埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物美容35$,不含洗澡,剃猫45$

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
35$所有品种的狗,造型修剪,45$剃猫(狮子装)- o( e7 I9 j2 P! Z- ^
0 D3 B+ {8 A0 L: G# c1 [0 v/ @  g
1:剪指甲( U1 o: p, @( }) T
/ y) P, ~- _: U
2:清理耳道3 Q* w- s8 X: O3 W  ~4 S3 N
8 }$ `+ j6 N! T) _% i! u# o2 E
3:清理肛门腺
! D# o1 x6 y; r7 d& W; j6 P# M0 Y: s2 {, l3 O1 j, \4 L/ ^
4:修剪头部毛发
# h2 Q% m8 g7 P) e& H
0 k, w6 G3 H' S4 F! L6 i5 b5:剪脚底毛; V; f- O5 L- o0 B, j9 ~8 s
3 p1 r8 n1 r7 T1 d: f
6:修剪关节以下4肢
5 l- l" W, M! ?+ @0 |2 n1 O4 M! b5 j* P* i+ {$ ~. e6 [; G
7:清理肛门周围毛发. w1 U0 h/ b1 A. t2 j$ `6 j5 y
4 \9 v' F& I+ ]8 H, W5 T
8:修剪臀部及尾巴毛发  
8 a4 w3 S' ?( q/ \  L8 w- \1 D
, a. Y2 J& a: n; N# y: y; @9:修剪腹部及后腿内侧毛发  P2 i+ a- d# q4 r

, F, s% x7 t+ |3 P+ s; x* T10:修剪后背+肚子+前胸
" V4 x  U# }6 e' o  n8 C4 S8 u2 G9 i  H# F' M
0 g' [! ?  ~; B, a+ J% uQQ 61144488
. \1 \* z" L7 Y3 }+ M2 {) S2 D16959 95 ST NW. T5Z1Z44 ^2 Z) r* N. l) S

7 `, g2 {; f1 i5 c: h9 v+ y补充内容 (2014-6-11 13:57):2 f- o, g3 T; i# \; _3 n" E
(上门服务 +10$): y- Z6 F+ l3 K9 q3 c! }9 A9 C6 n4 i

: J$ [- l: u; d( i  i补充内容 (2014-6-15 23:06):8 ~3 m9 N! P7 ?$ u# M) x
此贴作废,价格变更。
老杨团队 追求完美
我的天,最后一张照片,你修毛的时候是那样固定狗狗的?!!
xiaofeng85 发表于 2014-5-27 14:32
/ f4 `% `. x' Y2 S5 c  N. ~我的天,最后一张照片,你修毛的时候是那样固定狗狗的?!!
% j5 k& w  s' B7 P4 v3 h8 z
您没见过赛犬展示时的牵引方法,请不要如此惊讶。而且美容时不会这样固定,这是牵犬方法,展示用!不是美容方式的纠错图片。谢谢您的关注
xiaofeng85 发表于 2014-5-27 14:328 j5 B- @0 u; D8 K- p2 F
我的天,最后一张照片,你修毛的时候是那样固定狗狗的?!!

: {* F4 @0 \- C7 t我美容时是不用任何绳具固定狗的,完全用手掌控。希望您满意!
这是你在国内的杰作吗? 
- B6 j1 Z# Z" B% W2 t2 ~$ J8 T' A. Z% V5 E
别忘了上点这里狗狗美容前后的片片 !!!
Spring10 发表于 2014-5-27 18:43
( Y: A2 T6 ~- m- m1 }这是你在国内的杰作吗? 
$ r+ o  @5 z, ]8 k1 h8 S0 q
+ N% V$ ~' [0 R9 L* a' `3 Y! B别忘了上点这里狗狗美容前后的片片 !!!
: \; f# g; m: F* V. x2 u
这里没人帮我照,您可以带着狗狗来美容,然后发个美容后照片。
tiantangyu 发表于 2014-5-27 19:30
0 G& G2 q2 r) ^9 j, a& O这里没人帮我照,您可以带着狗狗来美容,然后发个美容后照片。

& |* j/ q8 v9 A" v: B3 }2 c! A; |5 g. }# ?* B; o) [  x$ p# B. o
我们家帅哥是自然美,不需要刻意美容哦
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
管不管看狗?一天,大概半天时间
多洛洛-JE 发表于 2014-5-31 16:19
/ S6 L. b# S8 W9 \) [2 n. @管不管看狗?一天,大概半天时间

) c; v: j7 b0 h1 x2 E6 I# V! [) n不好意思呀,没有这个服务,
顶一个。
Hysoka 发表于 2014-6-1 13:48 . H$ x  R( a/ r  }
顶一个。

; C6 c' a) n0 t& ^! z' R  a- r' t谢谢关注您带宠物来美容,打八折!
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-6-1 23:26
: E+ l  ?( U. a谢谢关注您带宠物来美容,打八折!

9 ~7 }4 |* J9 R& e4 O; T" J& I来过了,星期六那只大黑猫就是我带来的。师傅好手艺。
同言同羽 置业良晨
Hysoka 发表于 2014-6-2 11:14 ' J6 L0 d+ Z/ G& X3 A
来过了,星期六那只大黑猫就是我带来的。师傅好手艺。
) n- h. x: L% U" B4 O& C0 i. m2 W
哦原来是你呀,下次再来八折还有效,您自己或您的朋友来,报出您ID,一次机会!
老柳教车