埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[动物] 后院打了一只鸟

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 f* A2 v1 |) u3 F) c  q) ^: a
发财 给看看 这是什么鸟?  看背部羽毛的花纹, 像是啄木鸟的一种, 但看嘴巴好像又不像。。。  
% \+ k/ p5 r) B! Q+ a9 r6 v$ b* j
1. $ h0 ]! h) u+ |8 P! j6 A1 n
" v6 L# L) e, v9 h3 P1 y% V% m0 B' z% B5 o* B
2. : U5 ^: R6 P4 `$ x
IMG_9722_2.jpg ! U0 c/ M. Z# a3 f

# T5 h- Y) Z. p3. ; Q: I9 u$ a2 W0 \  V/ S

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2014-5-28 16:38  送朵鲜花  并说:帅~~~
夏小姜  在2014-5-28 16:38  送朵鲜花  并说:帅~~~
酷版手艺高超, 关爱动物. 看了半天没看出是什么品种?
老柳教车
老杨团队 追求完美
一个字:该升级镜头了
这增距环一用上,画质就下来了。
uatodd 发表于 2014-5-21 12:30 $ I2 m* n' f/ [
一个字:该升级镜头了
0 s$ _3 k2 s: k+ {& W
我去。。。。  你就忽悠吧, 兄弟现在只谈照片,不谈器材 ~
闲不住 发表于 2014-5-21 15:12 6 C. O7 g' @" g/ C- X4 j. |
这增距环一用上,画质就下来了。

7 Y! b) ]% z- d+ G0 `+ O闲兄真是高人啊, 这也能看得出来 。。。  我确实是用上了1.4 X 增距镜, 应该说这个增距镜的效果还是可以的,不应该被一眼看出差别来啊 ~   你不是蒙我的吧?
看眼神象一只雌鸟。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-22 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-22 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
) v( i# ^$ M9 ~" o" C! d/ [
# ]& e+ j/ h9 g  c# x8 Z# P请教大师:为何尺寸这么小?!是不是截图后?!锐度是有啦,但。。。好像还不尽兴!同意该更新设备。- ?1 `& Q. D# S0 d% R, J% ~
+ l, P1 o- v1 V9 @" q
3 m2 ]" [2 Z, k- q! z( b
好像是啄木鸟~~,也许不是,以前拍过。
北上太子 发表于 2014-5-21 21:22
3 h" t2 W# u, }- k请教大师:为何尺寸这么小?!是不是截图后?!锐度是有啦,但。。。好像还不尽兴!同意该更新设备。

/ n% N; P- W( N" v谢谢支持。
/ G+ t9 ~! V+ R; O! [+ w$ P0 a4 h4 k* U: a
截图之后,又缩小了图片尺寸,太大了传不上来啊。  麻雀大的小鸟在树上,能找个好的角度拍到俺就知足了,不知道还需要怎么去更尽兴啊?  你以为这是拍风景或者拍人像,还可以摆拍  
天气不错 发表于 2014-5-21 17:50 ; a6 _" z8 X' a9 f8 X; u, d
看眼神象一只雌鸟。

$ G$ P3 G9 g/ @你和发财有的一拼, 百米之内可以辨认苍蝇的雌雄 ~
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 08:19
+ n5 P, @" \- A0 m谢谢支持。; x* a. Y- t- @

9 n- R. S. Y  i: _7 H3 I3 M截图之后,又缩小了图片尺寸,太大了传不上来啊。  麻雀大的小鸟在树上,能找个好的角度拍 ...
3 O' s( e- j0 [0 m

" ^3 W# }6 x8 z3 A对自己要求太高。。。进步。。。。太慢!所以,需要更新器材,不比不知道一比吓一跳。您认为技术没有问题。。。只好只有升级器材!忠言( ⊙ o ⊙ )啊!身边大师的。。。微信传过来,像素会打折扣,大家懂得哦。, U5 x6 y& N. J2 }9 u2 n. G

) z6 `. Y' k, v* w' H& ?/ [: s4 q+ h3 H  m) J

' F, W  \! S; ?6 |            
* b+ p. m' s8 b: B% B2 v5 b2 s/ B' u4 ?" m2 r: C

0 j1 S; k) a. `, D  g$ E0 b$ o+ `( F0 q3 G2 H: K0 Z
                   mmexport1396717438947.jpg ) k" r7 G& _5 c+ k, a" M/ L
4 z( M- b/ m7 T, P! t( D7 @2 x& \
! L1 r$ R' N: ~$ c& I$ j0 V

/ x; z. K( ?- \
8 l2 K5 ?+ o: H0 H, ]8 c$ b, }$ U0 M" ^
同言同羽 置业良晨
1 q/ M0 _: }, Q& T& H) D8 h/ Q; z
' x# w5 W: p$ ]0 z, l; A5 q
        3 D8 f& n/ @5 ]) Z4 x

: E, ]0 I9 h* L3 m) D: u' p; w) q- A! M  E4 M8 h
                                 隐约记得去年夏天也有一位本版大师拍过醍醐题材,被授予精华,让初学的我佩服地五体投地!再次鸣谢,哪位大师,偷着乐吧!集体摆POSE让你尽兴狂拍!。。。。
北上太子 发表于 2014-5-22 08:43 & v, M4 [  l  D* g7 E
对自己要求太高。。。进步。。。。太慢!所以,需要更新器材,不比不知道一比吓一跳。您认为技术没有问 ...
+ l% l$ }4 G: T8 i1 D8 V
一比也没被吓一跳,再说了,为啥要比呢? 麻雀和鹈鹕丹顶鹤有可比性吗? 升级器材干嘛用啊,现在大家都流行用手机拍摄了
最后那张好,

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-22 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-22 09:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 09:55 # d7 s3 J0 S: D( f  y) B. y
一比也没被吓一跳,再说了,为啥要比呢? 麻雀和鹈鹕丹顶鹤有可比性吗? 升级器材干嘛用啊,现在大家都流 ...

6 U. X, B2 E' G; o1 e+ L; J俺是说自己,别人俺不敢   你才高八斗 宠辱不惊!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2014-5-22 08:218 U( }! d4 y+ t7 \
你和发财有的一拼, 百米之内可以辨认苍蝇的雌雄 ~

/ B- o( e# [( P" R+ f- r# `) f4 k; X那可真是好眼神,
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2014-5-21 15:34
; E$ r1 y8 b" k1 m6 v我去。。。。  你就忽悠吧, 兄弟现在只谈照片,不谈器材 ~

P" R# F" c7 Y, O9 _6 r升级器材有点不值!那么贵的大炮,每按一下,相当消耗一个汉堡。
* a6 y! r- s* }/ _1 P# M好一点的办法:买只鸟放家里,可以狂拍。万一拍死,还可以炖锅汤宴请大家。每个人再发一汉堡。& b; P0 Y; O8 @" Q+ b1 M) x) ]
其乐融融呀!
这种鸟叫rose breasted grosbeak
兄弟还真没见过真的。恭喜酷暑~
jack_li 发表于 2014-5-22 22:55
& \! R. @# V* z3 A兄弟还真没见过真的。恭喜酷暑~

- p7 b- v, \. l* A  L
" P* f( a' s4 V$ ~' k) r  e3 J+ Z8 E$ @" Y( Q& p% _
- K8 c) b, o1 I. l/ X5 a- t
  请问没见过怎么就知道?!O(∩_∩)O哈哈~我就是想知道怎么可以自学~~请赐教!还看过红色冠羽毛的 见了也白见,想要秘籍以后可以猎奇打鸟研究鸟!4 T& N) T' i, @8 U) y  `+ X
7 ]1 q3 L9 f9 r5 j- W/ q8 I0 x
    顺便提一下,有人更热心给你带东西,俺。。。没有那么热,所以。。。留在他人之手!
同言同羽 置业良晨
i brought the book to learn that.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-27 08:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
同言同羽 置业良晨
唉!給酷版打了一下,浑身不自在,下回拍的时候吱一声,俺就站在你家墙头任拍,完事后給一汉堡就行,如加些薯条更好。
大型搬家
一只鸟 发表于 2014-5-24 01:40 $ ?; `$ w& _( M! ?. ^
唉!給酷版打了一下,浑身不自在,下回拍的时候吱一声,俺就站在你家墙头任拍,完事后給一汉堡就行,如加些 ...

4 x0 P, d' ]- g0 R% j被打的不是来申诉,敢情一个愿打,一个愿挨。。。
这只鸟打得好
天气不错 发表于 2014-5-21 16:50
  K, m3 w/ f6 S6 B看眼神象一只雌鸟。
) G8 q+ m5 Z6 u3 n7 [

8 w8 b' V! W* T+ E, C必须是男的) w. |$ e- j8 H
一般男的鸟比女的鸟美丽
' B9 Z. ?% |) _6 g9 Z, z7 G女的这个鸟是长酱紫的
6 _, L8 F" Z$ t. f) |6 s* Q
0 z+ K- ]9 x9 `) s, L
夏小姜 发表于 2014-5-28 14:33
9 b" V/ P' w. {' e9 |: V/ a必须是男的3 N' n2 N. E0 C2 [! {2 O) `
一般男的鸟比女的鸟美丽
1 ?# B& V: i  g% E/ @. I6 b1 I女的这个鸟是长酱紫的
9 o% z) T2 ]8 G2 k2 l4 S
照片是索尼出品吗?
2 U" c. Y1 f9 e* `" @6 @( E3 N% t& H必须是男的
9 ]5 r" E& x+ t2 m  I# \: i一般男的鸟比女的鸟美丽
: B" F, P4 ?: J+ B$ U! k; s8 m女的这个鸟是长酱紫的
8 e2 L6 \8 K6 D" k( x
这个女的长的比较贵妇的说
: C4 ^' K# X) _) N' y1 k9 I必须是男的# m8 d% Q# `; L5 d/ @9 E+ I; m- l" C) \  B
一般男的鸟比女的鸟美丽# j7 n4 R9 j9 Z' f
女的这个鸟是长酱紫的

* v, k8 r* d/ E签名有性格!
老柳教车
你照的是红斑胸蜡嘴雀rose breast grosbeak。一雄一雌。成双入对ya