内容 (2014-6-4 21:11):
+ l8 F1 _5 C/ W, A$ X& U查了下,原来这么多人反感回复可见,我只是觉得中介公司的联系方式应该给点障碍~毕竟我不是在广告,如果有好的方法请推荐!
真是谢谢
文笔灰常好
qjf 发表于 2014-6-4 20:38
9 A. e: t) ~, R文笔灰常好
$ w3 N- _1 s( m- ]! l7 E* I
多谢夸奖,我只是尽量还原当时的情况和心情
同言同羽 置业良晨
鑫宝430 发表于 2014-6-4 20:03
1 i' r2 \% L6 E  W3 u: B) i& x. W怎样设置回复可见阿?有没有人知道呀~

5 k7 M; s9 Z- A( V( Q8 P不设回复可见,文章吸引人,回复一样多啊
秀色可餐 发表于 2014-6-4 20:46
1 i# \# n5 m! s9 ?3 N9 ?不设回复可见,文章吸引人,回复一样多啊
& d) ^+ t1 I/ t; h% o
因为涉及中介公司的联系方式,有点点私心嘛
不惑之年不明白 发表于 2014-6-4 20:34
) B/ x2 P2 J& a8 B* H4 X真是谢谢

8 s/ o8 ^$ n# o+ N& R5 `, c已将公司信息更新...
不是说移民吗?怎么变成探亲签证了呢?
理袁律师事务所
Gracy 发表于 2014-6-5 18:50
' Q4 r1 ^, W+ V6 b2 L不是说移民吗?怎么变成探亲签证了呢?

& i" X1 H5 F( Q" ]" }  p: w' O我是拿探亲签证来的加拿大,来了以后,最近才申到移民的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
鑫宝430 发表于 2014-6-5 19:04' R+ F8 m  d$ G. A, j2 O
我是拿探亲签证来的加拿大,来了以后,最近才申到移民的

+ M2 O; {# x2 r- D哦。和我一样。不过我是自己办理探亲过来的,没有叫中介。拒签一次,然后写了一封申诉信再签就成了。我收到移民纸还附带了一封信说2星期后有个interview,按时到就成,没有说要打电话预约呀
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-6-5 19:27
$ S  U  y) y# f哦。和我一样。不过我是自己办理探亲过来的,没有叫中介。拒签一次,然后写了一封申诉信再签就成了。我收 ...

9 ?5 L8 A' V* [( }9 k, l! _5 B这我就不清楚了,大概情况不一样吧
鑫宝430 发表于 2014-6-5 20:161 q5 C. A4 ?! V
这我就不清楚了,大概情况不一样吧

* @9 f( ^6 \4 Y1 j  g, `喔。记错。我的移民纸不是收到的。只是收到信然后去interview,当面签给我的。
Gracy 发表于 2014-6-6 09:03 4 d" p+ d1 X" o8 k7 _
喔。记错。我的移民纸不是收到的。只是收到信然后去interview,当面签给我的。

' N/ j+ ~  T/ L哦,我的是移民局直接连护照和移民纸一块寄回来的,并且附上一张预约登陆说明的纸
恭喜,真挺快的
鑫宝430 发表于 2014-6-6 11:52 ( Z4 L: E) C# e& `- K
哦,我的是移民局直接连护照和移民纸一块寄回来的,并且附上一张预约登陆说明的纸

/ w/ Q) }! h4 z8 M# s* U* t不是阿,我是在加拿大境内和老公一起申请的联邦移民呢~
谢谢你的分享。
原来搞这个一次就能赚上万啊。
# D; L: X$ ^/ H2 [我也可以干啊