埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁知道那个教堂有比较好可以练习英语口语的地方。谢谢了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道那个教堂有可以比较多的机会练习口语的地方。有比较多的机会可以练习口语。一直没有找到这样的教堂。谢谢。
图书馆的english communicate circle
麻烦楼上多介绍一点图书馆的English communicate circls,谢谢!
老杨团队 追求完美
UA农民 发表于 2014-5-18 16:07
. p( F0 ~) j2 f7 g# L5 F麻烦楼上多介绍一点图书馆的English communicate circls,谢谢!

`4 k2 A* v+ ?7 C+ i4 Vmillwood,whitemud ,westend,downtown的图书馆都有english communicate circle.就是时间不一样。你想去哪个?
谢谢Gracy!: E! X1 |8 v% j0 {0 Y- \  E

7 G5 b. G; j# h' Q8 R  U# Y我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息,谢谢你的帮助!
老柳教车
Gracy, 你好,想去millwood 这边的图书馆,请问这边是几点的?我在网上查不到,谢谢!
westtree 发表于 2014-5-19 07:53
& n  z" l5 H0 i0 JGracy, 你好,想去millwood 这边的图书馆,请问这边是几点的?我在网上查不到,谢谢!
5 Y/ q0 D, O% B5 F% k
millowoods library,tuesday,1-3pm,saturday ,11:30--1:30pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38
- f+ U& ]3 z, U. A& Z- f* Q. c$ B谢谢Gracy!
! U0 c# J' N9 p8 l0 o$ z& |; y4 z  e7 ~9 z9 h
我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...

" T- a0 b5 ?% X' @monday ,westend, lois hole library,6-8pm.  wednesday,downtown library,6--8pm. thursday, strathcona library,8331-104street,6--8pm
理袁律师事务所
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38% v: {9 {: W+ [% G- w
谢谢Gracy!% ^! `& w9 c7 E( b
5 [. {/ A1 @& r$ I3 g# [
我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...

/ }& a7 _: L7 F8 D/ G/ Fmonday, londonderry library,6--8-pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38/ z! X6 M8 z7 `; `" @
谢谢Gracy!7 X" O* m& v8 P

6 V2 p4 e) D3 Z6 L8 u+ h我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...
( f  F& G2 g) ^
sprucewood library,11555-99street,Monday,7--8:00pm
Walk in or appointment
Thank you for share good information.
同言同羽 置业良晨
whitemud library 在 Saturday and Sunday 有English communicate circle吗?
谢谢Gracy! 1 l8 ]2 ]3 T) M* D" _; Z( Y

$ e8 T. x+ h+ C  y6 i( u1 A去看看,加油!
116 av和130st交叉的地方是埃德蒙顿基督教教堂, 里面只有几个华人基督徒. * ?$ r; q4 ]$ F
没有专门的英语教学, 但是听讲道 小组学习等有助于提高英语听力口语. , Y$ \  V8 E- D( |( J6 D6 d
欢迎参加周日崇拜, 不管你是为了学英语还是追求信仰, 都非常欢迎!
同言同羽 置业良晨
Thank you very much. Could you give me address? Thanks
Gracy 发表于 2014-5-18 21:24
/ C' n- \! s! U  x' p1 E) \- {7 smillwood,whitemud ,westend,downtown的图书馆都有english communicate circle.就是时间不一样。你想去哪 ...
9 ~3 V& ~7 J! g# g0 C
我堂弟是留学生,可以去这个CIRCLE吗?
xuxuelin 发表于 2014-5-21 14:26 - ~, S. f4 A$ M2 h- H# v  a' Y
我堂弟是留学生,可以去这个CIRCLE吗?

$ Y' J7 @9 H0 n2 u9 n3 b任何人都可以去。free and free to come and leavce.
downtown library 是指哪个?epl?
Thanks , Gracy
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-5-21 15:56
+ _/ H' x+ \7 B4 C7 L任何人都可以去。free and free to come and leavce.
6 |' n2 \6 B2 A0 r, C5 ~% y1 ^
谢谢。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-5-19 08:11
4 H" v# z- `4 t2 e" e$ `$ Q1 ~monday ,westend, lois hole library,6-8pm.  wednesday,downtown library,6--8pm. thursday, strathcona ...
# w9 H: Y. [1 {! q5 g  w
. f. a; V9 h4 ]$ c' r
怎么报名啊,我想去westend那一个
老柳教车
钚花少 发表于 2014-5-24 12:267 U& ~! I- t  f2 a
怎么报名啊,我想去westend那一个

8 Z% [- h0 J2 M直接去图书馆找到小组和老师就可以,不用报名。
Gracy 发表于 2014-5-24 19:15
, I# `9 A. F; L9 D& f直接去图书馆找到小组和老师就可以,不用报名。
+ m# U1 a) D. n- X: y
谢谢
krugerzhang 发表于 2014-5-21 12:28 ; A9 r3 z7 V- q1 Y
Thank you very much. Could you give me address? Thanks

' g1 h3 T. R  `( U1 v) m. h* ?+ u) e& F! f7 D: q) @
Church of Christ
4 [( D) ?# P& f% o% s13015 116 Ave NW; @3 d4 w& o5 a' i6 f" M
Edmonton, AB
' B1 l8 }% A9 k0 b; {" l2 T
. Y; ~  c3 Q5 O" s+ S
请问,是以什么样的方式练习口语啊。
请问近北边图书馆有吗?先多谢
请问近北边图书馆有吗?先多谢
Lisa03 发表于 2014-6-23 14:33
  Z6 n( Z2 n  _$ _5 b$ p4 p3 x请问近北边图书馆有吗?先多谢
  G6 R3 r' X1 N! m) \) a/ f9 Q
Londonderry Library 也有英语角。Tuesday 1:00 pm ----- 3:00 pm, 6:00pm ---8:00 pm.   
! Q* T$ o1 x, e# v% n  Y& M不过今年的结束了。下次开班大概在9月的第2个星期。